Лека
15.05.2007 08:46:33
Olga_M :
мы уже взяли телефон хозяйки этой квартиры. тоже пока выжидаем. если в эти выходные повторится, будем звонить. следующий ход будет заявление в жек на проверку документов на перепланировку (там снесли все стены)
но все таки хочется верить на мирное разрешение проблемы:)
Yurko
15.05.2007 14:06:00
Лека: Yurko :
везет вам:)
мы живем уже почти три месяца и это кошмар:(((
причем...
Кстати, у нас в лифте (угловая секция Ломоносова 60/5) висит грозная объява, запрещающая работы в будни, кажись, с 22 до 8.00 и полностью на выходные. И, самое главное, там указаны телефоны, по которым следует звонить в случае нарушения.
Лека
15.05.2007 18:46:11
у нас такая объява тоже висит и в лифте тоже, только запрещающая работы с 21,00 до 8,00 утра в будни и в выходные круглосуточно - выдержки из Закона, но все чихали на эти объявы:(((
вот только нет телефонов в случае если что - куда звонить, нужно прийти у вас переписать:))
kraz
15.05.2007 19:10:54
Уважаемые соседи!
По поводу вентиляции: она должна вытягивать из квартиры, а не втягивать в нее запахи. Если это происходит, то вытяжка или забита или неправильно спроэктирована. Если забита, то с нижних квартир воздух подымается и выходит в верхние квартиры. Вызывайте специалиста из жека. Если это ошибка проэкта или строителей, то это будут наши проблемы
Момиче
18.05.2007 10:30:37
Народ, а двор у нас так и будет ровненько заасфальтированный до последнего квадратного сантиметра??? Меня такая тоска берет от его вида...
1. Может, кто-то что-то знает, и не все так плохо, как мне кажется?
2. Если таки все плохо, может подумаем хоть про какие-то кадки уличные для цветов?
Это ж ужас просто...
xonix406
18.05.2007 10:40:11
Да уж, когда покупала даже не могла подумать, что так все грустно будет... Хоть бы земли навезли на крышу паркинга - для клумб. Или они не выдержат такой нагрузки? Наверно в этом вопросе надо будет как-то попытаться ЖЕК напрячь
DAlex
18.05.2007 12:52:14
Момиче: Народ, а двор у нас так и будет ровненько заасфальтированный до последнего квадратного...
На асвальте тоже можно садить. В Китае в больших мегаполисах подобно Шанхай Гонконг, Пекин неплохой бизнес посадка деревьев на асфальте. Привозят деревья заструженные как карандаши, садят (вставляют) в симпатичные короба с землей, обильно поливают и вот "это" пускает корни в землю и растет. Ево можно конечно и увезти, так как корни дальше бетона или асфальта не уходят, но деревья вырастают таких размеров, что у нас не всегда растут на чорноземе. Эх нам бы в двор такую технологию, зезеленеет! Хотя и Киеву не помешает, так как скверов почти не осталось.
Zarya
19.05.2007 16:47:05
Уважаемые соседи!
А кто устанавливал подоконники? Дайте контакты, а то проблемма целая- оконные компании не заинтересованы, мол, мало работы - не приедем...
DionisMotor
29.05.2007 09:39:03
Меня (Ломоносова 52 кор.2) сегодня пригласили "перечислить акции на счёт Лико"... всего лишь пол-года после изначально-планируемого срока сдачи
Ирра
29.05.2007 14:10:36
Igo: Везет Вам. Меня (Ломоносова 52 кор.1) даже ещё не пригласили.
Все равно БТИ еще документы не подготовило, т. е. акт мы модписать еще не можем