TVF
18.02.2006 21:10:00
Сегодня смотрел гаражи на Караваевых дачах, предполагаю что они проблемные на некоторых наклеены листовки о том что после 15 февраля их будут вскрывать согласно решению Верховного Суда. Предлагают купить с подвалом и ямой по 6000$, второй этаж по 5000$. Приватизировать можно только после того как всё построят(а конца не видно). Спросил у знакомых (рядом живут) сказали что на этих гаражах потеряли 3500$и до сих пор судятся. Пешком минут 15-20, на транспорте 1-2 остановки
2560
20.02.2006 10:00:00
Есть ли такие, кто подписал акт??? Были ли проблемы по этому поводу???
rublew
20.02.2006 13:36:00
Получил смотровой ордер. Был на объекте. Недостатков накопал больше, чем прогнозировал до этого. Я отказался от отделки, и они, видимо, поняли, что я отказался от всего (включая качество исполнения всего остального). Все, с чем я категорически не согласен, изложил прорабу и девушке, ответственной за работу с инвесторами. Обещали исправить. Посмотрим... Но очередной раз я убедился в том, что за красивой вывеской "КиевГорСтрой" скрывается все тотже "совковый" подход.... Сделаем тяп-ляп, может не заметят, а заметят исправим (все же дешевле, нежели делать для всех сразу качественно). И даже, если бы я платил 5000$ за 1 кв. м., они не в состоянии сделать так, как за это платят. Их работник, получающий около 1000 грн, не в силах удержаться от соблазна что-то из материалов прихватизировать и толктнуть за пузырь... Такова реальность...
2560
21.02.2006 07:05:00
Посоветуйте, как проверить электрическую разводку в квартире, ведь напряжения в сети нет. Боюсь исправлять это после подписания акта...
2560
23.02.2006 12:46:00
В Киевгорстрое сообщили, что 4 марта -торжественное "перерезание ленточки" Нашего дома, будет Поляченко и т. д.
P.S. Скорей бы вручили ключи!!!
tvf
26.02.2006 22:16:00
Какие накопали недостатки? Я тоже отказался от отделки. На что смотреть? Подскажите.
Mykola
07.03.2006 10:13:00
Був сьогодні на будові. В першому будинку уже ставлять сантехніку. Обіцяють через тиждень впустити воду.
Хтось може описати, що саме потрібно зробити, щоб отримати права власності на квартиру, ключі від квартири та вже почати заселення?
Спасибі.
sterva
13.03.2006 18:37:00
ура!!! я нашла соседий по деснянской, ой простите по гонгадзе
мы вчера отвезли смотровой ордер, все подписали, лишь бы они больше рабочих не пуская в нашу квартиру (мы от отделки не отказывались)
ленолеум прожжен во многих местах, и мест этих становится все больше((((
а так всем довольны, хотим бобыстрее ключи и соседей (двери в придбанник поставить))))))
ПлюмБум
15.03.2006 16:21:00
rublew: Получил смотровой ордер. Был на объекте. Недостатков накопал больше, чем прогнозировал...
Очень оживленный разговор у вас. Молодцы.
У меня вопрос - сколько вам компенсировали, если не секрет, за отказ от отделки. И что предложили взамен? Как собираетесь жить без отделки? Я у себя тоже хотел отделку, чтобы не делать ремонт. Но читая вас, понимаю, что могут возникнуть проблемы...
Что посоветуете?
Sterva
17.03.2006 11:51:00
Да уж, разговорчик-оживленней не бывает))))
мы отказались от сантехники и от плиты (в планах тоже было отказатся от ремонта, но в связи с рождением детки прошляпили нужный момент)сейчас совсем не жалеем, делать ремонт в новом даме мастера не советуют, сделаем через год..
нам компенсировали 450 у. е.(но у нас 2 санузла), выдали список магазинов
деньги можно использовать в течении года, проблем с отказом небыло, сделали перерасчет за 2 нед.