Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Irish

Irish

13.12.2006 11:55:04

Fed:
До 25 декабря что ли?
Да кто в это время ТАМ будет работать? Я думаю у...

Да, сказали до 25 декабря. И вроде задержка с 2 квартирами, которые все время переделывали. Я уже тоже не особо верю, но буду продолжать звонить ;)

Цитувати

Trinichka

Trinichka

13.12.2006 13:57:35

У меня на этаже есть трешка, где строители неправильно стены выложили, потом их где-то в сентябре ломали и собирались перекладывать. Может это как раз одна из тех проблемных квартир. А вторая моя наверно :) Там один ключ и его постоянно теряют. Вот БТИщники никак попасть и не могут. (это я шучу так насчет своей)

Цитувати

ferenz

ferenz

14.12.2006 07:11:56

Приветики!
На нашем Техпаспорте наблюдаются интересные данные:
- обмеры БТИ проведены в Марте 2006 г.
- Техпаспорт подготовлен 10 октября 2006 г., а выдан в Ноябре 2006 (факт- 11.12.06)
- стены дома - ЦЕГЛА - зачеркнуто и написано ПЕНОБЛОКИ, стоит печать и "исправленному верить".

Возникает вопрос - проплатили цеглу, а получили пеноблоки. И кто живет на наши 2%?

Цитувати

ира

ира

14.12.2006 14:15:08

А кто знает почему нас будет обслужиРесп. управ-ня мех-ції шлях. буд-ва. вать житло-сервис? И как с ними связаться по телефону. Я звонила в житло-сервис на Крутом спуске, мна ответили что они наши дома к себе не берут и тоже не знают о нашем житло-сервисе. И интересно работают они как все нормальные ЖЕКи по каким-то субботам месяца. Ну нет возможности столько отпрашиваться.

Цитувати

ира

ира

14.12.2006 14:19:42

Ой, нечаянно вставился фрагмент из буфера. Я имела ввиду почему нас будет обслуживать Житло-сервис?

Цитувати

Сашка

Сашка

14.12.2006 18:01:46

Ира: Ходят слухи, что Вы ремонт вовсю делаете?! даже двери успели поставить. И как оно...

Ира! Признаюсь, что некоторые предметы мебели у меня уже внутри, но ремонт не делаю точно, не было воды и электрики, но вопрос вплолне был решаемый. До 17-00 можно было делать ремонт, но по предворительному предупреждению нашей ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ-КЛЮЧНИЦЫ. А материалы доставлять - очень просто, только если есть сбережения на лифтера(какого-то мужчину), которого уговорить порой легко только за приличное вознаграждения. Вчера была коллегия возле дома №2 по переулку и были вроде бы все начальники от ЖЭК до Житло-Инвест. Говорят дали уже холодную воду. Обещают лифты до 20.12. Вот так вот! Инфа свежевчерашняя!

А никто не задумывался над таким вопросом, почему вид из дома самый лучший из общего балкона? И почему с противоположной стороны квартиры должны быть лицом на другой дом, у которого все аналогично? Зачем людям создали вид на другой дом, вместо вида на красивый лес? Почему не сделать этот вид для людей, которые живут на другой стороне, тем более, что сторона общего балкона просто СУПЕР - теневая, а противоположная солнечная?

Цитувати

Shur

Shur

14.12.2006 19:29:39

Сашка, ты думаешь кто-то печалился по поводу вида с балкона, когда проектировал дома? Ооооочень сомневаюсь..
Мне кажется у народа в уме были $$$ но никак не удобства жильцов..
В принципе наверняка тоже самое и у строителей, и у маляров, и у сантехников и у.... у все короче :) не исключая и самих жильцов :)

Цитувати

Lark

Lark

15.12.2006 07:11:25

Вчера была на стройке - таки да, включили воду в доме №2.
Обещали свет со следующей недели. Так что, Новый Год (раз пока нет ПС), думаю, будем не в такой уж спартанской обстановке праздновать! :-)

Цитувати

shon

shon

15.12.2006 08:21:03

Привет соседям! Я с 8-го дома с 19 этажа. А кто из Вас задумывался о расширении балкона? По моему глубина 65 см уж очень не комфортная. А там где угловые квартиры вообще можно было сделать 1/4 круга радиусом 2,8м. Если собраться всем и переделать было б не плохо.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.12.2006 08:43:05

Вы сначала разберитесь о физичиеской возможности увеличения балкона. Проанализируйте документы, выдержат ли стены, перекрытия, колонны...?
Сделайте проэкт увеличения балкона. Утвердите во всех необходимых инстанциях. Получете разрешение от архитектуры города об согласовании искажения внушнего вида жилого здания... а потом уж думайте приступать или нет.

В конце-концов архитеторы наверно чем-то руководствовались прежде чем утвердить именно такие балконы, а не на порядок больше.

Это как увеличение бюста на 5 размеров. Сначала нужно узнать выдержит ли твой организм такие метаморфозы. А потом уж делать, если все хорошо. И то в любом случае будут проблемы со здоровьем.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 105
Архів