Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

dikov

dikov

01.08.2005 14:12:00

Привет всем

to SVK: дайте плиз своё мыло я вам скину отсканеный каталог с радиаторами

to Лека : мой опыт общения со штукатурами говорит что с ними бесполезно договариватся. Ну не умеют они делать прямо, не умеют.
Вы конечно можете попробовать но
1) деньги в конце (никакой предоплаты)
2) на контрольную проверку приедьте со своим маляром. Ему они лапши повесить не сумеют.

Я смотрю, что никто не заyялся замером высоты потолков... а зря. Я вот прошелся по нескольким этажам угловой секции -- больше всех повезло тому у кого трешка около лесницы на втором этаже, у него высота потолков 2.75!!! это рекорд. А так "в среднем по больнице" ~2.67.
Сегодня общался с этими чудо-заливщиками, несложные ребята. "Сколько получается столько и получается. А шо такое?" -- это их комментарий про высоту стяжки.

Стены утепляют пенопластом и стекловатой. толщина 8 см. до 10 этажа стены будут в комбинации а потом только стекловата. Вокруг окон и дверей только стекловата -- она не горит. Какой эквивалент толщины кирпичной кладки это утепление мне так и не ответили.

пока все

Цитувати

dikov

dikov

01.08.2005 14:17:00

to Sasha:

чтоб народ не бегал туда-сюда по форумам я б на Вашем месте пообщался с адимном данного портала с тем чтобы зеркалить данную ветку к Вам и наоборот. Тогда будет все равно где писать -- ветка останется одинаковой. Вот если потребность доростет до нескольких веток в духе "все про Лико" тогда можно будет думать чтоб отделиться.

Цитувати

SVK

SVK

01.08.2005 14:26:00

dikov:

jakomo@ukr.net
или
jakomo@binet.com.ua

Цитувати

Лека

Лека

01.08.2005 14:27:00

dikov: Привет всем
to SVK: дайте плиз своё мыло я вам скину отсканеный каталог с радиаторами
to...

to dikov : скажите, пожалуйста, вы как то контролировали, когда делали вашу квартиру? (я так поняла, что ваша квартира уже выгнана). Что нужно сделать, когда будут строить мой этаж? или ничего не делать?

и еще вопрос по поводу планировки. Мы хотим на месте кладовки сделать душевую кабинку. Для этого нужно идти к архитектору?

и еще вопрос по поводу телефона. Я так понимаю, дом будет телефонизировать Укртелеком. Это всем по умолчанию? или за это нужно будет платить как за отдельную установку телефона? если да, то отсюда вопрос: если мой муж в продаваемой квартире является абонентом Укртелекома, нам поставят телефон без определенных бешенных доплат?

Цитувати

Igor

Igor

01.08.2005 14:42:00

Sasha: Добрый день форумчани!
Приятно видеть, что \"Лико-холдинг\" пользуется такой популярностью!
Скажите...

Sasha, на месте Лико-Холдинга для начала я бы принял участие в данной ветке, а потом уже думал о создании форума.
Проинсталировать форум не проблема, но если в вашем форуме не будет ваших специалистов, готовых давать квалифицированные ответы на волнующие вопросы, то смысла в этом форуме никакого нету.

Цитувати

SVK

SVK

01.08.2005 17:49:00

Вот сразу вопрос для Лико-Холдинг.
Хотелось бы пролить свет вот на такую ситуацию.
Когда мы выбирали квартиру, то для нас был основным критерием (или одним из них) срок сдачи дома. По Конева 3-5 срок был конец 2005 года. И никто нам не сказал о том что реально заселится можно будет только в июле 2006 года. На сколько я помню, нас заверила в том, что въехать в дом мы сможем уже весной 2006 года нчальник отдела продаж, Лариса Владимировна. В договоре бронирования стоит срок сдачи дома в эксплуатацию - 4-й квартал 2005 года. У нас этот срок является критичным. Скажите, когда реально мы сможем вселится в нашу квартиру (к стати, наша секция только начинает строится).

Цитувати

SVK

SVK

02.08.2005 06:57:00

2 dikov :

Дякую...
получил каталог, могу выложить на ФТП.... через минут 20 дам ссылку!

Вопрос к АДМИНУ сайта Лико..... я тут пытался вашим поиском воспользоваться.... странно, вот хотел найти квартиру - 3 комнаты, в доме по Конева 3-5, она как раз в прайсах счас есть в наличии.... забил значит колличество комнат, метраж (от 90 до 120), дом Конева 3-5.... этаж поставил "не важно".. хотел поставить срок завершения строительства.. да там можно толкьо зиму 2006 года выбрать (самое близкое из того что подходит.... нажал поиск... а оно говорит что "жодної квартири не знайдено".... Это почему ж оно не находит?

Цитувати

SVK

SVK

02.08.2005 07:01:00

http://start.binet.com.ua/~jakomo/KATALOG/

обещал - даю!

Цитувати

SVK

SVK

02.08.2005 09:32:00

..................... а в ответ тишина

Цитувати

xonix406

xonix406

02.08.2005 09:46:00

привет! Была сегодня в Лико, так на вопрос "почему моя секция строится быстрее, чем та, кот. сдача в 2005 г.?" девушка ответила - ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :-)) Я после такого ответа даже не стала другие вопросы задавать, все равно ответы на них ничего не стоят! (Пока не могу аську подключить - провайдеры что-то делают....)

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 406
Архів