das500
22.04.2012 18:52:27
KAA, Вы забрали документы с БТИ? Если да, долго ли пришлось стоять в очереди?
KAA
23.04.2012 14:23:35
Нет, еще не забрал. Ни как время не найду, но планирую на этой неделе забрать (должен был 13 апреля забрать) и конечно отпишусь по результатам
tat33758034
23.04.2012 14:43:42
здравствуйте, соседи. сегодня забрала из БТИ витяг про держ. реєстрацiю. всё очень быстро, в очереди было 4 человека передо мной. заплатила в БТИ при сдаче док-тов около 230 грн., но не 850, как предлагали в житлобудинвест!поддерживаю идею общего собрания, много вопросов накопилось.
KAA
23.04.2012 15:00:59
vladik: Ну есть предложение после праздников. наверное многие уезжают на праздники. Рабочие...
Был на прошлой неделе в доме. Трансформаторы со двора убрали. Что то охранников не было видно. Зашел в парадное, прошелся по этажам. Кнопок на вызов лифта с 3-го этажа и выше я не заметил, плитку в коридорах не заметил, только стяжка. В некоторых местах оштукатурены откосы. Работы еще до.... (с такими темпами еще и долго)!
д
KAA
25.04.2012 17:16:00
Как и обещал, отписываюсь про забранные документы в БТИ.
Мне не повезло, приехал в 11.30 и была очередь, человек 40. Документы забрал в 12.20. Работает 5 окошек.
vladik
26.04.2012 16:56:12
Ну как- то так. Плитку класть некому, денег нет, рабочие добробута делают кому-то ремонты, какая ж тут плитка в общественных местах. Но пару семей кажись уже живут. Без лифта и воды. Делаем выводы.
vladik
09.05.2012 20:48:43
Объява: 24 мая в 19.00 должно состояться собрание инвесторов. В повестке кажись тема создания ОСББ. Есть кандидат, за который даже уговаривают. Наверное кто-тохочет ещё заработать на жильцах.
KAA
10.05.2012 08:05:38
у меня по этому ОСББ вопрос, который волнует в первую очередь - после создания ОСББ, не заставят ли меня оплачивать квартплату, когда еще не завершена строительная отделка в квартире? Я был в доме и понял, что в квартирах ни чего делать не будут, как сейчас есть, так и оставят, т. е. без стяжки и штукатурки. Доделают общественные места и передадут дом в ОСББ. Те две бригады ( а есть по моему и третья), которые в доме работают по заливке стяжки, работают по индивидуальным заказам, т. е. за деньги. Берут в районе 100 грн за квадрат. А тому, кто делает ремонты, ни чего не компенсируют.
pola
10.05.2012 08:29:32
В кандидат по слухам лезит Скочик, Его я видеть как соседа даже не хочу, с ним и так ничего сейчас не делают, (робочие его квартиры ремонтитуют, и поверьте за наши деньги!!!!!), Собираються Нину Григорьевну выдвигать, типа много сделала для стройки........ ОНА свою работу делает, за которую ей платят! С ней же в ОСББ полезую теже работники фонда, и устроят безпредел. Так что их даже подпускать нельзя к ОСББ, за такое время люди столько натерпелись..... Поверьте есть среди нашех соседей люди которые смогут вычухать наш дом, и при этом будет достойная кврт. плата, Так что думайте, стоит ли оставлять тех же "ГИТЛЕРОВ"
lyusyen
11.05.2012 10:43:04
судя по всему, что сделают только общественные места и всё. в квартирах никто ничего не будет делать, т. к. нет денег. предложили подождать год(это как минимум), чтобы в квартирах залили пол. но можно и не дождаться. и компенсировать траты по самостоятельной заливке полов тоже никто не будет- мне сказали, что нет такого механизма...
а по-поводу руководства, то на собрании надо выдвигать свои кандидатуры и не голосовать за Скочика(кто хочет).