kraz
05.06.2007 14:06:27
От ОГРАБЛЕНИЯ квартиры сигнализация тоже помагает!!!
Если ты входишь в квартиру, а за тобой заходят грабители, не снимай с кода и милиция приедет очень быстро. Дети могут поступать таким же образом, когда возвращаются из школы, а родители на работе. Я считаю это безопасно для детей.
genry
05.06.2007 14:47:32
Народ! Есть ли какие-то мысли, как "помочь" ЖЕКу облагородить двор? Это ж ужжас, когда смотришь во двор с n-ного этажа!!! Унылое зрелище, зону напоминает, что-ли... А ведь можно навезти земли, посеять газон, поставить деревья (в кадушках, например). Пусть дети бегают! При желании даже бассейн можно организовать во дворе...
Yurko
05.06.2007 14:56:21
kraz: От ОГРАБЛЕНИЯ квартиры сигнализация тоже помагает!!!
Если ты входишь в квартиру,...
О чем спор, соседи!
Я сигнализацию давно поставил. Как, впрочем, и двери с лучшими замками.
Момиче
05.06.2007 15:00:18
genry: Народ! Есть ли какие-то мысли, как "помочь" ЖЕКу облагородить двор? Это ж ужжас,...
Вот, и я ж об этом же! Ну бассейн, пожалуй, в нашем климате таки перебор... А насчет всего остального - может, просто какую-то заяву в ЖЕК напишем? Для начала :-) По крайней мере, когда мы эту квартиру покупали, я как-то не так себе двор представляла... :-(
katvin
06.06.2007 12:34:17
Yurko:
О чем спор, соседи!
Я сигнализацию давно поставил. Как, впрочем, и двери...
Уважаемый сосед! А как именно вы её поставили (сигнализацию :))? Через какой носитель (тел линия, мобильная связь, радио) идёт подключение к пульту охраны?
Vik777
06.06.2007 14:46:21
Мне тоже интересно, каким образом квартира поставлена на сигнализацию.
Yurko
07.06.2007 07:31:10
katvin:
Уважаемый сосед! А как именно вы её поставили (сигнализацию :))? Через какой...
Моб. связь. Подробности сообщить не могу из соображений безопасности.
Yurko
07.06.2007 07:40:15
genry: Народ! Есть ли какие-то мысли, как "помочь" ЖЕКу облагородить двор? Это ж ужжас,...
Я, собственно, уже сдал деньги "на цветы". Что примечательно. через пару дней возле подъезда в самом дела разбили клумбу. В общем, готов по возможности поддержать инициативы по озеленению двора.
И еще вопрос по ТВ - кто чем пользуется (имею ввиду кабель). Пришла бумажка от конторы "информационные технологии" с предложением подключиться на цифру. Это в общем-то порадовало - уже замучило ужасное аналоговое качество сигнала, но контора мне не известна - шо це таке?
Момиче
07.06.2007 12:56:10
А подробности про цветы где? Кто сдавал, что сдавал (и сколько), кому сдавал, кто с кем и о чем перед этим договаривался? Можно по пунктам :-)
Yurko
07.06.2007 14:10:12
Да какие подробности... дал дворничке 10 гривень. Они вместе с консьержкой собирали, вручая квитанции о квартплате "внагрузку". Чек не требовал:-) Сколько человек сдало - думаю не много - те, кого поймали в конкретный день у подъезда.