SVK
18.07.2005 14:33:00
Неужели нету сегодня никаких новостей из Лико?
sasha1976
18.07.2005 15:59:00
JanJansen: На сайте у Лико очередное ежедвухмесячное ;-) обновление информации по стройке. Продублировал...
Уважаемый(мая)JanJansen, вы знаете что не хорошо успользовать чужие фото и видео материалы с сайта Лико-холдинга!
SVK
18.07.2005 20:21:00
2sasha1976 :
Ничего плохого в том, что JanJansen разместил фото нашего дома на своем сайте. Извините, конечно, что вмешиваюсь!
dikov
18.07.2005 22:11:00
To Igor:
А вы думали они там по маякам будут делать :о)?! Вы посмотрите какие они стены кладут, малярку делаюти все остальное!!Как рассказывают сами рабочие, что проверяющие не поднимаются выше 5-6 этажа.
Я вообще советовал бы тем у кого еще ничего не делали чтоб они отказывались от каких-либо местных работ... проще потом разгребаться.
Если хотите чтоб тут вам _попытались_ сделать чтото нормально то
1) договаривайтесь с роботягами
2) постоянно контролируйте
3) деньги платите только в конце
Так у меня прокатило с электриками а вот со штукатурами -- нет. Ну не могут они сделать прямые откосы если им даже платить столько сколько они просят :0).
вот сейчас когда мне должны заливать полы пойду опять общаться т. к. стяжку бить нельзя.
З. Ы. У меня есть друзья тоже работают на таких инвестиционных проектах. Они мне рассказывали, что прорабы между собой инвесторов называют "терпилами" :0). Судя по тому что я вижу на нашей стройке это сущая правда.
dikov
18.07.2005 22:20:00
Что-то я не понял момент с утеплением. Они в рекламе писали про утепление? -- писали, значит ОБЯЗАНЫ. в противном случае можно подать в суд на частичное возмещение стоимости. У меня угловая квартира, и когда я той самой архитекторше высказал идею про утепление стен изнутри, то она мне заявила что по проекту все продумано и дом будет теплым. А если я нарушу равномерное распределение тепла своим утеплением то мне не избежать грибка и сырости.
Что-то Лико по мере увеличения числа клиентов начинает наглеть все дальше и дальше
almak
19.07.2005 06:26:00
To All
Касательно изменений, которые Лико планомерно вносит как в проект так и в отделку дома, предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру и копию в Лико. Причем сделать это нужно как можно раньше чтобы этот документ возымел действие. Готов на себя взять консультации с юристами и написание самого текста документа. Со стороны инвесторов мне необходим список того, что сейчас вас не устраивает.
Николай
19.07.2005 07:13:00
To Almak
Действительно, если продавец пишет в рекламе одно, а делает по другому, то это называется недобросовестной рекламой. За это надо отвечать. Скажу честно, давно уже не всматривался в характеристики дома в рекламных зазывалках, но, судя по сообщениям в форуме, Лико начинает на нас экономить. То цвет фасада не тот, то еще что-то... В-общем, проанализирую, что не сходится в рекламных обещаниях с действительностью и особенно меня не устраивает и буду готов поддержать инициативу Almak
Nick_Cher
19.07.2005 08:22:00
К сожалению моя квартира пока еще не построилась, поэтому претензии к качеству внутренних работ предоставлять не могу :), но то, что касается Общих вопросов по дому и попыток съехать в сторону удешевления, то такие попытки по возможности надо пресекать. А то дальше больше пойдет (((. Поддерживаю инициативу.
2 sasha1976: JanJansen молодец, что создал такую страничку, и он всегда пишет чьи материалы использованы, и ссылка на сайт у него есть. Кстати на ихнем сайте вроде нигде не написано о запрещении использования их информации.
И если Вы также являетесь инвестором, при возможности сделайте несколько фотографий строительства и добавьте их в общий альбом.:)))
Kuka
19.07.2005 08:28:00
almak: To All
Касательно изменений, которые Лико планомерно вносит как в проект так и...
А о каких именно изменениях Вы ведете речь?
almak
19.07.2005 08:33:00
To Kuka
долго перечислять
читайте форум