Olga_M
28.04.2007 09:39:31
Artyom1: Народ, когда сдадут паркинг 3-ей очереди кто-нибудь узнавал? Помоему надо на Лико...
Паркинг вдруг стал доделываться. неожиданно. Всю ночь при свете фонарей с 24 на 25 апреля его мазали, скребли и сверлили. Счастлива, что мои окна не во двор, а на улицу - шум производился сильный. Про следующие ночи точно сказать не могу - позже 20 не выходила. Теперь думаю, не рухнет ли от такой тщательной работы это ночное строение. Машину жаль, да и самих прибить может.
Лека
28.04.2007 11:33:11
народ, кто сделал себе кухни в двушках на месте ванной комнаты.
Скажите, пожалуйста, а вы вытяжку подводили под вентканал, который был в ванной?
потому как в ванну теперь заходить не могу, запахи стоят еще те:(((((((((((
хоть квартиру продавай, так не приятно.
vvvik
04.05.2007 10:37:39
To Лека :
Повесте себе вентиляторы с обратным клапаном BLUMBER
Лека
04.05.2007 19:55:48
vvvik :
расскажите, плиз, поподробнее, что этот такое и где их искать?
решетка то у нас уже стоит и определенного размера, реально ли ее теперь заменить?
vvvik
07.05.2007 18:48:03
To Лека :
sorry, вентилятор называется Blauberg, производство Германии. Обратный клапан открывается только во время работы вентилятора, в остальное время он препятствует попаданию воздуха во внутрь помещения через вентиляционную шахту. Размер у этих вентиляторов стандартный - 100, 125 или 150 мм. В продаже есть везде, по крайней мере в Эпицентрах и на Юности, но цена за 300 грн. http://www.rasxodka.ru/articles.php?id_articles=255
Лека
08.05.2007 06:59:47
vvvik :
спасибо, мы уже нашли эти вентиляторы, они и на Юности продаются, а вот в Эпицентре вчера их не было. Но есть и другаю фирма, они дешевле, 160 грн, не помню название.
Но вся проблема теперь в том, что нам нужен вентилятор с веревочкой, который включается от самого вентялятора, потому как разводку никто не выводил, у нас там просто стоит решетка размеров 180 х 250, а вентилятор такого размера с веревочкой мы пока не нашли:(((((
Да и закупоривать вентканал тоже не есть хорошо, это же все таки ванна, постоянные испарения влаги, она же долна куда-то выходить, а включать на 24 часа вентилятор - тоже как-то не очень удобно.
Вот теперь п олучается, что это очень большая проблема:(((((((((((((
artyom1
09.05.2007 18:34:36
В ванной под плитку я думаю разводку можно сделать как угодно. И саме простое - это подключить вентилятор к выключателю освещения ванной, и помоему стоит забыть о веревочке - никто так включать не будет
Лека
10.05.2007 06:47:23
artyom1 :
а как вы мне предлагаете сделать разводку под плитку когда ремонт уже давно закончен??? и плитка лежит???
мне плитку долбать???
а веревочка мне нужна, потому что включать мы его будет только тогда, когда будут именно запахи. все остальное время меня раздражает звук включенного вентилятора, тем более в ванной:((((
valter
11.05.2007 10:27:30
Здравствуйте уважаемые соседи.
У меня вопрос к тем, у кого дом сдавался осенью 2006 года. Топили ли в ваших квартирах зимой? Кто делал зимой ремонт какая реально температура держалась в квартирах и стоит ли начинать с осени заниматся ремонтом?
Я почему спрашиваю: нашу секцию планируют сдавать конец лета осень этого года. И озвучили информацию о том, что этой зимой топить не будут, т. к. никто в домах жить еще не планирует. Что делать, начинать ремонт осенью или уже ждать весны?
А так хочется скорее переехать?
Kleopatra
11.05.2007 11:10:10
Ничего себе лико решил! От куда они интересно почерпнули информацию, что будующей зимой никто в домах жить не будет? Это провокация :) Зима заканчивается по календарю в феврале, а в природе потепление начинается в мае. До этого времени ремонты не делать?