Irish
04.01.2007 16:41:03
Ну, я имела ввиду тетеньку, которая сидит на Макеевской. Она завтра сидит до 7 вечера кажется, ее телефон 80963009186. Квитанции для оплаты обещала дать завтра. Надо ж им как-то деньги получать, вот и придумали такую зависимость :)
Trinichka
05.01.2007 08:23:03
А где тетенька сидит и по какому дому выдавать квитанции будет?
Fed
05.01.2007 08:39:56
Irish: Ну, я имела ввиду тетеньку, которая сидит на Макеевской. Она завтра сидит до 7 вечера...
Пытался только что дозвониться по ее телефону. Первый раз вроде бы даже сняли трубку, но были какие то шумы, потом вообще все пропало. Я решил перезвонить, и сейчас уже "Ваш абонент знаходыться поза зоною досяжности".... В общем - нет больше нашего абонента :-)))
Не думаю что перед праздником кто то будет сидеть до 7 вечера, хоть бы до 5 досидели. Постараюсь сегодня попасть на объек. Если у кого еще есть полезная информация, очень большая просьба написать/сообщить.
Всех Православных Христиан с наступающим Рождеством :-)
stasya
05.01.2007 11:07:49
Тётенька сидит в комнатке вахтёра паркинга по ул. Макеевской. Там телефон не ловит, звонить бесполезно. Для тех, кто уже подписал договор с жэком нужно ловить электриков, чтобы провести электричество непосредственно в квартиру, и получить ключи от своего щитка в квартире.
8066 957 33 39 это телефон электрика. Работают с 9 утра. Если ответят что у них куча квартир на очереди можно предложить на пиво, тогда будете первыми.
И квитанции на два дома на оплату отопления выдаёт эта же тётенька с жэка. На сумму около 35 гр
Shur
05.01.2007 13:45:06
35 грн - это наверное на однокомнатную квартиру?
Мне на двушку выдали около 60 грн. только за ноябрь.
Забрал седня ключи от почтового ящика. Пошел проверил - да, открывает, ключи мои :)
Неплохо сделали на втором этаже детские площадки, но уж очень они маленькие, да и лавочек нету.. ну или может их еще не поставили...
Лифты вроди как работают, но в 8 доме сегодня они после обеда уже стояли. Лифтеры возились что-то там в электрощитовой, но включать не включили, в итоге мне уже леньки было топать в квартиру да и собственно пока не за чем - пока не оплачен счет за отопление, электричество никто включать не будет в хату, поэтому я взял квитанцию, поглядел по сторонам, и пошел восвояси :-)
stasya
05.01.2007 13:57:02
У меня двушка во 2 доме и насчитали 35 гр за ноябрь. Но когда свет подключали никто про квитанцию не спросил.
Shur странно что вам насчитали больше, по тарифу Черновецкого что-ли.
stasya
05.01.2007 14:02:43
Хотя вы правы. Если б не вы так бы и не посмотрела в квитанцию. А она оказалась чужая. Тётя перепутала, а я не проверила.
Shur
05.01.2007 19:14:35
Ну вот хоть кому-то польза :)
Fed
06.01.2007 08:20:44
Вчера был на объекте, общался с тётей-ЖЕКом :-)
Информация по дому №2:
1. Вода, электричество есть на постоянной основе, как и рабочие лифты. (лично не проверял, но так сказали)
2. БТИ информацию в ЖИ должно передать 15 января, хотя, в этом почему то сомневаюсь.
3. ЖЭК предоставляет в оба дома косьержек по 20 гривен с квартиры в месяц. За первых два месяца их работы ЖЭК будет их оплачивать сам, а потом уже это будем делать мы - жильцы.
4. На остальных дверях, особенно актуально для дома №2 будут стоять магнитные замки, именно такие, которые мы обсуждали где то выше в этом топике.
5. Поскольку консьржек будет 4, и будут работать они сутки/трое, то первое время попросили носить с собой паспорт, на всякий случай, что бы они (консьержки) привыкали к нашим лицам, ну а документы - видимо на всякий случай.
Вот вроде бы пока все новости.
Теперь вопрос. Поскольку сам я договор с ЖЭК еще не подписал, не потому что я ленивый, а просто были на то другие причины, то, интересует такой момент. Те кто получил квитанции на оплату тепла, получили ли еще какие либо квитанции. Ну, насколько я знаю, вот сейчас например я плачу за воду, газ, свет, и ЖИЛПЛОЩАДЬ!
Может быть я чего то не понимаю, но, буду рад если мне объяснят какие отчисления в счет нашего государства мы должны будем делать.
Fed
06.01.2007 08:26:48
И еще один момент. Домофон и магнитный замо к вроде бы как обещали поставить, но если каждый инвестор, а в скором будущем владелец будет требовать наличие данных вещей в доме, то видимо ЖИ или кто там это строит и предоставляет должен будет сделать. Эта тетя ЖЭК сказала что бы требовали, ну, не прямо конечно, но тонко намекнула :-)
В идеале, они вообще хотят поставить камеры, а следовательно можно попытаться выбить из них то, что бы к каждой квартире были подведены все необходимые шнурки/кабеля для того что бы помимо голоса можно было бы видеть и видео, но это как говорится - по желанию. Но требовать можно и даже НУЖНО!