Святошинская площадь, 1 корпус Г

Ана

Ана

15.12.2004 10:14:00

Предлагаю обмениваться информацией по корпусу Г в отдельной теме. Бороться, я надеюсь пока что не за что. Хотелось бы верить, что после всех этих проблем с выборами и первыми тремя корпусами, все таки кто-то (не знаю какая точно фирма) все-таки соберет бригаду и продолжится строительство нашего корпуса. Были на стройке 12.12.2004. Строительство пока не продолжили. По крайней мере ничего не изменилось. Может у кого-то есть какая-то инфа по поводу строительства?
Я прошу первые три корпуса не обижаться, просто там уже ОООЧЕНЬ много информации и наши проблемы пока отличаются от ваших. Хотелось бы сказать вам спасибо за борьбу и пожелать успехов. И также сказать что я понимаю, что ваша борьба обязательно отразится и на нашем корпусе.

Извините в форумах никогда не писала, так что чувствую себя не в своей тарелке. Если что не так, извините.

Цитувати

countryboy

countryboy

15.12.2004 20:05:00

Уважаемая Анна, вы полностью правы, что создали отдельную тему по корпусу "Г". Как вы думаете, может быть стоит подъехать в контору и там получить какую нибудь информацию или это бесполезное занятие?

Цитувати

Ана

Ана

16.12.2004 07:23:00

Очень приятно, что хоть кто-то откликнулся.

Я последний раз ездила до выборов в октябре. И мне именно в конторе сказали, что ждите выборов. а там будет видно. А за пару недель до этого они мне сказали, что у них на днях открывается сайт и там будет вся информация. Сайт я так и не нашла до сих пор :(. Хотя мне сказали, что это будут сайт БудИнвестКомпании. И еще сказали, что они разогнали старую бригаду, которая работала и собираются, когда утихнет с судом (в то время как раз был суд с ЖИ), нанять новую. Еще я спрашивала насчет замораживания стройки. Мне ответили: "НЕТ. ничего не заморожено"

к сожалению, теперь у меня нет возможности съездить в рабочее время и что-то уточнить.

так что, если есть время и возможность, я думаю стоит ездить и узнавать об их планах. потому что совсем без информации трудно.

Цитувати

Аня

Аня

16.12.2004 07:55:00

countryboy: Уважаемая Анна, вы полностью правы, что создали отдельную тему по корпусу \"Г\". Как...

Спасибо за поддержку. Это Ана. наконец-то нашла свой номер регистрации, так что теперь буду появляться только под именем Аня

Цитувати

RWY

RWY

17.12.2004 11:38:00

Уважаемая Аня! Спасибо за инициативу. Сам хотел создать тему, но все руки не доходили. Постоянно слежу за форумом по другим корпусам. Пытался предлагать свою помощь. Ругался. Убеждал. (RWU, RWU1) Но у них там свои проблемы.
Дело в том, что у подрядчика не хватило денег на завершение строительства корпусов «А», «Б», «В», и он начал использовать средства, инвестированные в корпус «Г». На сегодняшний день эти деньги израсходованы, и подрядные организации ищут средства на продолжение строительства. С этим уже ничего не поделаешь. Учитывая постоянное повышение цен на строительные материалы и топливо, ситуация очень сложная. Выборы тут совсем не причем. Все дело как всегда в деньгах. По договорам окончание строительства – декабрь 2004 года. Я думаю необходимо посещение подрядчика (у меня «Вест») для разъяснения ситуации, и чем больше придет людей – тем лучше. Послушаем, что скажут и примем решение что делать. Предварительный план действий есть, но думаю в открытом форуме его оглашать не надо.
С ув.
Валерий

Цитувати

Юля

Юля

18.12.2004 22:45:00

Где же его обсудить, да и как о встрече сообщить остальным инвесторам? Не каждый заходит на форум.

Цитувати

скептик1

скептик1

19.12.2004 07:25:00

Ана: Очень приятно, что хоть кто-то откликнулся.
Я последний раз ездила до выборов...

И еще сказали, что они разогнали старую бригаду, которая работала и собираются, когда утихнет с судом (в то время как раз был суд с ЖИ), нанять новую

Суд с ЖИ начался в 2001 году и перспектив его окончания нет.

Цитувати

Fantom

Fantom

19.12.2004 16:42:00

RWY: Уважаемая Аня! Спасибо за инициативу. Сам хотел создать тему, но все руки не доходили....

А Б и В достараиваются за счет города.
Последний раз, когда Опанасюк делал что-то для АБВ - это когда он разровнял перед входом землю и положил асфальт. Видно всех денег Г хватило Опанасюку только для покладки асфальта......

Цитувати

Аня

Аня

20.12.2004 11:22:00

Добрый день. В пятницу днем я таки добралась до стройки, точнее до менеджеров. Спросила когда собираются строить наш корпус. Мне ответили, что стройка заморожена до окончательного решения по выборам. Т. е. когда определятся кто президент. А о подробностях нужно обращаться к Опонасюку, что бы не было испорченного телефона.
Честно говоря, раньше мне тоже такое говорили и я пыталась туда сходить и узнать, но, как нетрудно догадаться, начальства либо еще нет либо уже нет и не будет.
Поэтому в этот раз я никуда не пошла. Думаю нужно дождаться результатов выборов, а потом штормить начальство. Потому что сейчас, кроме отговорки про выборы, думаю мы ничего не услышим.
Еще я спрашивала насчет сайта. Как и два месяца назада мне сказали, что на днях его откроют. раньше я ошиблась, неправильно запомнила компанию. Сейчас точно знаю, что компания называется БудИнвестХолдинг и сайт дочернего предприятия у них есть. Стройка в Вишневом. http://realt.ua/BIX/index.htm
Менеджеры мне сказали, что сайт разрабатывается. Программисты над этим работают. Просто еще не определились с информацией, которую там выложить.

Вот и все что я пока что узнала.

Может кто-то все-таки ходил к ВП? Что Вам сказали?

Всем привет.

Цитувати

Аня

Аня

20.12.2004 12:21:00

Уважаемый Валерий. Я прочитала все Ваши сообщения в теме Святошинская площадь,1.
Очень согласна с Вами по поводу того, что требовать достройки первых корпусов за наш счет было нечесно. Я тогда сильно возмущалась, но не открыто.
Мне стало интересно Ваше предложение по поводу коллективного обращения к председателю комитета по защите прав человека. Это еще возможно? Также интересно Ваше мнение по поводу того С чего нам стоит начинать и стоит ли вообще? Может еще подождать?

И еще. Очень приятно, что у кого-то есть план действий :)
Потому что, честно говоря, я не представляю что делать и с чего начинать.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 18
Архів