vmi
09.04.2008 06:24:34
Здравствуйте, все!
Я не местный. Поэтому, убедительная просьба ко всем, кто может -ответьте, что с оформлением документов и сосотоянием строительства в секциях В, Б, А.
vwolf
14.04.2008 09:33:56
Кран убрали! Кажется наступил завершающий этап ожидания. На заявления о просрочках, ПЖС дает нелепые отписки. Реально рассчитать сумму неустойки можно лишь тогда, когда они !!! ПРЕДЛОЖАТ !!! подписать акт приемки объекта и в акте все это указать. А если они откажут в акте что-либо дописывать, то сразу в суд!!!
vmi
17.04.2008 08:27:01
VWOLF!
Признателен Вам за ответ!Что-то подозрительно все замолчали на форуме. Значит:все хорошо или, наоборот, все сильно плохо. Кто-нибудь получил документы на квартиры из секции В, Б, А? А как дела с паркингом?Судя по строительству, вторая очередь - непредсказуемый вариант.
пчела
17.04.2008 15:44:35
vwolf: Кран убрали! Кажется наступил завершающий этап ожидания. На заявления о просрочках,...
Документы в секциях А Б В еще пока никто не получил, ремонты многие делают. Я тоже живу далеко, но скоро собираюсь ехать в Киев, узнавать все на месте. Я из секции Б, а вы?
ольгам
18.04.2008 07:36:47
мы уже начали ремонт, вернее возвели стены в соответствии с нашей перепланировкой для БТИ. БТИ, позняки говорят, нашу секцию Б уже закончили. как обстоят дела с В я не знаю, а А еще кажется на закончили строить. секцию А и сдавать пока не собирались. теперь, когда БТИ прошли все квартиры, документы будут оформлять месяца 4. опять же, это со слов позняков. как на самом деле будет - неизвестно.
пчела
18.04.2008 14:57:21
Привет моей соседке Ольгам!
Наконец, наша ветка на форуме оживает. Поздравляю вас с перепланировкой, очень нужное дело сделали!Скоро приеду в Киев, посмотрю на наш дом. Уже так давно ждем, что даже не верится, что БТИ закончили обмеры. На сколько изменилась площадь нашей квартиры, вы не в курсе? Что там с паркингом? Во дворе закончили работы? Если будет возможность, черкните пару строк пожалуйста.
vwolf
19.04.2008 15:07:36
Кран снова возвели... и судя по Вашим сообщениям Секция "А" в лучшем случае получит документы к Новому году...
ольгам
22.04.2008 05:44:38
Привет Пчела! Насчет площади квартиры - не знаю. Можно будет спросить у позняков. Скажут ли они...? я была в киеве в начале марта. в то время и кран еще стоял, работы в секции А по-моему еще много, двор - сплошная яма, т. к. они еще парковку не закончили. в нашем подъезде все уже покрашено и как бы приведено в порядок, но подойти к нему можно очень сложными путями, через строительные леса. я сама, без прораба, назад дорогу бы не нашла.
vwolf
22.04.2008 08:24:22
По поводу "пройти" это надолго, т. к. начали строительство секции "Е"(смотри план 1-ой очереди строительства)-поэтому и кран возвели вторично... Но уже этой зимой квартиры секции "А" отапливались!!! Хотя штукатурку и стяжку делали два года назад(в самую морозную зиму) и тогда квартиры еще не отапливались!!!поэтому стяжка вся с трещинами, а штукатурка осыпается- все необходимо переделывать по-новому!!! Совдепия в строительстве это надолго !!!
пчела
22.04.2008 13:37:56
Спасибо всем за ваши сообщения! Да, с секцией Е вы меня озадачили... Наверно наша стройка еще лет 5 будет идти... Ольгам, порадовали меня, хорошо хоть в нашей секции порядок более менее навели...
Надеюсь сама скоро все увижу... А как сейчас попасть в квартиру, кто то там этим занимается? Ольгам, вы уже приняли квартиру?