Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Igor

Igor

10.01.2005 16:20:00

2Yurko: ага, свечка 19-ти этажная.
я собственно не на своём этаже мерял, а на первом жилом. Планировка там абсолютно такая же. Вот и подумал что площадь тоже одинаковая будет по всему стояку. Оказалось что нет;)

Цитувати

Dino

Dino

11.01.2005 06:09:00

Yurko:
Я, в принципе, пока не думал о перепланировке - вроде все устраивает, поэтому...

Возможно я что-то не до конца понимаю, но там помоему всего два человека, которые занимаются оформлением документов. Но они владеют минимумом информации - остальное, грят - к архитекторам... будем посмотреть.

Есть ли информация о возможной стоимости паркинга?

По поводу различныхметражей... Мне казалось, что первый этаж - офисы, магазины и пр. Хотя насколько мне известно, то, например, 1к до 6 этажа 59 кв. м, а после 56...

Цитувати

Влада

Влада

11.01.2005 12:08:00

Дело не в 1-м этаже.. там помоему до 7 этажа один метраж, а выше другой.. и потом опять другой с какого-то этажа...
Это точно.. у меня был и план всего этажа даже )))

Цитувати

Igor

Igor

11.01.2005 12:20:00

первый этаж действительно "магазинный"
я смотрел первый жилой

2Влада: да, видимо всё так, как Вы написали.
Но не понятно за счет чего меняется площадь.
У одних квартир забирают, другим добавляют ?
по 3 метра ? При одинаковой планировке ?
Это больше похоже на погрешность какую-то чем на осмысленный план;))

Пытался выяснить откуда будет подача воды, сверху или снизу. Спрашивал у инженера в фонде, она прозванивала несколько телефонов в Лико-холдинге, но нигде не смогли ответить однозначно. Такое ощущение что никто и не знает толком;(
не радует такой подход, чувствую перепланировка будет геморным делом.

Цитувати

Оля

Оля

12.01.2005 09:35:00

Последние новости:
т. к. живу в 500 м от стройки, сообщаю - строится уже 3-й этаж. на стройку не пустили :), впрочем, я не сильно и стремилась пока.

Цитувати

Yurko

Yurko

12.01.2005 12:08:00

2Оля: А вы не знаете, что строится внутри, во дворе? Там тоже краны появились, по плану вроде детсад запланирован.

Цитувати

tcn

tcn

12.01.2005 15:36:00

По поводу воды: у меня на Вильямса 9 (новая секция, но старый проект по сравнению с новыми домами) как обьяснял местный сантехник есть циркуляция воды, то есть стоят 2 насоса в подвале и на чердаке которые постоянно гоняют воду, а вот в каком направлении незнаю, поэтому не сразу выявилось засорение трубы строителями, но зато полотенцесушитель постоянно горячий, и вода сразу после открытия крана бежит горячая. Опять же с его слов отопление подается с верху, и некоторые жильцы первых этажей врезались в отопительную систему прямо в подвале, иначе прохладно было :( А на верхних этажах руку на батарее можно удержать секунд 5-6 (личный опыт).

Цитувати

tcn

tcn

12.01.2005 15:57:00

Небольшой советик ;) (Заранее извиняюсь за бесплатный совет).
Возьмите телефоны (как стационарные так и мобильные) прорабов строителей, сантехников, электриков, установщиков окон, утеплителей эркеров и т. д. (они разные, в смысле прорабы, не только телефоны :)) И не стесняясь с вопросами к ним. Более полные, а главное достоверные ответы вы вряд ли где получите. Тем более что на заключительных этапах стройки они вам уж точно понадобятся. И очень много проблем можно решать с ними, особенно оперативных. А так же они иногда дают довольно ценные советы. Главное отличать советы ценные от их желания заработать :)

Цитувати

Igor

Igor

12.01.2005 17:44:00

2tcn: спасибо за инфу

Цитувати

Оля

Оля

13.01.2005 12:23:00

2 Igor, Dino, Влада и др.
Ребята, по волнующему всех вопросу об уменьшении метража квартир могу дать информацию:
дело в том, что свыше 6-го этажа идет какое-то укрепление дополнительное стен и вместо эркеров на кухне будет полноценный балкон, или лоджия (если я не ошибаюсь). При этом идет уменьшение общей площади не уменьшается, т. к. балкон считается как 0.5 площади, а жилая остается такая же. что-то в этом роде. Вот так моя однокомнатная квартира на 7-м этаже и уменьшилась на 3 кв. м. :).

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 406
Архів