Валер
13.01.2007 18:33:35
Галина, будьте любезны, сообщите, пожалуйста, номер тел. мастеров по установке решеток, а заодно - и фирму, которая их изготавливает.
Заранее СПАСИБО!!!
internet_expert
13.01.2007 19:50:01
имхо, это развод с интернетом сител, мол только у нас и никак иначе. Это нечестная конкуренция и конечно же единственный, кто не хочет проводить волю это сител. Звоню в сител, спрашиваю как у вас цены, говорят нечто фантастическое. Цены просто фантастические http://www.sitel.com.ua/win/tarifiinternlin.htm. Говорю, вот в воле пакет есть, сейчас использую 5Гб траффика = 100 грн в месяц, превышение всего 2 коп/мег = 20 грн/Гиг. Говорят нуууууу у нас мы можем 5 Гб за 540 грн сделать..... Нафиг такое счастье.
Лека
14.01.2007 09:06:40
Галина: Всех соседей поздравляем с Новым Старым годом! Живем уже два месяца, привыкли. Перебои...
Расскажите, пожалуйста, про интернет от Ситела - на каком вы пакете, сколько платите и как качество?? и сколько стоило подключение.
и про ТВ тоже можно подробнее - что за пакет и какая стоимость.
ofis
14.01.2007 15:12:57
Мы подрубились к Сител на безлимитную выделенку 128К. Стоит это удовольствие около 360грн в месяц. Скорость очень хорошая и пока все вроде надежно работает.
Palador
14.01.2007 23:31:37
Приветствую будущих соседей! Ломоносова 48, кв. 171 :)
В понедельник поеду договариваться за перепланировку моей будущей двушки. Проще сделать сейчас за гривен 800 - чем заниматься самопеределом и иметь проблемы с БТИ в будущем, что будет гораздо дороже.
Также планирую заказать, чтобы не делали внутренней отделки вообще. Лучше сделают знакомые и проверенные строители, слой штукатурки в дециметр мне не нужен.
Ryzhik
15.01.2007 07:11:23
Галина: Всех соседей поздравляем с Новым Старым годом! Живем уже два месяца, привыкли. Перебои...
Галина, большое спасибо за поздравления и такой подробный рассказ о своем "житье-бытье" :)
А подскажите, пожалуйста, в каком доме Вы живете (где же то счастье, почти без перебоев :))? И про тарифы Ситела и телевидения тоже хотелось бы узнать по-подробнее. Заранее спасибо!
dikov
15.01.2007 12:18:31
Здравствуйте! :)
а можно и мне координаты мастеров по решеткам
заранее спасибо :)
и еще вопрос к тем, кто уже подписал акты по квартире, а потом окна полопались, как вы решали этот вопрос?
Марина
15.01.2007 12:57:42
То Иван:
Спасибо за ответ по окнам. Оказалось, что надо было или аккуратно расширить отверстие или неаккуратно применить грубую силу.
И еще вопрос. У кого-то есть фурнитура на окнах? Я имею в виду заглушки на винты, на петли. Можно и нужно ли его требовать в комплекте с ручками или даже не заморачиваться с выбиванием. Потому что честно говоря общение с Эль-груп не доставляет никакого удовольствия, чтоб не сказать больше.
dikov
15.01.2007 13:22:43
Народ а ктото озадачивался вопросом сигнализции?
Возьмет лт гос охрана квартиры в нашем доме на Сителовском телефоне?
и попутно а если я не хочу сителовский телефон что тогда? мона ли как то подключиться к Укртелекому?
Лека
15.01.2007 13:49:35
dikov :
я озадачивалась:) на Сителовский телефон не берут, только через мобильный канал Киевстара:(((