Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

valter

valter

11.05.2007 11:36:41

я себе так думаю: может прорабские понты. Если мы подпишем акт приема-передачи, без которого нам не отдадут ключи и договор с жеком на обслуживание, то какие тогда у них аргументы не топить? хотя кто его знает :)

Цитувати

Yurko

Yurko

11.05.2007 12:02:25

valter: Здравствуйте уважаемые соседи.
У меня вопрос к тем, у кого дом сдавался осенью...

Я всю зиму делал ремонт, никаких проблем с холодом не было -батареи были горячие.

Цитувати

Olga_M

Olga_M

11.05.2007 16:00:57

valter: Здравствуйте уважаемые соседи.
У меня вопрос к тем, у кого дом сдавался осенью...

Батареи топили значительно раньше. и текли они. И чинили их. Пугают просто. Ремонт несколько лимитирует отсутствие водоснабжения и нерабочий лифт. Но в этом случае вы зависите от этажа. И есть люди, которые смогли победить и такие обстоятельства. Есть в дополнение большая просьба. Дорогие соседи, радость производимого вами ремонта не должна омрачать существование тех ваших соседей, кто уже счастливо заселился. Не забывайте обращать внимание ваших сторителей на необходимость уборки, не только рядом с квартирой, но и в лифте, перед ним, раз уж такая работа у них. И совсем мечта - в выходной день чтобы не сверлили. Вероятно, пока идиотская... Хотя, когда вы заселитесь, вам тоже захочется чистоты и тишины.

Цитувати

Лека

Лека

12.05.2007 08:42:14

Olga_M :
подписываюсь под просьбой:))
почему с улыбкой - потому что уже нервный тик начинаетеся от шума перфоратора по выходным с 8 утра:((

Цитувати

kraz

kraz

12.05.2007 17:14:54

Уважаемые соседи начинающие ремот. На 7 этаже Ломоносова 58, 3 парадное, напротив лифта стоит б. у. унитаз (для рабочих). Если кому нужнен, забирайте.

Цитувати

Yurko

Yurko

14.05.2007 06:43:32

Olga_M:
Батареи топили значительно раньше. и текли они. И чинили их. Пугают просто....

Присоединяюсь в просьбе не свинячить! На днях наблюдал из окна, как бравые хлопцы выносят мешки с мусором в кусты через дорогу. Я понимаю, что там пока не парк, но и создавать свалку возле дома не годится!
А по поводу строительных шумов - живу уже неделю: ни по ночам, ни по выходным - никто не беспокоит, так что за это спасибо:-)

Цитувати

Лека

Лека

14.05.2007 14:17:06

Yurko :
везет вам:)
мы живем уже почти три месяца и это кошмар:(((
причем до этой недели можно было абсолютно нормально договариваться со строителями по поводу шума, а вот недавно появились очень наглые строители, которые утверждают что у них выходных нет и чихать они на остальных хотели!:(((
так что нам до Европы еще далеко, раз у нас такой менталитет:(((

Цитувати

Dino

Dino

14.05.2007 22:22:16

А разве нельзя с помощью жека (или еще какой организации) найти эту квартиру по стояку и заставить переделать их кухонную вытяжку? Это ведь дурдом будет, если каждый будет делать как хочет!

Цитувати

Olga_M

Olga_M

15.05.2007 06:56:58

Лека: Yurko :
везет вам:)
мы живем уже почти три месяца и это кошмар:(((
причем...

Возможно, имеет смысл у консьержа выяснить номер телефона хозяина квартиры и обсудить проблему. Не исключено, что о такой свинской позиции строителей хозяину может быть не известно. И в мирном решении, как правило, хозяева заинтересованы, а строителям как раз все равно. Не сторители же будут жить здесь, парковать машину и выпускать детей гулять во двор. Я, например, жду еще 1 день и буду звонить соседям. Меня уже указали кучи мусора на площадке перед входной дверью. Понимаю, что строителям удобно вытирать обувь о мою чистую тряпку. Но зачем же рассыпать остатки растворов ровным слоем по всей поверхности?

Цитувати

Лека

Лека

15.05.2007 08:26:29

Dino: А разве нельзя с помощью жека (или еще какой организации) найти эту квартиру по стояку...

если эта перепланировка делалась официально, думаю ничего нельзя сделать.
а вот если неофициально, то запросто, такак с 01,01,2007 такое делать запрещено.
но как-то не хочется портить жизнь и себе и соседям, все таки нам с ними жить в одном подъезде. изначально хочется всегда по-людски.

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 406
Архів