Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Инвестор7

Инвестор7

02.08.2005 14:05:00

to dikov:
Стяжки уже не видно - постелен пол...
А трескать она начала после того как хорошо высохла.

Цитувати

xonix406

xonix406

02.08.2005 14:10:00

to OSA
Позвоните Татьяне (из финотдела), тел. 206 11 42 и скажите, что оплатили только сегодня, при этом постарайтесь придумать правдоподобную причину задержки (например, задержалась сделка по продаже Вашей квартиры по вине покупателя, или еще чего-нибудь поумней) и я думаю, что все будет нормально

Цитувати

Инвестор7

Инвестор7

02.08.2005 14:11:00

xonix406: Лека, я сомневаюсь, что мы с вами реально сможем заселиться в 2006 г. Т. е. дом построят...

to xonix406: В квартиру можно заселятся когда вам будет угодно, она ведь вами проинвестирована. Люди по несколько месяцев живут без ордера и по ходу делают ремонт.
И еще "приятная" новость: Будьте готовы платить за ком. услуги даже не имея ордера и прочих документов на квартиру.

Цитувати

xonix406

xonix406

02.08.2005 14:15:00

Подождите, а на каком основании я должна платить за услуги?? Квартира не моя... Ведь я должна заключать что-то типа договора на все услуги, а как они могут со мной заключить договор, если у меня нет документов на квартиру? На основании чего??

Цитувати

Инвестор7

Инвестор7

02.08.2005 14:24:00

to xonix406: на основании брони квартиры за вами или договора о инвестиции...
Мне на такой вопрос ответили так: "Квартира отапливается, вода есть, електричество есть..."
А договор об услугах вас заключить заставят... Иначе вам ни счетчиков ни разрешений на перенос батарей и прочее не дадут.

Цитувати

JanJansen

JanJansen

02.08.2005 14:24:00

Стоило уйти в отпуск - а вы тут столько понаписали %)
В т. ч. и про мой сайт... Ну я же из него никакой выгоды не извлекая - не вижу в чем могут быть претензии... ссылки на авторов даю опять же...
Приятно видеть, что кто-то из Лико заглядывает сюда, и даже предлагает перенести форум к ним на сайт ;-)
Я между прочим с радостью всю эту галерею отдавал бы на сайт Лико - было бы желание у них и согласие авторов! То, что обновления фоток теперь раз в месяц, а не в 2 как раньше - радует конечно - но насколько непрофессиональнее непрофессионалов сделано :-(( Какие-то общие виды середины непонятно какого дома, мелкие нераборчивые фото. Видео - я так понял с мобилы снимали в виде эксперимента? Дорогой админ Лико - я думаю что людям гораздо интереснее наблюдать прогесс в количестве этажей, крупные планы стеклопакетов, штукатурки и т. п. А видеоролики, выложенные несколько страниц назад по сравнению с Ликовскими - просто шедевр киноискусства :-)) Вообщем есть куда двигаться, а не злобствовать по-поводу "украденных" фоток. Давайте жить дружно вообщем.
А пока по-прежнему принимаю фотовидеоматериалы на jan_jansen @ mail.ru и в кратчайшие сроки буду выкладывать на http://lomonosova.h15.ru/

Цитувати

SVK

SVK

02.08.2005 14:45:00

По поводу оплаты комунальных услуг.
Мне менеджер Лариса говорила что во время того как мы будем делать темонты - вода и электричество за их счет. А отопление само собой мы оплатим даже если они его запустят зимой просто для того чтобы дом не замерз. У нас же счетчики будут стоять. Но это и правильно.
Вообще нам про отопление пока переживать не стоит.. я бы только не советовал до зимы клеить обои и делать все что может пострадать от морозов, воды и перепадов температуры....
Ладно будем надеятся на лучшее

Yurko :
Официальная сдача 1 июля 2006 года. Это для всего комплекса.....

«Крокус Телеком» - это хорошо...

dikov :
Сначала мы просто будем постоянно напоминать о сроках и о том что у них НАШИ деньги и строят они за НАШИ деньги... и вообще это НАШИ квартиры...

По поводу непринятия квартир... проходили уже это... мне в КГСе 7 месяцев разбитый стеклопакет везли.... но вообще то это в самом деле самый нормальный метод... ну и конечно договариваться.....
А я еще постараюсь туда заслать своих рабочих... мож и получится....

А по поводу оплаты ком услуг без ордера - ну так если ими пользуетесь то и платить нужно! А вот если их не будет а требовать денюжку будут, тогда и возмущаться можно....:-)

Цитувати

dikov

dikov

02.08.2005 15:02:00

Я еще одного не могу понять они уже клеят утепление но дом то еще не просох вообще! На одном этаже они заливают полы а этажом ниже мастят стекловату... а на 10 уже и плитку в коридоре начали ложить.

Про лифты. мне кажется что это дело жильцов когда включать лифт в их подьезде. Получится ведь как, какой то лифтер за каждый подьем будет брать 5-много грн и при этом лифт все равно будет возить стройматериалы. Спршивается а причем тут лифтер-вася? В проекте дома не прописан лифтер а только лифт.

Цитувати

Artyom

Artyom

02.08.2005 18:37:00

Сегодня опять был на стройке.
Конева 3-5 секция 3 - пока на месте. Строителей нет.. :-(
Но в паркинге под ней залили бетон уже :-)
Утепляют конкретным пенопластом и стекловатой. По стандартному расчету 1см пенопласта = 10 см кирпича, а там пенопласт 7-10см толщиной. Это очень прилично :-))
Кстати может это из-за того, что у них своя коммунальная служба и они действительно не хотят греть уличный воздух, а хотят экономить, в отличие от других застройщиков. С нас то они будут брать как обычно, а с таким утеплителем расходы у них уменьшатся прилично. Но и нам я думаю будет очень неплохо. Молодцы!
Кстати призабыл насколько пенопласт звукоизоляцию улучшает?
В общем это все есть на фото и видео. Фотки перешлю Jan_Jansenу, а с видео надо подождать - после вчерашней грозы быстрый инет сдох..

Кстати читал в каком то деловом журнале (Эксперт, Власть денег или Бизнес) по поводу Киевских новостроек, что Лико принципиально планировало сдать наш квартал к концу 2005г, так как в этом случае они сильно поднимут свой рейтинг по количеству кв. м. сданного жилья в 2005г. и залезут в первую пятерку строителей. А сейчас они и в 10-ку не входят. Насколько это соответствует действительности я не знаю.

Я, кстати, изначально планировал купить квартиру на Конева 9, что возле Вильямса 15. И мои окна как раз выходили бы на высотку на Конева 7. Так я сразу поперся в Лико Холдинг и увидел, что там будет торговый центр - как мне тогда сказали. Именно из-за этого я тогда и отказался от этой квартиры и вижу, что не зря.

Цитувати

OSA

OSA

03.08.2005 07:15:00

"Позвоните Татьяне (из финотдела), тел. 206 11 42 и скажите, что оплатили только сегодня, при этом постарайтесь придумать правдоподобную причину задержки (например, задержалась сделка по продаже Вашей квартиры по вине покупателя, или еще чего-нибудь поумней) и я думаю, что все будет нормально"

Хм... А телефон то, "левый". НИкакого отношения к "Лико Холдинг" не имеет...?

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 406
Архів