Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Лека

Лека

02.08.2005 12:07:00

SVK: А нам сказали что ремонт можно начинать как только квартира построится а заселятся...

Так вот именно эти работы и имели ввиду: штукатурка, стяжка, ставить мусоропровод, лифты и т. д. и т. п, батареи теже.

Только что звонила в Лико - сказали, что все таки не Укртелеком будет телефонизировать дом:(( не знаю, что и делать с такой новостью.

Цитувати

SVK

SVK

02.08.2005 12:11:00

Лека :
а кто вам такое сказал?? стяжка уже сейчас делается, штукатурка тоже. я видел квартиры уже с батареями! Так тчо это была лапша. все что по идее останется 0 так это лифты (которые уставналиваются практически сразу, мусоропроводы (тоже самое) и отделка коридоров....

то что не Укртелеком меня только радует! Главное чтоб оперативно это было

Цитувати

Лека

Лека

02.08.2005 12:14:00

xonix406: Лека, если вы продаете квартиру мужа (насколько я поняла), то все, что вы можете...

Я звонила в Укртелеком, узнавала за эту справку, они мне сказали, что эта справка нужна, если ты покупаешь квартиру на вторичном рынке (т. е. уже в доме, который телефонизирован Укртелекомом). а если дом не телефонизирован, то такая справка ничем не поможет (хотя не факт). Но мы наверное тоже справку сделаем на всякий случай, в нашей жизни и в нашей стране все возможно.

Цитувати

Инвестор7

Инвестор7

02.08.2005 12:28:00

Лека: Люди, скажите, что с телефонами? Дом будет, я так понимаю, телефонизировать Укртелеком?...

Телефонизирует дома не УкрТелеком а «Крокус Телеком» (www.krokus.com.ua).
Качество связи довольно приличное!!! Новая цифровая АТС - 585. Тарифи Укртелекома. Тел. проводят очень быстро и относительно недорого. Мне провели за 7 рабочих дней, стоило это кажись 400грн (никаких справок от Укртелекома им не нужно). Линий можно затянуть хоть десяток, главное, чтобы платили вовремя. Довольно приятный офис и работники. Одним словом телефоном я доволен.

Цитувати

Yurko

Yurko

02.08.2005 12:31:00

SVK: Лека :
а кто вам такое сказал?? стяжка уже сейчас делается, штукатурка тоже....

Ремонт можно начинать, когда дом достроен и установлены индивидуальные двери. Многие так и делают, что бы не терять время. Лично я планирую начать где-то с ноября, хотя официальная сдача секции, думаю, будет в конце весны след. года.

Цитувати

Инвестор7

Инвестор7

02.08.2005 12:35:00

О лифте...
Его включат после того, как 90% жильцов сделает ремонт (через 6-9 мес. после сдачи дома), дабы не поломался... Это если у Вас в доме нету грузового лифта, у меня его нет...
Но о кратковременном вкл. лифта можно попробовать договорится с лифтером - примерно 10грн/подъем (до 300 кг.)...
Одним словом - ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ за их же деньги!!!

Цитувати

OSA

OSA

02.08.2005 12:36:00

Всем привет!
У меня вопрос: при заключении договора я указал, что проплачивать за облигации буду в три транша. Даты проплат у меня стоят 15 число, но в Лико заверили, что можно проплатить до конца месяца. Т. е., если у меня в договоре стоит день оплаты за облигации 15 июля, то я могу проплатить и 20 и 29 июля, а вот если позже, то нужно будет платить по цене на день оплаты... Вот я проплатил второй транш... Что мне нужно сделать, чтобы быть уверенным, что я заплатил "правильную" цену за облигации? Чтобы в Лико мне потом не сказали мол у вас день проплаты 15, а Вы заплатилм скажем 20-го, т. е. Вы прострочили платеж теперь доплачивайте...?

Цитувати

Лека

Лека

02.08.2005 12:42:00

SVK: Если все будет так как вы говорите, то я буду только рада. Мне с весны тоже жить негде. так что вопрос сдачи дома тоже стоит остро и чем раньше его сдадут, тем думаю лучше для всех:)

Цитувати

dikov

dikov

02.08.2005 13:47:00

to SVK:
вопрос с задержкой сдачи дома решается в судебном порядке. Об этом указано в договоре. Вот только я в нем высмотрел, что они для себя берут запас в пол-года после официальной сдачи дома в течении которого никаких претензий на задержку не принимается. Ну а если задержка будет больше чем полгода -- идет пеня. Если один человек на них в суд подаст то они не зашевелятся а вот если хотябы процентов 15 жильцов то станет им немного не по себе.

Про качество работ. С рабочими можно бороться методом не принятия сдачи квартиры.... Однако во что по времени это выльется жильцам я не знаю.

To Инвестор7: если не секрет то где Ваша квартира... Хотел бы посмотреть на то как лопается стяжка. Через сколько времени она лопнула?
В угловой секции (моей) вроде такого я не видел, однако про ровный пол речь тоже не идет.

Цитувати

xonix406

xonix406

02.08.2005 14:01:00

Лека, я сомневаюсь, что мы с вами реально сможем заселиться в 2006 г. Т. е. дом построят летом (или даже раньше) 2006 года, а вот сдадут его только зимой, а право собственности Вы получите вообще в 2007 году. Это выгодно Лико (они заплатят налоги только после сдачи дома). Все, что Вы сможете - это сделать ремонт. Хотя я не знаю - может можно заселиться в квартиру без передачи ее в собственность?? :-)

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 406
Архів