JanJansen
10.08.2005 11:26:00
Очередные обновления фотогалереи. Спасибо Yurko.
Смотрим на http://lomonosova.h15.ru/
SVK
10.08.2005 12:23:00
Yurko:
вы своим лирическим отступлением совсем меня растроили! :-)))))))
спасибо за фото! :-)
Yurko
10.08.2005 12:54:00
SVK : Не расстраивайтесь! Венеция тоже на воде стоит!
SVK
10.08.2005 13:12:00
Да, но она по крайней мере построена и там плавают красивые гондолы а не тазики всякие!! :-)))))))
SVK
10.08.2005 13:17:00
Да, но она по крайней мере построена и там плавают красивые гондолы а не тазики всякие!! :-)))))))
dikov
10.08.2005 15:19:00
To Лека:
Искать надо заливщиков полов. Если Ваш парадняк уже достроен, то
заходите-залазите в него и поднимаясь на свой этаж смотрите где уже полы залиты а где нет. Если остались незалитыми 1-2 этажа до Вашего этажа, то скоро (1день-2 недели :0)) ) они будут у Вас. Ловить их надо с утреца (10-13 часов).
То SVK: я сделаю так. приведу с собой паркетчика или плиточника чтоб он мне промерял-простучал весь пол..
Если скажет что гдето плохо то будут переделывать. Лучше я кому то заплачу 20 грн чем отдам 100 уёв за плохую работу, которую потом переделывать нада.
Лека
10.08.2005 18:51:00
dikov : спасибо за ответ. т. е., как я поняла, нужно договариваться не с прорабом, тел. которого дают в ликаре, а искать именно людей, которые заливают пол? А у вас не осталось их координат? или там в каждой секци новые рабочие?
А кто знает, по каким вопрос нужно звонить Ликовскому прорабу?
SVK
12.08.2005 06:12:00
Тут кто-то из одной известной всем нам организации обещались появиться на форуме и пообщаться с нами! Или создать свой форум... но видимо Москва не сразу строилась.. как в общем и моя секция по Конева 3-5....
Уезжаю сегодня на отдых, буду через 10 дней! Если хоть этаж не построят, буду устраивать шкандаль!!!
Лека
14.08.2005 08:38:00
Сегодня были на стройке после двух недельного перерыва. Движение идет. Уже выгнали первый этаж садика- что очень удивило, еще две недели назад не было ничего (есть фотка с мобильника не очень хорошего качества).
Дом по Ломоносова, 50 - одну сторону дома почти обшили утеплителем, во всех окнах, которые до пола видны батареи (стоят прямо в лоджии возле окон). Я хоть посмотрела как это - а то вообще не представляла как можно поставить батарее прямо возле стекла.)
Ломоносова, 52 Секция 1 - почти достроили 7 этаж, до 5 этажа (выше не поднимались) везде есть разводка под выключатели, розетки и печки. Поставили окна почти во всех комнатах и балконные двери.
Единственное, что не понравилось - когда заходишь в комнаты стойкий запах туалета:(( строители используют все помещения под свои нужды:(( В прошлый раз мы этого не заметили.
Еще померяли высоту потолков на разных этажах в двушках - получилось без стяжки 2,76.
А так, стройка идет и это радует.
Может, кто еще дополнит?
bDAlex
14.08.2005 12:54:00
Всем привет,
вчера тоже был на стройке, (у меня трешка на Конева 5 строительный номер 3). Строят пятый этаж. У меня девятый. Что не понравилось - пьяные строители и затопленный водой паркинг с высоковольтными проводами. На Ломоносова 50 действительно обшивают утеплителем. А вот на батереи внимание не обратил. Мне до сих пор не дает покоя вообрадение как это будет выглядеть за стеклами...