Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Dino

Dino

04.01.2005 21:06:00

Yurko:
Да, дом из белого кирпича. Тот, который сейчас строится на Конева, будет \"визитным\"...

А дом уже строится? В двух словах можете описать что там сейчас делается, на месте дома? Заранее благодарю.

Цитувати

Yurko

Yurko

05.01.2005 11:32:00

2Dino: Дом активно строится, сейчас кладут кирпич третьего этажа.

Цитувати

Igor

Igor

05.01.2005 13:08:00

кто-то занимался перепланировкой на этапе строительства домов от Лико-холдинга ? интересует насколько у них отработана эта процедура, какие порядки цен

есть тут кто-то взявший квартиру в строящемся доме на Ломоносова, 50?

Цитувати

Dino

Dino

05.01.2005 20:41:00

Мне бы тоже была интересна процедура оформления перепланировки... Есть набросок желаемых изменений... Что делать дальше???

Цитувати

Dino

Dino

05.01.2005 20:51:00

Можно ли попасть на объект в процессе стройки? Может быть можно непосредственно перед тем как строители будут делать стяжку и штукатурку сделать шумоизоляцию? Наружные стены предполагают состоять из белого кирпича (снаружи), затем утеплитель, затем красный кирпичь внутри и отделочная плитка снаружи... неужели будут холодные стены?

Цитувати

Yurko

Yurko

06.01.2005 07:19:00

Dino: Мне бы тоже была интересна процедура оформления перепланировки... Есть набросок желаемых...

Я, в принципе, пока не думал о перепланировке - вроде все устраивает, поэтому советую просто позвонить своему менеджеру в Лико. А посещение стройки в договоре предусмотрено, читайте внимательно.

Цитувати

Igor

Igor

09.01.2005 17:38:00

уже дважды был на стройке, в праздничные дни. Строителей и близко не видать, зато есть один сторож на весь пустырь. Который оказался не против, что бы прошли на стройку.
Первый раз показалось, что реальная площадь получается меньше чем на плане. Второй раз приехал с "метром", перемерял всё. И действительно кухня на 1.5 метра меньше. Одна комната тоже где-то на 1 метр. Угловой балкон, который на моём плане имеет прямой угол - на практике имеет угол тупой, то есть площадь раза в два меньше.
Жалко что не было строителей, может у них другой план. Буду выяснять что за фигня.

Цитувати

Yurko

Yurko

10.01.2005 09:14:00

2Igor: а у вас какая квартира?

Цитувати

Igor

Igor

10.01.2005 12:28:00

2Yurko: 2-ух комнатная

оказалось что в моем доме квартиры на нижних этажах имеют меньшую площадь чем на верхних, по плану.

Цитувати

Yurko

Yurko

10.01.2005 14:45:00

2Igor: - а дом ваш, судя по постам, свечка по Ломоносова? Просто у меня трешка на Конева, и на 10 этаже. Так что рано ее еще мерять:-)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 406
Архів