Святошинская площадь, 1 корпус Г

Аня

Аня

30.12.2004 15:14:00

Спасибо большое.

Всех с наступающими праздниками!!!!!

С уважением.

Цитувати

КорпВ

КорпВ

11.01.2005 11:55:00

Интересный разговор у ВП. Корпусу А он расказывает, что достраивает его за счет корпусов Б и В, хотя кв. м. жилья в копрусе А был дороже, чем в Б и В, кроме того почему-то 20-ти инвесторам не хватило квартир в корпусе А. В корпусах Б и В тоже десятки квартир проданых дважды. Нам, инвесторам корпуса В, ВП рассказывает, что даже свою прибыль полученную с корпуса Г он не будет тратить на достройку наших корпусов, а прибыль в строительстве такого корпуса составляет не один млн.
За годы общения с ВП, мы поняли, что правды в его словах нет ни грамма и общение с ним бесполезно. Он привык получать все за взятки, а не за работу.
Говорит, что новые бригады будет нанимать, для достройки корпуса Г :), конечно, ведь стрые ушли, потому-что им по пол года не платили з\пл за тяжелейший труд.
Теперь про корпус Д. Если посмотрите в Авизо - продажу квартир в корпусе Д, то обнаружите, что остался только не жилой фонд, во всяком случае так было три месяца назад. И это в копрусе на который нет отвода земли и проекта.

Большая надежда действительно на выборы. Сейчас поменяется власть, "крыша" ВП будет боятся нос высунуть, все представители власти, МВД и прокуратура будут показывать какие они честные и работящие. Тогда это г... может уберут подальше от нашего дома и город достроит и ваш корпус.

Мой совет учитесь на чужих ошибках, а не набивайте себе шишки там где их набили уже мы. Мы 2.5 года верили, что ВП достроит дом, верили в его байки :(. Оказалось, что без нашего вмешательства, без СМИ, ТВ и шума на весь город остались бы мы без квартир.

Успеха Вам, в этом не легком деле.

Цитувати

Basket

Basket

12.01.2005 12:21:00

Подскажите, пожалуйста, как можно определить, не попал ли конкретный инвестор корпуса Г (скажем я) в список несчастных, чьи квартиры были проданы дважды, трижды и т. д. Приветствуются как абстрактные идеи, так и конкретный опыт. Заранее благодарен.

Цитувати

Аня

Аня

13.01.2005 06:30:00

Идея оптимистическая:

На мой взгляд, в корпусе Г не должно быть дважды проданных квартир, поскольку продавец был один: фирма "ВЕСТ".
В тех корпусах было несколько продавцов, которые явно не поладили.

Цитувати

fin_man

fin_man

13.01.2005 08:48:00

АНЯ: прошу обратить внимание на мое письмо от 27.12.04 - где говорится что квартиры в корпусе Г продает не только ВЕСТ, но еще и "Дарья и Ко". Я например заключал договор именно с этой фирмочкой!!!! и обещали они мне здачу объекта - первый квартал 2004 года!!!! Я так думаю что они этот дом и до конца 2005,6,7 не достроят!!!

Цитувати

Аня

Аня

13.01.2005 09:45:00

Да, извините, была не права.

Тогда по поводу продажи квартиры дважды или трижды думаю что ВЕСТ должен знать. Я думаю, что те кто покупал квартиры у Дарья и Ко (или еще где-то) могут зайти в ВЕСТ и уточнить нет ли у них договоров на эти квартиры и с кем эти договора заключены.
Я когда ходила узнавать про стройку так менеджер спрашивал кто я и смотрел есть ли наш договор у них, а только потом отвечал на вопросы про стройку. Но я заключала договор с ВЕСТом и проверял он наличие договора только 1 раз.

Хотелось бы узнать из любопытства у тех кто заключал договор не с ВЕСТом.
Компании такие как Дарья и Ко дают какие-то дополнительные скидки при покупке или у них какие-то более благоприятные условия? Почему Вы, узнав о стройке, заключали договор не с непосредственным подрядчиком и продавцом?

Цитувати

Аня

Аня

17.01.2005 06:57:00

Всем доброе утро!
Поздравляю с прошедшими праздниками!
Вот и закончились каникулы у ВЕСТа....

Ну что? пора ездить, узнавать, уточнять....

Удачи нам.

Цитувати

Аня

Аня

21.01.2005 09:16:00

люди!!!! вы где?!
неужели все уехали на каникулы?! никто не ходил в ВЕСТ?!
никто не узнавал про стройку?! ведь инаугурация уже в воскресенье!!!
с президентом уже определились, пора определяться со стройкой.

Цитувати

корпусВ

корпусВ

21.01.2005 13:57:00

А вы пробуйте в Житлоинвест звонить. Скорее всего они будут достраивать ваш дом, так как Опанасюка лицезии на строителство кривых домов лишили, а ровных он строить не умеет ;)
И от идеи пропикетировать мерию не советуем так лекго отказываться. Надо там напомнить и о вас тоже. Кричалку (мегафон) можем одолжить.

Цитувати

Karagh

Karagh

21.01.2005 14:42:00

Это откуда такая информация, что лишили лицензии?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 18
Архів