Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

11.01.2007 15:45:00

А у кого вы брали платежку?

А то хочу пойти завтра.

Цитувати

Shur

Shur

11.01.2007 21:27:25

Блин, я тут такую месагу здоровенную накатал, а форум сказал выбачте, давайте позже. И фсьо пропало :(
Поэтому буду краток :)
Консьержки сидят, лифты работают, электричество электрики таки подключают, на "пивко" невзначай намекают, но отрабатывают тем что схему автоматов в щитке обозначают, т. к. та схема что там наклеена на бамажке не соответсвует действительности.
В кухне и одной комнате вокруг труб отопления раздолбали пол и потолок так, что видно и соседей сверху, и соседей снизу..
ототаке

Цитувати

Fed

Fed

12.01.2007 07:00:55

Я наверное что то пропустил... а что там с трубами то? что значит "трубы делают"?
Зачем было долбать дырки? Что вообще происходит???
То что яко бы их там погнуло когда то - знаю, ну, а сейчас то чем занимаются?

Цитувати

Ivanna

Ivanna

12.01.2007 07:40:06

"Трубы делают" - значит ликвидируют изгибы, которые появились на трубах в некоторых кв-рах при включении отопления.
Счет на оплату тепла дает Людмила Валентиновна (которая заключает договора от Жилсервиса).
Надо отдать должное, трубы, подводящие тепло, очень горячие, топят на совесть.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

12.01.2007 10:39:35

Товарищи соседи, а как включить воду? Я просто забыла покрутить кнанчик... Там вода независимо есть или нужно ловить сантехника, как вылавливали электрика?

З. Ы. Консержка сказала, что с февраля их услуги должны будем оплачивать мы. Вроде по 20 грн с квартиры.

Цитувати

Irish

Irish

15.01.2007 09:16:19

Добрый день всем.
Trinichka - просто открыть вентиль, вода есть. В нашем доме вроде собирают подписи ( к сожалению, забыла спросить, кто) на предмет отсутствия лестницы, которая выводила бы к парадному входу. Вроде как в 8 доме с лестницей все нормально, а у нас, если лифт не работает, то придется идти только через боковой вход.
Звонила только что в ЖИ, документов нет :(
И батареи в доме еле-еле теплые.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.01.2007 10:03:33

Воду в субботу проверяла. Есть. Напор хороший, бьет на 5 метров и попадает в стекло кухни. Пробовала из труб подведеных для полотенцесушителя. Кстати последние неудобно подведены, нужно будет переделывать и выводить по другому.

С лестницей действительно не фарт. В субботу нас закрыли. Лифты не работали. Через полтора часа консъержка вспомнила что запускала людей и пошла проверить... Офигительно.

У кого бумажки, где рассписываться нужно, по вопросу лестницы?

Цитувати

SSS

SSS

15.01.2007 11:06:59

Консьержка знает по поводу сбора подписей насчет лестницы.

Цитувати

Irish

Irish

15.01.2007 16:19:12

А про БТИ есть у кого-нибудь информация о сроках? Будет ли нам счастье в январе?

Цитувати

Trinichka

Trinichka

15.01.2007 19:05:26

Я седня звонила.. сказали что ничего не знают и когда будет неизвестно.

Нас кидают всерьез и надолго. И с лестницей тоже нахимичили :(

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 105
Архів