SVK
02.08.2005 10:08:00
МДАААААААААА....
ну если и после этого тут не будет ответов от Лико, я очень в них разочаруюсь.... ИЛИ ОНИ СЧТАЮТ ЧТО ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛИ ОТ НАС ДЕНЬГИ И ДЕЛАЮТ С НИМИ ЧТО ХОТЯТ!?!??!
Инвестор7
02.08.2005 10:32:00
Задержка со здачей дома у Лико около 1 года. Это проверено на 2 квартирах - моего товарища и моей (квартиры в разных блоках и в разное время строились с разрывом в полтора года).
Сначала я тоже питал илюзии о своевременной сдачи, все строилось быстро и уверенно, но потом наступил момент застоя - небыло панелей для перекрытия и стройка "заморозилась" на 3-4 месяца!!! То, что никто на стройке ничего незнает - это факт, разве что главный прораб. Для меня это был единственный человек на стройке с которым можно было поговорить как с человеком.
А насчет денег, что вы им заплатили.. Хм... Не заплатите вы - заплатят другие, жить ведь где-то нужно, они за это не волнуются.
Насчет контроля и доплаты строителям - это уже как повезет (в см. качества). Лично я доплачивал штукатурам и по большому счету стены они сделали ровнее чем обычно.
Стяжку можно описать одним словом - УЖАС!!! У меня она вся полопалась и шатается целими кусками. Теоретически, строители перед тем как заливать пол должны убрать весь мусор, но они этого не делают и все это заливают.
И что интересно, никто не знает когда и на каком этаже будут делать штукатурку или заливку пола....
SVK
02.08.2005 10:39:00
Инвестор7 :
Скажите, это вы говорите о тех домах, что по Вильямса??
ну в смысле где задержка была?
Лека
02.08.2005 10:53:00
xonix406: привет! Была сегодня в Лико, так на вопрос \"почему моя секция строится быстрее, чем...
Без комментариев! Такой ответ мог дать наверное менеджер с очень большим стажем (смеюсь конечно) хотя по большому счету - не смешно:((((((.
Когда мы заключали договор, нам сказали, что вся з-я очередь закончит строиться в 2005 году, а потом будут отделочные работы. с июня-июля можно будет начинать ремонт. Мне хотелось бы вчерить в это!
Инвестор7
02.08.2005 10:55:00
SVK: Инвестор7 :
Скажите, это вы говорите о тех домах, что по Вильямса??
ну в смысле...
Да мой дом - Вильямса 15
Дом товарища - Конева (номер не помню, 2 очередь)
xonix406
02.08.2005 11:07:00
Да уж... Порадовал Инвестор7... Но на качество наедеяться было бы глупо, ведь понятно, где живем... Тем паче сейчас, когда квартиры просто раскупают за считанные дни, и застройщик уверен в том, что его товар не залежится. Обидно, конечно, но я не вижу способа повлиять на ситуацию - менталитет-то не изменить...
SVK
02.08.2005 11:18:00
А нам сказали что ремонт можно начинать как только квартира построится а заселятся весной 2006 года. А внутренние работы там какие?? ЧТо за бред? Они же толкьо стяжку и штукатурку делают! Там тех работ на месяц максимум....
блин...
Лека
02.08.2005 11:41:00
Люди, скажите, что с телефонами? Дом будет, я так понимаю, телефонизировать Укртелеком? а телефоны будут всем ставть или как? Что нужно делать, для того, что б тебе поставили телефон?
SVK
02.08.2005 11:52:00
Лека :
а что нужно делать чтобы дом построили вовремя?!?!
Эти вопросы руководству Лико, а не к нам, и ответы желательно получить в официальной, письменной, форме!
xonix406
02.08.2005 11:58:00
Лека, если вы продаете квартиру мужа (насколько я поняла), то все, что вы можете сделать - это после продажи и выписки пойти в Укртелеком и взять справку о том, что Ваш муж был абонентом Укртелекома. Я буду делать то же самое, поскольку тоже продала свою квартиру