xonix406
09.08.2005 08:23:00
Лека, вышлите мне оба файла, пожалуйста.
Лека
09.08.2005 08:41:00
SVK : ой, выбачте:))) точно не к вам:) это я заработалась:)
dikov : можно тогда этот вопрос, что выше, перадресовать к вам, по поводу стяжки?
Люба
09.08.2005 16:00:00
По поводу битых стекол: начальник отдела продаж Ломакина Лариса Владимировна сказала что ничего меняться пока не будет и что я просто должна не подписывать документы на прием квартиры в эксплуатацию. Но мне это как-то не нравится, получается - Лико отмахнулось, а ты потом бегай за кем-то, проси ( и не понятно сколько времени бегать, может пока не махну рукой и сама не поменяю? А у меня 2 окна!)
На счет перепланировки - Ломакина так же отмахивается, мол после приемки делайте что хотите. Но я же хочу узаконить до сдачи в БТИ!!!
Может кто-то подскажет что делать бедной девушке?
Люба
09.08.2005 16:05:00
По поводу битых стекол: начальник отдела продаж Ломакина Лариса Владимировна сказала что ничего меняться пока не будет и что я просто должна не подписывать документы на прием квартиры в эксплуатацию. Но мне это как-то не нравится, получается - Лико отмахнулось, а ты потом бегай за кем-то, проси ( и не понятно сколько времени бегать, может пока не махну рукой и сама не поменяю? А у меня 2 окна!)
На счет перепланировки - Ломакина так же отмахивается, мол после приемки делайте что хотите. Но я же хочу узаконить до сдачи в БТИ!!!
Может кто-то подскажет что делать бедной девушке?
dikov
09.08.2005 16:06:00
To: SVK
я с ними воюю путем фин. стимулирования. Они сказали что они берут 10грн за квадрат. Мне с моей еденичкой это выльется в районе 100 уёв.
С учетом того что стяжку бить нельзя, то я считаю что это нормальный компромис. При этом я от них требую высокого качества. Сделают плохо -- не заплачу.
То: Лека
когда заливают выяснял методом каждодневных набегов! Они часто сами не знают когда стартонут. Лучше всего к ним подкатывать когда осталось 1 -2 этажа до Вашего.
Лека
09.08.2005 19:06:00
dikov : к кому к ним? я ж таки не поняла к кому подходить и кому звонить? можете дать координаты? или нужно постоянно ходить на стройку и смотреть? и еще глупый вопрос - когда осталось два этажа до чего? до стройки или когда все этажи сделали стяжку, а до моего осталось 1-2 этажа?
Лека
09.08.2005 19:07:00
xonix406: Лека, вышлите мне оба файла, пожалуйста.
вы получили мою почту?
SVK
10.08.2005 06:23:00
Люба :
А каккой смысл менять сейчас, если их снова разбить могут! Дома еще не закончены, идут работы. Вот когда строители уйдут (монтажники), тогда останутся исключительно отделочники, вот тогда и окна стоит менять. Всем сразу. Это правильно.
А по поводу перепланировки - звоните архитекторам ихним, в отделе продаж знают их телефоны.
dikov :
Это в самом деле не дорого, нормальная цена. Качество провете с помощью нивелира. при чем купите свой (длинный) и сразу его на чем-то проверте.
xonix406
10.08.2005 07:15:00
ЛЕКА
Да, спасибо, получила
tcn
10.08.2005 08:39:00
xonix406: ЛЕКА
Да, спасибо, получила
Да окна поменяют после окончания всех работ. Так было по Вильямса 9.
И побегать к сожалению тоже прийдется. Но в основном за оконщиками. 3 раза привозили то не тот стеклопакет, то не те штапики... При этом 3 раза замеряли, теряли размеры... Говорили что надо найти кто разбил, и они (оконщики) не виноваты, они все нормально установили. Вообщем действительно надеялись что махнем рукой.