KAA
25.06.2010 09:58:02
ОРЕСТ:
День добрый, форумчане!
Я не любитель писать, больше читатель. За разборками...
не против стать штатным сотрудником и за свои фото получать деньги!
фото 2
KAA
25.06.2010 10:02:12
Фото 3
KAA
25.06.2010 10:07:52
фото 4
KAA
25.06.2010 11:28:12
фото 5
KAA
25.06.2010 11:34:16
фото 6
custom
25.06.2010 12:37:39
nina04: «А Alesha, Vetaltos, alman_2000, lyusyen, KAA просто ведут себя не так, как должен...
Следовательно Vetaltos, alman_2000, lyusyen- это все-таки не просто инвесторы??))
Pokupatel
25.06.2010 13:14:28
Доброе время суток участникам этого форума!
Хочу поделиться своим опытом по покупке офиса на Борщаговской 208, которая к моему большому счастью не состоялась.
Интересовался офисом на 1-м этаже площадью 136.43 кв. м. С самого начала брокер Катерина Щербак, а позже руководители «Добробут» / «Перспективабуд» Ершова Г. А. и Скочик О. В. уверяли, что с офисом проблем нет и инвестор не против переуступки. Информацию приходилось собирать по крупинкам, т. к. очень часто от конкретных вопросов по офису и в целом по строительству дома они старались уйти или нервно заявляли, что этого знать мне не надо. Схема продажи несколько раз менялась, во время которых брокер Щербак исчезала и на телефонные звонки не отвечала.
Как я выяснил позже - реальная площадь данного офиса – 149 кв. м. на которую был наложен арест ещё в 2008 году. Ершова, Скочик, а также нанятый ими юрист изменили площадь на 136.43 кв. м, чтобы при оформлении документов у нотариуса этот факт не всплыл. Просмотрев реестр, узнаю, что в судебном споре находится это же офисное помещение, а так же офисные помещения 2-го этажа.
По договору переуступки я должен был перечислить деньги на счёт «Киевгорстроя - 6» в обход ФФС. Читаю договор между «Киевгорстроем - 6» и Добробутом» / «Перспективабудом. В нём «Киевгорстрой - 6» обязывается достроить жилые помещения, но не офисные.
Как никогда здесь подходит изречение: « Не хочешь быть обманутым, не позволяй себя обмануть!»
nina04
25.06.2010 13:19:09
custom:
Следовательно Vetaltos, alman_2000, lyusyen- это все-таки не просто инвесторы??))
Смотрю, Вам скучно и охота поговорить ни о чем. ОК! Старость надо уважать.
Насколько я поняла, Vetaltos, alman_2000, lyusyen – это инвесторы «дважды», если можно так выразиться. Я, кстати, тоже отношусь к их числу. Первый раз мы проинвестировали 100% Добробуту и как следствие являемся членами этой гр. организации, после разворовывания денег Мандровским, мы же проинвестировали через Фонд.
А КАА с Алешей проинвестировали только через Фонд, т. е. не попали в ряды нашей славной организации Добробут.
Об этом столько раз уже писалось, что меня начинает тревожить Ваша память. Берегите здоровье!!!! Может есть смысл поменять хобби?
nina04
25.06.2010 13:59:15
Игорь Иванович!
Pokupatel часом не про Ваши метры пишет?
Помните, Вы писали:
«Ловим на слове!
Переуступаем хоть завтра по этим ценам»
Теперь Вас можно ловить на слове. Переуступите человеку свои метры через Фонд и все будут довольны
IgorKhimchenko
25.06.2010 18:31:18
Из инфы реального покупателя можно сделать следующие заключения:
1) "Добробут и К" продает офисы "мимо кассы" (ФФБ)
2) В состав "Добробута и К" входит КГС6
3) Продажа офисов осуществляется "за спиной реального инвестора"
4) Искажается информация об офисе, т. е. продается "воздух"
Выводы:
1)продавать на таких условиях права на офис - значит вступить в сговор с "Добробут и К"
2) честное имя и репутация дороже
3) готовы переуступить свой офис (274 кв. м., 1 этаж) минуя "Добробут и К".
4) цена в этом случае будет снижена.
5) одновременно переуступаем права по судебным и "прокурорским" делам,
касающимся нашего офиса.