Борщаговская 208

KAA

KAA

29.06.2010 15:06:08

От присутствующих здесь, наверное, от однобокости ваших комментарий и суждений.
Например, почему не защищаете, в частности, меня от "перекручиваний" за размещения фото, которые так кому-то не нравятся? Фото - это же факты! Я их из "пальца не высасываю" и даже стараюсь не комментировать, чтоб не навязывать свое мнение, в отличие от других. Но я не обижаюсь)))
Пусть каждый делает свой вывод и выбор! Вас видят, как "адвоката" ОРЕСТА, а не как арбитра.

Цитувати

custom

custom

29.06.2010 15:17:04

Однобокость моих суждений скорее плюс чем минус, в случае моего участия в ревизионной комиссии, Вы не находите? Позицию арбитра я и не занимал, мне в самом деле точка зрения Ореста ближе, чем, скажем, Ваша. А против фотографий я ничего не имею, просто объясните, зачем выкладывать процес штукатурки, когда достаточно выложить его начало и конец? Ведь нового ничего не происходит. Поэтому со стороны это выглядит как навязчивая реклама.

Цитувати

Alesha

Alesha

29.06.2010 15:22:48

a zachem togda OPECT vikladivayet dokumenti shto on podal zayevleniye v prokuraturu? pust viveshivayet fotku E i S v naruchnikax, za reshotkoy. a fotki s shtukaturkoy nuzhni, eto kak check ili smeta, mi videm na shto potracheni dengi. i shto stroyka idyot, a dengi ne obvorovani, kak vi nas uveryayete. vot vidno shto potracheno kakoye-to kolichestvo deneg na shtukaturku, na okna.

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 16:52:12

custom: Однобокость моих суждений скорее плюс чем минус, в случае моего участия в ревизионной...

Custom, не кривите душой по поводу фотографий. Если на Форуме, «некоторыми» с точкой зрения, которую я не могу понять (просветите меня, если будет желание), постоянно внушается, что стройки нет, есть только видимость процесса, то хочется иметь свое мнение - видимость это или не видимость. Не у всех есть возможность проезжать мимо стройки каждый день, поэтому за фото КАА надо поблагодарить, а не обвинять его в рекламе (кстати, в рекламе чего?). На фотографиях же каждый видит то, что хочет видеть: кто-то видимость, а кто-то стройку. Опять же, если не интересно – можно не смотреть.
Вы не объективны, Custom! Это неприятно.

Цитувати

KAA

KAA

29.06.2010 17:00:03

custom: Однобокость моих суждений скорее плюс чем минус, в случае моего участия в ревизионной...

В отличие от Вас, мне интересны каждые изменения. Если такое интересно мне, я думаю, может интересно и другим. Для них и размещаю фото. Это хроника, "рождение" дома.

Цитувати

custom

custom

29.06.2010 17:12:10

Давайте не будем выдергивать фразы из контекста. Выглядит как реклама-это не обвинение в рекламе, против фотографий я ничего не имею, повторюсь. Насчет видимости стройки я тоже уже говорил, почему строится не так как все дома: стены-коммуникации-отделка и тд? Если этому есть логическое объяснение- отлично, но я его не вижу. Поэтому для меня лично это видимость.

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 17:12:54

Очень интересно. Гораздо интересней, чем хроника «военных действий» между Добробутом и Орестом (в повторе по четвертому кругу)

Цитувати

nina04

nina04

29.06.2010 17:18:25

custom: Давайте не будем выдергивать фразы из контекста. Выглядит как реклама-это не обвинение...

А с чего Вы решили, что коммуникации и отделку нельзя делать одновременно. Я так понимаю, что эти два процесса никак не связаны между собой и выполняют их разные организации.
Для ясности: Вы строитель?

Цитувати

KAA

KAA

29.06.2010 17:22:48

custom: Давайте не будем выдергивать фразы из контекста. Выглядит как реклама-это не обвинение...

Вы знаете, как строится другие дома? Вот наглядный пример, "Авиатор" ТММ. Все отделку сделали, а коммуникации только сейчас проводят (вижу своими глазами). Узнайте, что делалось на ул. Урловской, КГС. Дома построили, а потом коммуникации провели.
Полазьте по другим веткам форума, почитайте. Может и им советом поможете)))

Цитувати

KAA

KAA

29.06.2010 17:27:02

согласно документам, размещенные сегодня Орестом, теплопункт и трансформаторную сделали и сдали на баланс Киевэнерго (что меня очень порадовало). Воду проложили, они копали под улицей (сам наблюдал). Трубы от канализации лежали во дворе (коричневые), сейчас их нет, значит тоже проложили. Что еще тогда надо?

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 204
Архів