Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

26.08.2005 06:31:00

SVK: Всем ПРИВЕТ!
Я ВЕРНУЛСЯ :-))) из ОТПУСКА!
И что, Лико к нам не заходило?? Ну...

С возвращением! У Вас заканчивают 5-й этаж.

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 06:32:00

привет!
Вот такая я нехорошая - опять фотык забыла дома... :-( У меня смягчающее обстоятельство - маленький и очень вредный ребенок :-)))

Цитувати

xonix406

xonix406

26.08.2005 07:30:00

народ! Вы видели, сколько Лико выставило 1к.??? Я первый раз такое кол-во у них на сайте вижу

Цитувати

JanJansen

JanJansen

26.08.2005 09:04:00

ну в начале этого года было столько же 1к на сайте ;-)
правда не долго....

И не стесняйтесь слать фото на jan_jansen @ mail.ru
Я есть ;-)

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

27.08.2005 14:23:00

Загальні враження від квартири та будинку (1 кімнатна, Ломоносова 50)
- супер! Добудовують останній 19 поверх. Етажі по 8 вже закриті. Будинок обшивають пінопластом до 10 поверху, після мабудь скловатою.
Пінопласт зверху штукатурять, та мабудь будуть красити.
Що подобається:
Комунікації пластикові (металопластикові?)видно лише в місцях
підключення, перекриваються в загальному коридорі.
Зручне планування, велика кімната та кухня.
Електропроводка мідна, по 5 розеток в кімнаті та кухні.
Стіни та підлога відносно рівні.
Шикарне панорамне вікно.
Квартира не стала туалетом для будівельників.
Негатив.
Дуже мала ванна кімната.
Невідомо чому дуже вузький балкон.
Про металеві двері, крім поганих слів нічого сказати не можна.

Крім того, сказали що в грудні цього року здають.
Може в форумі є сусіди по будинку?

Цитувати

SVK

SVK

27.08.2005 23:01:00

Yurko:
С возвращением! У Вас заканчивают 5-й этаж.

ООО! Это не может не радовать! Наконец я читаю более-менеее приятные новости! Но все же Лико от нашего визита не скрыться! У меня во вторник заканчивается отпуск, вот и поигремся с ними!

По поводу пластиковой канализации - это хорошо! Тоже радует! Главное чтоб толково стояеки сделали! А двери - ну этим грешат все! Я еще не видел хороших дверей ни у одной строительной компании! В принципе их них можно сделать что-то хорошее на вид (реальную защиту все равно от дверей не добъешься), даже можно сделать из них подобие дверей за 600 евро....:-)))
У меня вопрос!!!! ВАЖНЫЙ!!! Дайте координаты кого-то из руководства стройки (прорабы всякие там и тд и тп), хоть на мыло jakomo@ukr.net
хочу пообщаться.
Есть немного рекламный вопрос! Кому нуженна паркет-дастка темного цвета?? есть метров 6 квадратных, хорошего качества, цвет редкий, в киеве счас такого найти не реально. осталось после одного очень дорогого магазина. цена договорная ( в любом случае ниже магазинной).(цвет - темный каштан или что-то в этом духе, могу выслать фото, можно приехать посмотреть весь набор)

Завтра буду проезжать стройку, возьму фотык с собой!!!

Цитувати

Лека

Лека

28.08.2005 08:23:00

SVK :
отправила вам н почту телефон прораба
Расскажите потом, что интересного он говорил?
И очень ждем фоток. Сфотографируйте, плиз, Ломоносова52, Секция 1- хочу посмотреть какой этаж строят, был 7.

Цитувати

Igor

Igor

28.08.2005 11:23:00

ОлегВ: Загальні враження від квартири та будинку (1 кімнатна, Ломоносова 50)
- супер!...

я Ваш сосед по Ломоносова, 50
у меня 2-ушка на 10 этаже

по поводу балкона: у Вас он хоть и узкий, но зато хоть на балкон похож. Во всех остальных квартирах (кроме однокомнатной) балкон представляет собой треугольник площадью 1м2, всё остальное - эркеры.

По поводу стекловаты и пенопласта: насколько я понял, они не кладутся одновременно, где-то кладут стекловату, а где-то пенопласт. Правда, логики этой я не понял.

А двери действительно отстойные. Да и узкие очень. Менять однозначно прийдется, к сожалению.

Цитувати

xonix406

xonix406

29.08.2005 07:11:00

привет! Вот наконец в авизо появились объявления о продаже квартир в нашем доме (раньше я не видела), причем по цене, ниже ликовской :-) :
Теремки-2, Конева ул., 8/12-эт. кирп. дома, 80/42/18 кв. м, с/у, улучшенная планировка, новострой, сдача дома - 3 кв. 2006г., 78000у. е.
Тел.: (066) 3538667, моб.

Цитувати

Yurko

Yurko

29.08.2005 08:37:00

2xonix406 : Обычно цена растет пропорционально приближению конца сдачи дома. Посмотрим, что будет в декабре.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 406
Архів