Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

VIK777

VIK777

08.06.2007 12:43:07

Yurko:
Моб. связь. Подробности сообщить не могу из соображений безопасности.

Мобильная связь для сигнализации не совсем годиться, потому как при отсылке СМС могут быть задержки. Как пример под новый год, когда все линии перегружены и смс с поздравлением может прийти только утром. Так и в этом случае - квартиру всю вынесут и через 8 часов приедет милиция.

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

14.06.2007 13:32:29

Возможно автомобилистам будет интересно как будет выглядеть новая развязка на Московской площади :) http://forum.autoua.net/files/1512678-delete.jpg

Цитувати

doktor

doktor

16.06.2007 05:21:40

Ув. соседи! У меня пришло время оформлять квартиру (кредит в Укрсоцбанке). Кроме доплаты за лишние метры надо: подготовка документов на квартиру (для БТИ) в Лико - 1200 грн., В банке - доверенность на право оформления документов - 200 грн нотариусу, 500 грн. человеку (спд) за регистрацию документов в БТИ, 0,05% от стоимости квартиры за разблокировку облигаций, ещё пару комиссий банку за перечисление всех этих денег. Это ВСЁ или будут ещё сюрпризы, кто уже проходил процедуру?

Цитувати

genry

genry

16.06.2007 06:27:02

Если у вас сейчас ипотека, то при переоформлении ипотечного договора в банке в залог берется квартира, а это влечет за собой договор со страховой компанией и первый страховой взнос (0,3% от стоимости объекта залога). И за доп. согл. к ипотечному договору - плата нотариусу. Если договор предусматривает переоформление ипотечного договора, то нот. услуги - 0.1%, если доп. соглашение, то меньше.

Цитувати

Nik

Nik

16.06.2007 13:14:46

Уважаемые коллеги/соседи, я планирую в этом году перебраться жить в 60-А, и пока не почитал форум, был доволен. Я сейчас живу в доме Київміськбуда, должен отметить, что это просто уматовая компания... что по работе с инвесторами, что по срокам сдачи (более 2,5года протяжки), что по качеству работ и эксплуатационного обслуживания... короче, слов нет... просто капец! здесь мне раньше казалось, что есть порядок и это больше всего привлекало... Однако прочтенное оставило смутный осадок и понимание того, что тут такой-же бардак, как и везде...
Виду того, что хочется все-таки жить по-человечески, (а мне кажется, что у нашего микрорайона есть все необходимое для этого...) мы должны просто объединиться (причем официально, с конкретно прописанными целями и задачами организации) и ДРЮЧИТЬ и Лико и ЖЭК, для того, чтобы все живущие в микрорайоне чувствовали себя людьми и понимали за что КОНКРЕТНО они заплатили и продолжают платить деньги!
Понимаю, что это ГОЛОВНЯК и никому особо он не нужен... но, думаю если все правильно организовать, то у каждого отдельно это не займет много времени и усилий, а в результате мы получим абсолютно новое качество жизни для нас и наших детей, дружный и сплоченный микрорайон, нормальный отдых и новых хороших друзей.
Я абсолютно верю в такую затею, поэтому приглашаю всех неравнодушных обсудить этот вопрос здесь или пишите на мыло: likograd-life@mail.ru.
С уважением, Николай

Цитувати

genry

genry

16.06.2007 14:59:37

А за что конкретно вы хотите их сейчас "дрючить"? То что мне не нравится на данный момент либо исправить нельзя (например, незапланированный дом перед окнами (Конева 7)) либо нужно коллективное решение жильцов с конкретными предложениями (например, обустройство двора над паркингом). Все остальные (локальные) проблемы решались достаточно оперативно и почти всегда находили понимание и отклик. Не без того, что надо пару раз напомнить. Так это ж наша ментальность. А если всю жизнь заниматься тем, что по каждой мелочи кого-то "дрючить", то когда же получать удовольствие от жизни, от новой (своей!) квартиры? Но не спорю, что нужно проводить коллективные собрания, обсуждать проблемы и находить решения. Можно договориться, что в такой-то день каждого месяца собираются все желающие + жек и обсуждают насущные вопросы. Давайте соберемся и поговорим по поводу обустройства двора. Но для этого нужно развесить объявления на подъездах. Может с этого начнете, Николай?

Цитувати

Dino

Dino

16.06.2007 23:49:44

всем привет, а может ли кто-нибудь выложить фотки, как оформлены парадные/ подъезды в тех секциях где народ уже живет. Плюс есть ли какаято система контроля в эти самые парадные. (типа кодовый замок или магнитная карта и т. д.)
заранее спасибо.

Цитувати

Лека

Лека

17.06.2007 17:42:34

Есть система видеонаблюдения, но назвать, что это система контроля - очень сложно- когда хотят, тогда дверь закрыта, не хотят консьержы - дверь открыта. я не считаю, что это кому-то из жильцов как-то помогает. Разве что для галочки.
Когда мы жили на Оболони, там устанавливали домофоны в каждую квартиру и жильцы сами открывали двери тем, кто к ним приходил -как по мне, такая система на много лучше, чем это видеонаблдение.

Цитувати

Nik

Nik

18.06.2007 06:54:19

genry: А за что конкретно вы хотите их сейчас "дрючить"? То что мне не нравится на данный...

как раз по обустройству двора - это должно быть само-собой, там должны быть садионы площадки, деревья, кустики и т. п. по проэкту! и здаваться оно должно вместе с домом, однако здается мне, что делаться это будет очень долго и не в том виде как должно быть по проэкту...
А собираться в любом случае нужно. Назначить сборы и расклеить объявления не трудно, а кто прийдет? А чтобы было кому собираться, нужно определить всех желающих, с ихними контактами, для того, чтобы собраться быстро и организованно. Поэтому все, кто не равнодушен, присылайте хотя-бы свои эл. адреса для формирования списка активистов. А потом перейдем к этапу собрания.

Цитувати

valter

valter

18.06.2007 09:39:26

Nik попробуйте сходить на сайт Лико-града.
Там как раз есть и список активистов и обсуждаются различные вопросы решения общих проблем, как то что лучше выбрать футбольную площатку оставить или на ее месте детскую площадку поставить :)
если админ не удалит, то адрес: www.liko.org.ua

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 406
Архів