RWY
20.12.2004 13:53:00
Уважаемая Аня! Спасибо за ответ.
Сообщите мне, если можно, свой E-mail или позвоните 2031179.
С ув.
Валерий
RWY
20.12.2004 14:17:00
Fantom:
А Б и В достараиваются за счет города.
Последний раз, когда Опанасюк делал...
А кто Вам это сказал? Или Вы сами видели финансовые документы?
RWY
20.12.2004 14:27:00
Юля: Где же его обсудить, да и как о встрече сообщить остальным инвесторам? Не каждый...
Сообщить инвесторам проще всего через банк. Большая часть кредитовалась в "Авале". В договорах с банком жилье выступает залоговым имуществом. По этому любой банк, прежде всего, заинтересован в своевременной сдаче в эксплуатацию этого имущества, в результате чего оно обретет свою коммерческую стоимость.
А в общем то, для начала, достаточно 4 - 5 человек.
С ув.
Валерий.
Юля
20.12.2004 15:05:00
скептик1:
И еще сказали, что они разогнали старую бригаду, которая работала и собираются,...
К большому сожалению, навряд ли смогут нанять новую вригаду. ЛИЦЕНЗИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО-ТО НЕТ... Разве кто выкупит проэкт по всей площади. А кому он нужен, если уже проинвестировано 100% по корпусу Г и 50%по корпусу Д. Житлоинвест хотел отсудить, да видимо безуспешно.
Аня
20.12.2004 15:17:00
а я считаю что кому-то все-таки будет интересен этот проэкт. Потому что место хорошее. И я не верю. что все квартиры выкуплены.
Я не разбираюсь в строительно-монтажных работах и окупаемости проектов, но думаю что все-таки земля возле метро (!) в старом районе (!) с нормальной инфраструктурой (!) кому-то таки понадобится.
Так что побольше оптимизма!!!! Хотя и реализм не помешает :)
С ув.
Юля
20.12.2004 21:41:00
Небыло-бы это место хорошим (а как на мой счёт- просто золотым: развязка, инфраструктура, геогологически и экологически идеально на весь город Киев. Нехватает Разве панорамы на Днепр), не покупала бы год назад здесь квартиру. Хотя уже тогда была картина ясна, решила понадеятся на лучшее и рискнуть купить. А корпус наш, к сожалению, в самом деле весь распродан инвесторам. Ну а с корпусом "Д" и то хуже: Омельченко запретил застройку планируемого участка. http://www.is.svitonline.com/svyatoshinskaya/
RWY
22.12.2004 13:45:00
Форум у нас не очень активный
Аня
22.12.2004 14:50:00
ничего страшного. может просто еще нет новостей никаких.
я надеюсь, что когда у кого-то появятся новости, то этот человек проинформирует всех на форуме.
Аня
24.12.2004 07:12:00
Дорогие соседи!
Давайте не дадим нашему форуму уйти с первой страницы. Пишите Ваши мысли, Ваши новости. Я не предлагаю ничего пикетировать, я предлагаю обмениваться информацией.
С наступающим новым годом!!!!!
http://www.space-earth.net/newyear.html
Желаю всем, что бы сбылось Ваше самое заветное желание.
С уважением.
Иван
24.12.2004 10:56:00
Аня: Добрый день. В пятницу днем я таки добралась до стройки, точнее до менеджеров. Спросила...
Знакомые люди из ЖИ сказали, что ВП прикрывают очень высокие гос. чины, а может даже и премьер и пока ничего в стране не изменится эта стройка так и останется пирамидой чем позже люди вкладывали деньги тем меньше получат. См А хоть с проблемами на 100% жильцов живут в Б проблем побольше в В еще больше про Г я молчу там один намек.