Борщаговская 208

pola

pola

16.05.2012 08:23:36

Был На стройке, Вижу что люди уже начали перегораживать коридоры. Тоже такое желание есть, какие документы для этого нужно???? Как должно выглядить согласование этого вопроса с соседями??? Что бы перегородка была более имение законой.

Цитувати

vladik

vladik

16.05.2012 16:51:01

Я думаю что это от части повлияет на пожарную безопастность и на обиженных соседей. Хотя вопрос актуальный. Раньше было просто - просто договор аренды с жеком и оплата захваченных метров

Цитувати

pola

pola

18.05.2012 09:09:58

У нас на этаже 6 квартир. Коридор мы могли поделить с соседом, напротив 2 квартиры тоже имеют возможность перегородить, а также сосед с квартирой 100кв тоже хочет перегородить, остаёться сосед с квартирой напротив лестницы, но я видел на каком- то этаже люди входную дверь перенесли, так что это на россуд соседа. А то мне эта перегородка к месту была бы, а то в однушке маловато места......

Цитувати

lyusyen

lyusyen

18.05.2012 11:29:05

И я с соедкой договорилась о разделении коридорчика. договаривалась с соседкой, которая рядом со мной, т. к. наш коридор другим соседям далеко и они к нему не имеют отношения(т. к. не находится вблизи их квартир). лишнее помещение оно никогда не помешает, особенно в связи с полным отсутствием балконов.:(
слышала(из опыта в других домах), что эти "захваченные" метры можно выкупить и использовать как тех. или хоз. помещение.

Цитувати

lyusyen

lyusyen

06.06.2012 09:40:04

Соседи, привет. что слышно с созданием ОСББ?на каком сайте размещается инфа по нему? было бы здорово, действительно, примкнуть к частному ЖЭКу. у меня знакомая на поздняках живёт, у них частный ЖЭК и тарифы там действительно ниже. но этот ЖЭК создавал застройщик - Позднякижилстрой. в нашем варианте - это может быть Киевгорстрой.
есть ещё информация - в нашем доме объявилась самоназванная "председательша" ещё не созданного ОСББ и мутит там воду. в доме она не живет, а будет жить её дочка. по-поводу наших коридорчиков (кто хочет их объединить)говорит, что мы будем платить за них арендную плату ОСББ. на каком основании? дом построили сами, за свои деньги, заплалтитли за всё что только можно... полы не залили, штукатурки нет, подоконников нет... какая аренда?может ещё и за аренду своих квартир платить надо?
да и ещё тем, кто делает ремонт - пользование лифтов платное. в нашей секции с квартиры 100 грн в месяц.

Цитувати

pola

pola

06.06.2012 11:31:42

Соседи, доброе время суток. Только со стройки. Требовали 100 гр. Даже толком не объяснили на что!!!! Как понял что на лифт...... Хотя строители сказали что свет скоро воодще выключат. ВОПРОС: зачем давать 100 гр. если света небудет и ездеть на лифте неполучиться????? Видел соседку со своей 2 секции- ругалась с "Григорьевной" (подходить даже не хотелось, чтобы распросить что и как....), выходит так что все работники фонда работают без зарплаты. НОНСОНС. Предлагаю организовать собрание, а то скоро будем опять доплачивать за свои квартиры :-(

Цитувати

das500

das500

09.06.2012 16:38:52

Согласен с "pola", нужно организовать собрание

Цитувати

jane

jane

11.06.2012 17:16:33

Подскажите, стяжку в квартирах кому-то сделали и как вы этого добивались или все нужно будет делать своими cилами?

Цитувати

vladik

vladik

11.06.2012 17:40:15

Сначала снимаем розовые очки. Полы в доме делают только приближённые к добробутской богодельне. Все остальные обманутые жильцы делают сами, ну или не делают. Ждут

Цитувати

Alena82

Alena82

19.06.2012 16:12:34

Купила в этом доме 2-ком. квартиру по переуступке общей площадью 73 кв. м... Квартирой очень довольна особенно спальней 21 кв. м. (такой метраж спальни в новостройках - редкость, в основном предлагается 16-18 кв. м.) В доме активно делаются ремонты. По информации полученной от руководителя финансирования внутренних работ в парадных и лестничных клетках, проблема финансирования этих работ решена, это связано с продажей офисов и соответственно получением средств, которые уже вошли в ремонтную смету. Что касается, стяжки в квартире, то это вопрос риторический... Да не залили..., но в силу того, как строители ее заливают, то выгодней и себе спокойней будет залить самой...

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 204
Архів