alman_2000
04.07.2010 14:56:48
Vetaltos: Привет всем. Узнал про землю, да, заканчивается но под 2012 год. На самом деле у...
спасибо за хорошие новости! а что известно по поводу продажи 19 этажа?
я так понимаю, что основные женьги надостройку должны пойти с его продажи?
какие еще основные работы нужно закончить до сдачи дома?
custom
05.07.2010 07:14:59
Vetaltos: Привет всем. Узнал про землю, да, заканчивается но под 2012 год. На самом деле у...
Всем привет! Вы, Vetaltos, не внимательно читаете форум, ранее Орест выкладывал документ, где четко указано, что деньги, перечисленные офисниками еще в 2003 году, если не ошибаюсь, пошли на строительство. Следовательно либо Добробут пытается выдать желаемое за действительное, что понятно, либо Вы, что не понятно. По поводу судов "что когда результатом всех этих тяжб будет отказ инвесторам офисов, то они даже денег не получат которые заплатили", это "когда" наступит, если офисники откажутся от всех этих тяжб, а они, как Вы понимаете, этог не сделают, а лишить законного владельца его прав даже у нас маловероятно. Так что Ваши рассуждения носят чисто теоретический характер и к действтельности отношения не имеют.
Vetaltos
05.07.2010 08:39:09
Я внимательно читаю документы на форуме. И "если вы не ошибаетесь, кастом, то деньги пошли в стройку". Время покажет.
ОРЕСТ
05.07.2010 09:20:43
Я периодически все-таки общаюсь и в офисе, и в фонде. Да, можно сколько угодно говорить, что там все такие негодяи, но информацию и открытые ответы на вопросы, документацию можно получить всегда. Вот по поводу офисных помещений: в Добробуте достаточно спокойно к этому относятся, говорят, что не будет денег – не будет офисов. И есть документ, который подтверждает то, что ранние деньги с офисов не были направлены в стройку, это значит, что у 1-2 этажа хозяев нет.
В общем отмечу, что в любой стройке есть свои подводные камни, рабочие моменты, и в них как правило инвестора не втягивают,
чтобы спал спокойно.
. НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ…..
тем более что осталось до завершения с
Гулькин
НОС.
Привет всем!
Привет Веталтос… Молодец, наконец, перешел от пустословия к документам, Всем форумчанам будет интересно посмотреть документ, который ты выложишь на форуме по поводу того, что деньги офисников, что ранние деньги с офисов не были направлены в стройку, это значит, что у 1-2 этажа хозяев нет. В противном случае, всем форумчанам станет понятно, что на форуме работают на Скочика и Ершову подставные лица в виде Веталтоса, Нины, каа, Антон208, Alesha.
В Добробуте все спокойно, только руководители спят плохо…
Все судебные тяжбы между Добробутом и инвесторами, владельцами недвижимости по Борщаговской, 208, решены в пользу инвесторов. Инвестиционные договора признаны действительными, активно идет процесс признания прав собственности. Положительно решается вопрос о признании не действительным договора с Перспективабуд. Сообщение от Антона 208, стр 71 форума. При этом все судебные споры решаются за счет инвесторов квартир, это для руководства более важная статья, чем строительство дома. Все форумчане будут безумно благодарны Веталтосу, за предоставленные на форум документы по поводу затрат Добробута на юридические услуги. С его слов. Я периодически все-таки общаюсь и в офисе, и в фонде. Свой Парень.
И специально для тех, кто не хочет смотреть правде в глаза, Фраза зазывал на очередную пирамиду:
. НЕ ВЕШАТЬ НОС, ГАРДЕМАРИНЫ…
В современной интерпретации: НЕСИТЕ ДЕНЬГИ, ВНОВЬ, ИНВЕСТОРЫ квартир…
19 этаж дома продан эще 22.01.2010 г. Договор 221 выложен мной на стр 41 форума. При этом инвесторы дома по Борщаговской, 208 никакого отношения к 19-му этажу не имеют, точно так же как и к 1-2 этажу.
С глубоким уважением, Орест.
KAA
05.07.2010 11:11:45
Дом начали красить, завезли часть окон.
nina04
05.07.2010 11:53:42
КАА, фотки есть?
KAA
05.07.2010 12:09:10
не фотографировал. на днях сфоткаю, чтоб больше сделали и было наглядней.
alman_2000
05.07.2010 15:02:39
ОРЕСТ:
Я периодически все-таки общаюсь и в офисе, и в фонде. Да, можно сколько угодно...
зачем же всех путать - ведь 19 этаж продан Перспективе, а она его будет продавать конечным инвесторам и эти деньги пойдут на стройку (ее окончание).
разве не так?
Alesha
06.07.2010 02:04:50
ОРЕСТ:
Я периодически все-таки общаюсь и в офисе, и в фонде. Да, можно сколько угодно...
OPECT, k vam odin vopros. pochti v kazhdom svoyom poste vi tverdite shto mi tut vse krome vas i customa vse rabotayem na fond, ili yevlyayemsya fondom. vopros, esli na forume krome nas s vami nekogo netu, komu vi eto vsyo tverdite i pitayetes etim shto-to dokazat, pri tom shto u vas ob etom netu ne kakix dokozatelstv, i mi sami znayem kto mi takiye, i znayem drug-druga uzhe bolshe goda, i znayem shto mi ne iz fonda? mozhet prekratite eto pisat v kazhdom poste?
ОРЕСТ
06.07.2010 06:51:48
alman_2000:
зачем же всех путать - ведь 19 этаж продан Перспективе, а она его будет продавать...
ОРЕСТ:
Всем привет!
Привет, Алман!
На 41 странице я выложил полный текст договора с Перспективой. Давайте попробуем почитать его вместе… Покажите мне хотя бы одну строчку договора, в которой говорится о наличии инвесторов и лично Ваших интересов, Алман. Помещения 19 этажа проданы Перспективе по 400 грн. за кв. м и это есть окончательная плата за офисные помещения. О каких дальнейших продажах и вложениях идет речь? Согласно договора Перспектива должна вложить в строительство 1000000 грн один млн. грн, но это только в том случае, если Скочик с Ершовой смогут украсть помещения у владельцев офисов 1-2 го этажей. Не получилось… Мешает Прокуратура, аресты, судебные решения. На выходе- вложений от Перспективы в строительство ноль. Или есть другая информация у форумчан.? Нет денег, нет строительства…
Алман, лично Вы заключали с Перспективой договор о дальнейшем финансировании Вашей недвижимости за счет средств Перспективы?
19 этаж построен за счет средств инвесторов. Алман, какой документ имеется у Вас по поводу долевого участия в строительстве 19 этажа? Правда, вопрос иртересный? Умелыми ручками Скочика и Ершовой инвесторов обвели вокруг пальца в очередной раз…
Разве не так?
Группа поддержки Скочика и Ершовой уже опустила руки… Только слабо звучит просьба Нины к КАА выдать новые фотки… Уже со всех сторон сфотографировали наш домик, одно и тоже. КАА, есть предложение залезть на крышу и сфотографировать небо- единственная надежда на Спасение.
Вместо фоток предлагаю информацию: внешних сетей нет, разрешительной документации на них нет. А это маленькое удовольствие стоит больших денег до 30 % стоимости общего строительства. Об этом знает даже Алеша. Желаю всем успеха…
С уважением, Орест.