Сашка
12.12.2006 22:06:00
Триничка, ты молодец! Я тоже пошутил. Это от того, что наш дом сбивает все планы. Мастера приежали из другого города уже 3 недели назад, когда обещали воду и свет, но вынуждены были уехать назад и т. д.
Мы уже знаем, где ты живешь и прийдем к тебе на чай!!! ;-)... только когда?
Trinichka
13.12.2006 07:33:17
Дык, вопрос "когда?" стал для всех будущих жителей дома №2 болезненым.
Будем ждать. А тем временем запасаться бубликами, самоварами, водкой и прочими напитками... :)
Ира
13.12.2006 07:53:59
Ходят слухи, что Вы ремонт вовсю делаете?! даже двери успели поставить. И как оно - делать ремонт БЕЗ воды и електричества??? или таки есть и то и другое, для особо "продвинутых" и активных - подулитесь секретом...
Ира
13.12.2006 07:59:13
ой, поделитесь секретом ;)
это к Trinichka вопрос, может есть еще народ что вовсю уже ремонт делают? а как вы материалы до квартиры доставляете? лифты же не работают?
Ира
13.12.2006 08:36:29
Ира: Ходят слухи, что Вы ремонт вовсю делаете?! даже двери успели поставить. И как оно...
Вопрос к новой Ире ;) А вы с какого дома, этажа?
Fed
13.12.2006 08:47:42
Ира: Ходят слухи, что Вы ремонт вовсю делаете?! даже двери успели поставить. И как оно...
Ну вот у нас квартира на 14 этаже, а на 15 несколько дней назад горел свет.... предполагаю что не просто так горел - видимо там кто то что то делает :-)
Дом 2....
Не думаю что кто то с собой носит аккумулятор, подключает его к лампочке, и ночами, пока никто не видит, штукатурит стены, или производит еще какие либо ремонтные работы...
Ира
13.12.2006 10:28:57
У меня пер. Макеевский 2 этаж 14 !!! оказывается - ближайшие соседи с Fed ;)
а Вы, Ира на каком этаже?
Fed
13.12.2006 10:33:47
2Ира: Как я посмотрю 14 этаж имеет самое большое представительство на форуме - 3 человека. Помимо Вас и меня еще есть госпожа lark, которая собственно эту ветку на форуме и начала :-)
Насколько я заметил на форуме есть 2 Ирины, давайте может быть Вы между собой как то договоритесь относительно имени, а то не очень понятно какая Ирина пишет, какой Ирине задаются вопросы, и какая из Ирин должна отвечать :-))
Irish
13.12.2006 10:40:51
Ира: У меня пер. Макеевский 2 этаж 14 !!! оказывается - ближайшие соседи с Fed ;)
а...
Хорошо, я переименуюсь :) 7 этаж.
Trinichka
13.12.2006 11:42:02
Ира, я не делаю ремонт.
У меня позиция четкая и непоколебимая. Не хачу делать ремонт в квартире, которая толком мне не принадлежит. Да и возникает вопрос с разрешения кого и на каких основаниях я там делаю ремонт до сдачи дома. Посему, у вас ошибочная иформация.
Но, могу сказать, что ремонт делает моя соседка. Она начала еще пол года назад - минимум. у меня 12, а у нее 13 квартира. Вот вы наверно и перепутали.
Лифты кстати у нас ходють. Одна из ключниц катает вовсю народ.
Исчо вопросы есть?