пчела
20.10.2008 14:31:50
Может быть они на песок будут укладывать тротуарную плитку...
Хотя какие тараканы у них в голове...
ольгам
21.10.2008 07:01:55
или устроят нам пляжный волейбол во дворе...))) от позняков всего можно ожидать, только не окончания строительства...))
vwolf
21.10.2008 07:09:30
Если пляжный волейбол, то я согласен, мяч даже профессиональный есть(настоящий!!!) Вот со стадионом что? Был, смотрел-фундаментные блоки навалены кучей ближе к нашему дому к секции "А" Дом в этом году не сдадут:( появилась хорошая отмазка: фин. кризис и выборы;
пчела
21.10.2008 22:05:23
А внутренние работы в секции А закончены?
В секции Б давно закончены, уже обмеры были... Может сдадут в этом году?
А насчет волейбола, идея супер!!! Когда то давно смотрела план, так на месте пляжного волейбола обещали красивую клумбу...
nlo6370
30.10.2008 21:56:54
Давайте найдём концы в БТИ и у них выясним почему нет документов - то ли бюрократия, то ли необустроенность объекта, а может БТИ вообще - "отмазка" ПЖС.
nlo6370
30.10.2008 22:12:25
Кстати, а люди начавшие ремонт не боятся после обмеров получить счёт на оплату нескольких квадратов по рыночной цене, например, за счёт более тонких стен. Я думаю, что ПЖС не даром выдаёт разрешение на ремонт после отказа от претензий за задержку. Логика простая - хотите получить компенсацию за задержку по договору, тогда доплатите за площадь. Суммы приблизительно одинаковые - сделаем взаимозачёт и никто никому не должен. Хороший способ съехать от "слишком умных".
ольгам
31.10.2008 08:27:38
nlo, Вы высказали очень интересную мысль по поводу доплаты за метры. мы сделали перепланировку, и после БТИ я спросила у ПЖС увеличилась ли уменя площадь и прийдется мне что-то даплачивать. они отмазались, что не владеют информацией.
а о компенсации речь в моем случае даже не идет. ПЖС выдают ключи, для того чтобы начать ремонт, а мне нужно было сдделать перепланировку до БТИ, только если подпишешь отказ от всех претензий по срокам и по качеству.
последние новости - звонила им тут на днях... одни говорят сдавать секции Б и В будут в декабре, другие - что уже решили сдавать весь дом, т. е. и секцию а, которая явно не достроена еще. спросила просчетчики - их будет вешать ЖЭК, когда примет дом на баланс, ну и естественно дом для этого должны сдать...
пчела
31.10.2008 16:23:18
Спасибо, Ольгам! Будем ждать...
В декабре планируют сдачу? Или опять разговоры???
Насчет БТИ, по-моему в Позняках этим вопросом занимается Геннадий Георгиевич. Он мне летом сказал, что ждет технические паспорта из БТИ на нашу секцию, не знаю получил ли...
Насчет изменения площади, можем потом посмотреть по нашим паспортам, я не делала перепланировку... Хотя я не думаю, что разница будет велика. В итоге вы все равно окажетесь в выиграше, ведь вы получили то что хотели...
kseniya
31.10.2008 22:01:29
Инфо не 100%, но ходят слухи, что в подвальных помещениях стоит вода. Не проверяли? Застраивать стадион собирается другая фирма, не ПЖС. Там блоками уже всё оградили. Так что, у кого туда окна выходят - не завидую. Ещё лет пять весёлой жизни.
kseniya
31.10.2008 22:02:35
Инфо не 100%, но ходят слухи, что в подвальных помещениях стоит вода. Не проверяли? Застраивать стадион собирается другая фирма, не ПЖС. Там блоками уже всё оградили. Так что, у кого туда окна выходят - не завидую. Ещё лет пять весёлой жизни.