Борщаговская 208

LyudaK

LyudaK

19.06.2012 16:53:15

Кто-то задавал вопрос про качество дома?? Ответ: С мужем решили купить 3 комнатную квартирку. К такого рода инвестиции подошли тщательно, около 3-месяцев советовались с людьми, которые имеют отношение к строительству. Благо добрые люди нашлись и помогли принять решение. Мы получили обширную консультацию архитектора, который работает в отделе архитектура и градостроительства г. Киева. Его аргументы и заключения помогли нам принять решение о приобретении квартиры в этом доме.

Цитувати

jane

jane

19.06.2012 21:47:02

Может кто-то сделал фотки однушек, на верхних этажах, которые были перестроины из 4етырехкомнатных? Будте добры, добавьте их в архив!!!!!
Заранее благодарна.

Цитувати

Антон208

Антон208

20.06.2012 18:06:07

LyudaK ? Вы стали нашим соседом?

Цитувати

jane

jane

25.06.2012 16:00:45

Если проданы офисы и вопрос с финансированием внутренних работ решен, может быть кто-то в курсе когда!!!???И кто вообще сейчас может ответить на этот вопрос?Кто в курсе?

Цитувати

vladik

vladik

25.06.2012 19:55:18

Ну тогда в тему и вопрос о страховом фонде(как я понял) 2 000 000 грн. Где он и почему ещё не используется на недоделки!

Цитувати

jane

jane

11.07.2012 14:22:56

Я смотрю нам с Vladikom желающих ответить нет. Никто не в курсе, или просто перестали считать деньги? Свои собственные, которые должны исспользовать по назначению и вовремя, а не затягивать время, пока терпение лопнет и опять все за свои деньги. Впечатление, что компания делает это умышленно, чтобы очередной раз на нас заработать.
Вопрс разумееться не к тем, кто купил вчера, и судя по коментариям, жизнь у людей удалась, а к тем, кто ждал свои квартиры по 8-10 лет и хотел бы их получить в том виде, как указано в договоре, со стяжкой.

Цитувати

muhka

muhka

11.07.2012 19:01:54

Всем привет! Читаю Ваши сообщения и не понимаю, что меняет в деле ваше возмущения!? Судя по всему, никто из вас ничего в реальности не делает. Люди очнитесь нужно делать все самим и не ждать у моря погоды. Ну, продался офис, сделают места общего пользования в первую очередь. Короче вердикт такой, кто материально тянет, лучше делайте сами ну а остальным удачи и терпения. Мой Вам совет не нужно искать крайних и виноватых ничего от этого не изменится. Лучше создать ОСББ и дать возможность жить тем людям, у которых есть возможность переехать в свою квартиру. Если можете, собирайте собрания и действуйте. Многие устраивают истерики, а сами тихонько квартиру ремонтируют. И вообще посмотрите, как заливают полы и делают стяжку в домах, в том числе и в Вашем поберегите свое время и средства и делайте сами, иначе придется еще платить за снятие полов и стен или клеить и стелить пол на все кривое и косое. Дорогие соседи всем желаю терпения и удачи!!!

Цитувати

KAA

KAA

11.07.2012 19:13:06

Не кому ответить. Звонишь Таранцовой, так она вообще не в курсе, что творится в доме!
Был вчера в доме. Начали сверху вниз красить коридоры. Вчера красили 17 этаж.
Я поддерживаю пост выше. Быстрее бы сделали общественные места и пусть уже заселяются. Не дождемся мы стяжек в своих квартирах.

Мне отдали 2000 грн за переплату метров, а потерял 8000 грн за стяжку (80 метров по 100 грн). Это еще не считая деньги за штукатурку стен. :)

Цитувати

lyusyen

lyusyen

12.07.2012 08:53:33

всем привет. я "давний" покупатель, строю эту горе-квартиру с 2003 года. я уже "задолбалась" ждать. НО, я не хочу ждать ещё столько времени. да, мне жалко своих денег, да, они у меня не лишние, да, куча недоделок, да, должны были сделать и стяжку, и полы, и подоконники, и штукатурку... но мне хочется уже там жить, а не бороться с ветряной мельницей. я за время стройки вышла замуж второй раз, родился ребёнок и на следующий год этот ребёнок УЖЕ идёт в школу. я не хочу ждать ещё, чтобы мой ребёнок закончил институт и до того момента спал со мной в спальне, а хочу, что бы была у него своя отдельная комната. поэтому, как мне не накладно, но я решила сделать ремонт своими силами и уже наконец-то жить в своей квартире. слава Богу, что хоть есть право собственности. по городу есть масса вариантов, когда и дом готов, и сдан, а у людей нет права собственности!
кстати и по-поводу полов - мне делает ремонт человек с многолетним стажем работы, который работал в СМУ и всяких стройорганизациях, и он знает как там заливают полы и тогда и сейчас... так вот - лучше, дешевле и качественней- это самому залить пол. да - это стоит денег, но в массе всего ремонта - это уже и не такие большие деньги.
и ещё. мне повезло - Я не снимаю квартиру, а вот много жильцов нашего дома, чтобы купить эту квартиру продали свои и теперь снимают жилье. как им? платить "кругленькие" суммы за съем жилья и бороться до победного за устранение недоделок? выгоднее быстрее сделать ремонт и жить(кстати некоторые уже живут), а не собираться, выяснять и решать... в нашем варианте - это не так уж и быстро будет. склько денег будет потрачено зря в никуда, а ремонт он останется им, т. к. им с ремонтом жить.
а на собраниях у нас вечно балаган. вспомнить хоть последнее собрание -что слышно про ОСББ?
хочется, чтобы хоть в общественых местах сделали то, что обещали.
так что я "за" за справедливость, но ждать 10 лет до этого и ещё (неизвестно сколько) мне не хочется.
а вспомните сколько было тут на форуме "доброжелателей" типа "ОРЕСТ,ygr, Nestor и др... и где они?, которые с пеной у рта доказывали, что дом не построят... где же они?
ничего, построили, документы получлили и всё остальное будет ок. ну такой у нас дом :)

Цитувати

jane

jane

16.07.2012 15:04:03

Удачи вам всем, кто все делает сам и может себе это позволить, а кто все это время снимает, понимаете как людей на деньги развели за столько лет, тоесть они платят за съемную квартиру и еще стяжка туда же.....
А что скажут те, кому повезло и стяжку сделали строители, как с качеством, я думаю, что если заливал полы не пьяный дворник, то они получились нормально.

Цитувати
<< 198 199 200 201 202 ... 204
Архів