Trinichka
11.12.2006 15:19:18
Поздравляю всех собственников квартир расположеных по адресу: г. Киев, ул. Макеевска, 8!!! С правом собственности вас!
З. Ы. Кто-то ходил пасматреть что твориться на втором этаже паркинга и околодомовой территории? Чисто интересно, что там творится.
ПОРНУХА
11.12.2006 21:31:05
Ох и дурацкий сайт
Сашка
11.12.2006 21:35:55
Предидущее сообщение было от меня, так что не удивляйтесь. Просто я переписывал сообщение на нашем форуме 15.000.000 раз, но он мне все выдавал, что сообщение не правильное. Какой чукча делал его? Теперь все в порядке. И пацан порнуха стал - Сашкой.
Друзья, мы будем ждать наш дом №2 и он будет сдан. Предлагаю, только не забрасывать переписку и обязательно встретиться отметить это событие у кого-нибудь на частной стройплощадке. Ура товарищи! Мы скоро будем там жить!
Ира
12.12.2006 09:38:56
Звонила в Житло-Инвест. Данных по 2 дому нет. Звонила застройщику, БТИ обещали дать до 25 числа.
Trinichka
12.12.2006 10:11:04
Мда... что ж мы такие невезучие... :(
Ира
12.12.2006 10:24:03
Триничка, не расстраиваться! :)
Хотела еще позвонить в БТИ, но мне не дали телефон.
Trinichka
12.12.2006 10:40:24
Устроим забастовку на Трехсвятительской с лозунгами:
"Даешь техпоспорта по переуклу Макеевскому, 2"
"Нет бюррократии и несправедливости"
Ну или я не знаю... даже пожаловаться не знаю кому... Хотя может в новостях ролик показать... у меня как раз и знакомые есть на одном канале, правда нецентральном.
Fed
12.12.2006 14:44:32
Ира: Звонила в Житло-Инвест. Данных по 2 дому нет. Звонила застройщику, БТИ обещали дать...
До 25 декабря что ли?
Да кто в это время ТАМ будет работать? Я думаю у них с 1 декабря каникулы начались, и продлятся минимум числа эдак до 20 января, там же Рождество, потом Старый Новый Год, после него же нужно отойти, собраться с силами.... В общем, если к концу января информация будет передана из БТИ в ЖИ - то это будет чудо.
Хоть и оптимист по жизни, но как то, думать по другому не получается...
Сашка
12.12.2006 17:05:41
Trinichka: Устроим забастовку на Трехсвятительской с лозунгами:
"Даешь техпоспорта по переуклу...
Идея богатая, но представь ситуацию - Мы стоим митенгуем, выходит Черновецкий и вспоминая кинутых вкладчиков в Элита-центр, божественно наставляет отдать половину наших избушек - кинутым и несчастным людям, которые все стоят перед Киеврадой. А дальше наша очередь жить под стенами Киеврады.
Просто я немного боюсь уже этого ФАКЕНОГО МЭРА, так что от ЧЕРНОВЕЦКИХ ГРЕХОВ подальше.
Trinichka
12.12.2006 17:52:35
Сашка, да я вообще-то шучу... У меня просто времени нет чтобы тратить его так неэффективно. Ситуация не настолько безнадежна что бы принимать столь радикальные меры.
Кредит доверия к ЖИ и БТИ еще не до конца исчерпан :)