Соломенский р-н, ул. Деснянская, 1-2 (Киевгорстрой)

Перебежчик

Перебежчик

13.11.2004 17:16:00

Уважаемые господа! Прошу посоветовать, что делать. Объясняю ситуацию: проплатили полностью двушку в кирпичном доме по Руданского-71м - тупиковая улица в районе Кузьминской-Танковой-Новоукраинской невдалеке от новой станйии метро "Сырецкая", сдача- конец 2005г., но задержка строительства уже неизбежна- до 6мес., стоимость сейчас 3397 за 1м, а сегодня поступил в продажу дом по Деснянской-район Шулявки- рядом ул. Выборгская, но домик-то панельный, а цена зашкаливает- 3597 за 1м, сдача-январь 2006. Жду Ваших советов и о преимуществах кирпичей перед панелями, и о преимуществах и недостатках обеих районов. Думаю о переходе в связи с тем, что хочу купить трешку на правом берегу небольшого формата и не по самой высокой цене. Заранее благодарен, любую информацию приму к сведению.

Цитувати

Eva18

Eva18

13.11.2004 20:44:00

Уважаемый перебежчик, мы тоже проинвестировали кв. по ул. Руданского. Вы пишите что сдача-конец 2005 года, из чего я могу сделать вывод что проинвестированная Вами кв. находится в 1,2 или 3 секции, тогда мне непонятно Ваше беспокойсто по-поводу несвоевременной сдачи дома, уж кому стоит переживать по этому поводу так это владельцам квартир в 4 и 5 секциях(запланированная сдача ноябрь 2004). На Вашем месте я бы не торопилась перейти на другой обьект, тем более панель по более высокой цене со здачей в 2006году... Кстати, единственное приимущество панельных домов перед кирпичными это своевременная сдача:-). Мне кажется что лучший вариант это дождаться сдачи дома, а потом уже решать продавать или нет... Да и квартиру в готовом доме продать сможете подороже...

Цитувати

Перебежчик

Перебежчик

13.11.2004 21:43:00

Спасибо, дорогая Ева! Давно знаком с Вами (заочно) по форуму, особенно интересны Ваши заметки и похвальна оперативность. Если будут такие соседи, то никто никуда переходить не будет... А еще все же хочется узнать Ваше мнение и других участников форума о сравнении интересующих меня районов.

Цитувати

Eva18

Eva18

13.11.2004 22:43:00

Спасибо за добрые слова так сказать;-)... Соседи у нас будут замечательные, даже не сомневайтесь. Что касается сравнения районов, то я немного затрудняюсь, поскульку никогда не была на ул. Деснянской:-(, единственное что могу сказать(взглянув на карту)так это то, что она находится довольно близко от ул. Индустриальной т. е. загазованность воздуха будет выше чем на Руданского, хотя Руданского тоже не Пуща-Водица, но все же 3 парка вокруг немного защищают от выхлопов, правда картину омрачает наличие железной дороги. Ну а если очень хочется 3-ку, то нет ничего не возможного... легкость перепланировки это еще один плюс кирпичных монолитно-каркасных зданий;-). Подробнее это можно обсудить на НАШЕЙ;-) ветке.

Цитувати

Serg

Serg

15.11.2004 08:58:00

Я жил неделеко от Деснянской, могу ответить на вопросы если хотите.

Цитувати

Тоб

Тоб

16.11.2004 14:00:00

Как там в округе? Тихо ли, нет рядом заводов, общежитий? Спасибо

Цитувати

Serg

Serg

18.11.2004 09:03:00

Общежития есть и много гостинок, райончик вроде спокойный, алкашей как и везде хватает, дома там в основном от большевика так что контингент такой-же. Рядом индустриальная улица и индустриальный мост - воздух неочень чистый я бы сказал очень грязный, но шум доходить не должен. До метро далековато где-то 20-30 мин, но много маршруток до которых пешком 5 мин. Завод там один - большевик. Рядом школа и детсад. С магазинами там неочень, супермаркетов рядом нет, только небольшие магазинчики.

Цитувати

Тоб

Тоб

15.12.2004 11:15:00

Появились ли счастливчики, которые уже приобрели квартиру на Деснянской?

Цитувати

nova

nova

15.02.2005 12:51:00

Если, кто-то знает номер телефона, по которому можно узнать по поводу покупки квартиры, прошу его сообщить

Цитувати

Инвестор25

Инвестор25

15.02.2005 15:05:00

Кваритры продает КГС
01010, м. Київ, вул. Суворова, 4/6

Контактнi телефони:
Диспетчерська служба: (044) 280-90-14, 280-90-15
Довідкова служба: (044) 280-90-09

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 12
Архів