Борщаговская 208

jane

jane

31.07.2012 15:41:58

Я еще хочу сказать тем, кто верит в то, что строительная компания может быть в минусе при любом раскладе, все перестраховано, все риски и если бы это было не выгодно, никто и никогда не вложил бы денег в это предприятие и они просто выжидают время, чтобы мы, уставшие от ожидания за столько лет люди, плюнули и начали все делать сами. И все мы опять в убытке, а люди делают деньги. Я понимаю, что они подсунули в БТИ незаконченный дом (все должно было сделано по договору - стяжка!!!!!), ну сделать все это не сложно, если есть деньги и есть люди, которые уже устали ждать. Все работает против нас, и потому что мы все это глотаем, нам всегда будут вешать лапшу, а мы будем вздыхать, давиться и жрать!
Люди, но у нас должно же быть уважение к самим себе, почему нас должны обводить вокруг польца все кому не лень...
И потом, закон никто не отменял и мы имеем права и я точно знаю, что судебная система работает, когда нарушение на лицо.

Цитувати

KAA

KAA

01.08.2012 13:18:42

Они коридоры "домучить" ни как не могут. До стяжки еще долго руки не дойдут. Если вы получили документы на квартиру, значит подписали акт приема квартиры, что все вас устраивает. Если не подписывали, значит есть шанс что-то получить.
Я документы получил (акт подписал), мне документы необходимы.

Цитувати

pola

pola

09.08.2012 13:36:14

22.08.2012 года в 19,00 по улице Желянская 101 в актовом зале проводится собрание инвесторов по поводу организации ОСББ. Присутствие обязательное так как решается вопрос о нашем дальнейшем существовании в этом доме.

Цитувати

muhka

muhka

09.08.2012 17:06:34

Люди добрые, сколько можно писать о справедливости законах и дальше сидеть, сложа руки!? Не нужно препятствовать созданию ОСББ, а дать возможность людям сделать ремонт своими силами и жить спокойно, а не снимать квартиру годами и дарить деньги, которые можно потратить на свою собственную квартиру! Сидеть и ныть о том, что нас кинули уже не интересно! Давайте будем реалистами и не строить иллюзий что кто- то вам раньше, чем еще 10 лет сдаст квартиру со стяжкой и штукатуркой, которую все равно нужно будет переделывать. Я думаю, что всем хочется жить в этом доме со светом, водой и работающим лифтом, а из- за балагана на собраниях ОСББ никогда не создаться! Давайте не будем эгоистами и дадим возможность жить в своей квартиру людям, которые могут сделать ремонт!

Цитувати

jane

jane

10.08.2012 19:27:25

А собственно почему ныть? Не ныть, а требовать настойчиво и не по одному, а все, кто заинтерисован в получении того, за что было заплачено.
Ведь компания продолжает работать, что-то строит и получает хорошую прибыль, так почему мы должны получить недоделку. Нас и так достаточно прогнули. Вообще компания, которая не выполняет своих обязательств не должна продолжать работать на этом ЗОЛОТОМ рынке и будте уверены, они тоже это понимают, но просто уверенны в том, что никто не будет заморачиваться с судом.

Цитувати

vladik

vladik

16.08.2012 09:13:33

Народ! Уже пора начинать жить а не мучаться. Уже люди ставят спутниковое и проводят интернет. А вы всё говорите! раз нет желающих воевать - тогда забудьте негаразды и вселяйтесь.

Цитувати

KAA

KAA

16.08.2012 12:47:54

vladik, я так понял что вы уже вселились? Что то в общественных коридорах делают?
Я был две недели назад в доме. Знаю что покрасили с 19-по 15 этаж в первом парадном (в моем) и поставили кнопки лифтов на этажах.

Цитувати

vladik

vladik

16.08.2012 13:29:20

да вроде всё так и есть. интернет на след неделе датателеком обещали норм. тарифы или ап нет- пока мморозятся. тарелки уже стоят чьи-то. а так пока без изменений

Цитувати

KAA

KAA

16.08.2012 18:00:17

vladik: да вроде всё так и есть. интернет на след неделе датателеком обещали норм. тарифы...

послушаем перспективы 22 августа....

Цитувати

Администратор

Администратор

17.08.2012 09:03:38

Здесь удалены сообщения рекламного характера от avrora (повторно).
Пришлось удалять и связанные с ним - извините, если что-то прихватили лишнее.

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 204
Архів