Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Vovchek

Vovchek

07.11.2006 10:06:35

бросьте, пожалуйста, козу заявления на компенсацию денег
на l555l@ukr.net
спасибо

Цитувати

Trinichka

Trinichka

07.11.2006 10:17:03

Ребята, а вы пробовали перемерять площади самостоятельно. У мееня по грубым подсчетам вместо официальных запланированых 42,8 кв. м. получилось 45,7 кв. м.

У знакомых в Броварах таже ситуация, они будут доплачивать за "лишние" метры по стоимости покупки на момент заключения договора.

Интересно как это будет происходить у нас.

Может стоит предложить мировую ЖИ. Типа мы не требуем неустойку, а они нам прощают "лишние" метры.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

07.11.2006 10:23:45

И я тоже хотела бы получить образец заявы, если не трудно:

trinichka@ukr.net

Если конечно их [образцы] не выдают в ЖИ.

Цитувати

Shur

Shur

07.11.2006 10:30:37

гыгыгы
Да-да, ЖИ простит пару метров конечно :)
Компенсации в лучшем случае будет баксов 200-300-400, а по разнице метража набежит если даже вот 2 метра разницы - порядка 0.8-1.5К..
Хотя я когда с рулеткой у себя ходил, у меня наоборот получалось что моя двушка немножко меньше метражем чем по плану как раз на 1-2 м. кв.
Но допускаю что я ошибался, т. к. мерял рулеткой так, абы прикинуть, не задаваясь себе задачей вымерять с точностью до..
А вообще уже конечно подзадолбало это все. Хотелось новый год в своей квартире встретить, но чувствую что будет просто визит в пустую квартиру и распитие шампанского в лучшем случае с соседями, если встретимся :-)

Цитувати

Ира

Ира

07.11.2006 10:47:38

Шапку образца заявления выдают в ЖИ, а сам текст в произвольной форме. Я писала, что прошу перечислить неустойку за несвоевр. сдачу дома согласно п.4.1 договора № такой-то и куда перечислить ( реквизиты счета).

Цитувати

Ира

Ира

07.11.2006 10:50:04

Про доплату мне в ЖИ сказали, что за лишние метры будем доплачивать по цене на момент заключения договора.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

07.11.2006 11:16:48

Спасибо, Ира.

Я меряла лазерной линейкой.. но тоже допускаю погрешности. Брала самые большие результаты и перемножала. Самое смешное, чтобалкон был меньше запланированого почти на метр. Чуть больше оказался санузел и коридор-прихожая. Комната меньше. А кухня почти один в один с разницой 1 кв. см.

Цитувати

Влад

Влад

07.11.2006 13:31:30

Привет. Как приятно вернутся на живую веточку. С заявой рекомендую не тянуть. Сегодня мне звонили и просили сбросить по факсу идентификационный код. Поэтому рекомендую запастись копией кода и для ЖИ, шоб не дергали почем зря. По прогнозам неустойку можно получить в ноябре. В заяве укажите обязательно мобилу.
Есть предложение. Давайте по-соседски без церемоний отметим, может не Новый год, домашний праздник, а Празник получения ПС. Можно и у нас,5/15 по
переулку. Как идея?

Цитувати

Shur

Shur

07.11.2006 13:51:52

Так это. Я че-то не понял - заяву на компенсацию все могут уже строчить, или только по переулку 2 который?
Про леххкое отмечание - я только за!
Но правда наверное под вечер, бо днем работы... :(

Цитувати

Trinichka

Trinichka

07.11.2006 15:35:30

Идея хорошая, я даже догадываюсь где это мероприятие будет происходить. У меня в квартире кто лько не был.. и даже госкомисии заседали :))) И ходить не далеко. :)

Только уточните, Влад, что Вы имели ввиду под загадочными цифрами 5/15? И на когда намечается праздник?

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 105
Архів