Mongoll
11.06.2006 22:42:00
Лифт, свет, вода есть :)
В нашем доме уже был потоп. Даже залило потолки нашего 13-го. Но виной тому не жильцы, а котельная. К моему счастью она находится ближе к торцу дома, моя же квартира ближе к секции А. Но соседям повезло меньше.
Консьержи уже собирают деньги: 30 грн. им в мес., 15 грн. на благоустройство территории. Правда последняя формулировка мне не понятна: это компетенция ЖЕКа, которому мы и так платим.
Кстати, есть ли здесь кто-то из 1-го дома, секция Г?
Atom
18.06.2006 15:45:00
Наконец-то посетил свою квартиру, дом 2а трешка. Сантехника уже стоит, не подключены бачки и нет смесителя на ванную, нет плиты. Остальное приемлемо. По словам мастера дома заселение будет возможно после приемки в лучшем случае 1 июля. Обьясняет это неготовностью подьездных путей. Подписал акт приемки квартиры в Аркаде. Там огорчили сроком подготовки документов 1-2 месяца. Интересно можно ли будет вселиться не дожидаясь полного оформления, хотелось бы пораньше.
xoxol
29.06.2006 07:55:00
30 UAH/мес. на консьержа... кажется это много, или это не только на консьержа.
27-го подписал договора с ЖЭКом, проплатил пломбы и консьержа, получил ключи, жду когда воду и электричество включат чтобы заниматься ванной и тубиком.
Mongoll
15.10.2006 10:33:00
Четыре месяца ни одного сообщения :)
Как сдали дом, так и проблем нет?
А мне вот интересно, как на верхних этажах с вентиляцией. У меня (13-ый) что-то тяга слабенькая.
Кстати, соседи. Остался цемент, никому не надо?
Vovan_007
04.01.2007 10:30:43
Ура! Ремонт заканчивается, красятся обои, скоро перееду!
Привет соседям!
Кто-нибуть в курсе, паркинг еще можно купить или все продано?
Anyuta
25.02.2007 10:48:35
Уважаемые соседи!Как живется в новом доме? Дают ли спать ремонты за стенами? Какие впечатления о тарифах на услуги, и вообще о нашем ЖЕКе? Не пора ли обьединиться ?
Mongoll
04.06.2007 21:14:49
Ветка почти мертвая, но может кто-то заглянет....
Улицу переименовали обратно на Машиностроительную (бедный Гонгадзе).
Как теперь с документами на квартиру, договорами на телефон и пр. Кто-то уже столкнулся?