Yurko
30.08.2005 09:27:00
Поскольку тихо у нас, коротко поделюсь субботними впечатлениями. В угловой секции на уровне 10 этажа (выше не поднимались) уже закончена отделка не только квартир, но и коридора - положена плитка. Установлены двери в квартиры. Сама квартира готова к началу ремонта: сделана проводка (по нашей схеме), стены отштукатурены, залита стяжка. Причем - и штукатурка, и стяжка неплохого качества.
SVK
30.08.2005 12:12:00
всем привет
забегал на стройку. немного пофоткал (в самом деле немного). фото есть тут http://start.binet.com.ua/~jakomo/ и также выслал jan_jansenу.
Там мое и ОлегаВ
Строители сказали что за лето с Лико поувольнялось много рабочих, сейчас ездят по украине в поисках новых.
Kleopatra
30.08.2005 12:37:00
А кто ж теперь строить то будет?? Ведь четвёртую даже не начали ещё строить, только котлован роют. И, собственно, что строителей не устраивало?
Panda
30.08.2005 12:55:00
SVK, а что это, извиняюсь, за прокладки, после снимков дома, лучше бы соседний дом через дорогу (КГС) сфоткали ;-)
SVK
30.08.2005 13:16:00
2Панда, привет :-)
Прокладки?? :-)))) это мой товар, я автомобильными аксессуарами и запчастями занимаю! по ходу всей жизни...
Нууу.. ваш дом побольше нашего построен! КГС панельные дома быстренько строит! Если снова буду там с фотоаппаратом - обязательно сфоткаю.
Panda
30.08.2005 13:21:00
Спасибо за фотки, о прокладках вы поняли, что это шутка ;-)
SVK
30.08.2005 13:29:00
Kleopatra :
Лето - это сезон когда, строители-работяги сходят с ума от собственной востребованности! В основном поуходили потоум что частные застройщики платят больше чем подобные предприятия. По шабашкам за лето строители зарабатывают больше чем за весь год раза в два (как минимум).
Да не переживайте вы так, есть там кому строить, плюс счас сезон закончится и снова все потянуться к тем кто платит меньше но постоянно!
2 Panda
Конечно понял :-)..
а благодарить пока незачто.... я пока незнаю когад смогу попасть на стройку вообще....
JanJansen
30.08.2005 13:42:00
В нашей галерее опять обновления: http://lomonosova.h15.ru
Спасибо SVK и ОлегуВ.
Фотовидеоматериалы принимаются по прежнему адресу (jan_jansen @ mail.ru)
Andreaz
30.08.2005 13:56:00
А фоток то там не видно..
Вы не можете получить доступ к сайту lomonosova.h15.ru т. к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа. Все вопросы просьба направлять на hs@agava.com.
SVK
30.08.2005 13:57:00
JanJansen :
C сайтом че-то произошло! спасаете! доступ запрещен!