Лека
14.08.2005 13:21:00
bDAlex :
Мы пьяных не увидели, но сегодня День строителя - так что не удивительно:))
По поводу батарей - сама не могла представить- как это, а вчера увидела и успокоилась - даже совсем не плохо.
xonix406
15.08.2005 07:11:00
Лека, так в нашей секции еще нигде стяжку не делают?? А строители работали даже в воскресенье? Как вы попали в дом? Просто зашли?
Лека
15.08.2005 12:15:00
xonix406 : В нашей секции стяжку еще не делают, но как я поняла, ее делают, когда уже полностью дом выгнан или нет?
в дом мы попадаем без пролем - сколько ходили, просто заходишь и все и поднимаешься куда тебе нужно.
По поводу стройки в воскресенье - мы были в субботу, стройка шла полным ходом, как в воскресенье - не знаю:) - просто я когда отправляла сообщение в субботу - форум не принимал и отправилось оно у меня в воскресенье. вот и получилось, что я как будто была на стройке в воскресенье:)
Igor
19.08.2005 10:49:00
это у меня форум глючит или никто не пишет в ветку в течении недели ?
Лека
19.08.2005 12:44:00
Igor : это у меня форум глючит или никто не пишет в ветку в течении недели ?
19.08.2005 14:35:00
всем привет!
Вот только что со стройки. Работают везде - на всех аьсолютно домах. В частности, Ломоносова, 52, секция 1 (для Леки) - по-прежнему строят 7-й этаж. Застеклили до 4-го. На 2-м этаже пол посыпали песком (это для стяжки или...?)
Yaron
19.08.2005 14:43:00
Всем добрый день!!!
Я являюсь жильцом дома на улице Вильямса, семьёй делали капитальный ремонт всей квартиры, делали своими силами. Я могу сказать только одно, если есть возможность - откажитесь от всех внутрених работ и делайте их сами.
Я что-то читал о стояках, так вот это ещё детский лепит на лужайке у нас стояк был вообще кривой и при нажатии на трубу можно было его полностью завалить.
Балкон рассыпался у меня в руках, отец чуть не выпал когда на него облакотился, это лишь малая часть айсберга с которой мы
xonix406
19.08.2005 14:55:00
to Yaron
У нас дома сдаются без отделки. По поводу кладки - да, есть претензии, т. е. вплоть до отсутсвия в стенке 1/3 кирпича (и не в одной стенке). Плиты на потолке в одной комнате лежат кривовато (где-то см 1.5 разность по высоте). Но вряд ли есть новострои без таких проблем.
Yaron
20.08.2005 10:43:00
Я уверен что есть такие дома.
Стяжку советую делать самим. Мы 25 тон стяжки и штукатурки вынесли сами на своём горбу, затем сами ложили новую стяжку и делали гипсокортонные стены (могу рассказать дешовую технологию).
Стены кривые - завалы по 5 см, теперь ещё и кирпичей не хватает (я в шоке) Вообщем мы с женой купили в 4 секции квартиру я туда этих строителей не пущу. И всё буду проверять.
А по поводу запаха туалета: Ехал как то со строителем на машине и был между нами разговор, я жаловался на ремонт и завёл разговор о том что эти "строители" написали нам в ванную, так он сказал это нормально, а где ж им ещё писять - мальчики по углам, девочки в центре (повбывав бы.)
Andreaz
22.08.2005 09:55:00
А как вы относитесь к французским окнам ? (которые идут от пола до потолка на лоджиях)
Меня смутило то, что нижняя секция у них маловата. Страшно будет открывать окно настежь - выпасть не проблема.
Кто знает какая там точно высота нижней секции, которая не открывается ?