Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

пчела

пчела

01.08.2008 13:43:35

В секции Б обмеры проводились еще в марте... Документов пока нет... Когда мы их получим, кто знает...
Ольгам, жаль что не зашли ко мне в гости...

Цитувати

ольгам

ольгам

10.08.2008 16:04:33

я на самом деле зашла, только увидела, что дверь у вас была закрыта и подумала, что не повезло - не пересеклись. а когда уже спустились увидела рабочих, несущих дверь. спросила не на 9-ли - оказалось, что к вам... но нам уже нужно было идти...
я теперь в киеве, так что в следующий раз будете на стройке - дайте знать
я тут с начальником нашего жэка пообщалась... она и сама не верит, что наши секции сдадут в октябре. говорит, что комиссия была, у комиссии были замечания... сейчас строители устраняют неполадки/недоделки. когда следующая комиссия будет не известно

Цитувати

vwolf

vwolf

27.08.2008 07:45:55

В секции "А" на башне наконец заложили проем вверху!!! Что дальше? Какие новости по этой секции? Когда документы? Чего медлят? Кто что знает-выкладывай на форум...

Цитувати

пчела

пчела

27.08.2008 10:29:14

Привет, Ольгам!
Я думаю еще встретимся... Я пока уехала из Киева... Что новенького у нас на стройке?
Это здорово, что купол наконец то накрыли, я так поняла из предыдущего сообщения...
Как же все медленно продвигается...

Цитувати

ольгам

ольгам

10.09.2008 12:03:27

купол, насколько я вижу, не закончен... как стоял от него каркас, так и стоит. а вот позняки меня сегодня удивили. в секции А еще леса стоят, но квартиры оказывается уже обмеряют. и сдать секцию А планируют в ноябре. а секции Б и В в октябре, хотя у нас обмеры делались еще в феврале. я только посмеялась в ответ на заявление ПЖС.
пытаюсь получить разрешение на пользование лифтом. в успех, конечно не вер., но если кто из секции Б присоеденится к моим усилиям - буду благодарна. говорят, чем больше заявлений и подписей, тем проше будет сдвинуть с места ПЖС

Цитувати

vwolf

vwolf

29.09.2008 07:36:08

никто пока замеры по секции "А" не делает:( Тишина полная... Купол не достроен... Информации нет...

Цитувати

пчела

пчела

01.10.2008 17:39:27

Привет, Ольгам!
Что у нас новенького? Как ваш вопрос с лифтом решился? Судя по репликам предыдущего оратора, дела движутся медленно... Читала о выступлении президента Познякижилстроя, вроде обещал в этом году сдать четыре объекта...

http://bnu.com.ua/news/detail-4555.html

Цитувати

пчела

пчела

01.10.2008 19:37:05

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/10/1/48741.htm

Цитувати

kseniya

kseniya

02.10.2008 09:55:02

Уважаемые будущие жильцы! На вашем месте я бы не оставалась в стороне от происходящего. Ведь это вам жить во дворе с высоковольтным трансформатором, а это отразится и на самочувствии и на безопасности детей! Плюс к этому непосредственно по соседству в этом году планируется стройка, чуть дальше ещё одна. И планируется она в последнем в этом микрорайоне месте, где могут гулять дети - на стадионе. И к вам она даже ближе (я живу в 27 доме по Панаса Мирного). По горькому опыту знаем, что продлится это не один год, а это постоянный шум, даже по ночам, и бесконечная строительная пыль в окна. Да и небезопасно это - здесь грунт нестабильный (когда-то в этих местах было озеро грунтовые воды близко. Не оставайтесь равнодушными - вам здесь жить!

Цитувати

kseniya

kseniya

02.10.2008 10:21:04

Уважаемые будущие жильцы! На вашем месте я бы не оставалась в стороне от происходящего. Ведь это вам жить во дворе с высоковольтным трансформатором, а это отразится и на самочувствии и на безопасности детей! Плюс к этому непосредственно по соседству в этом году планируется стройка, чуть дальше ещё одна. И планируется она в последнем в этом микрорайоне месте, где могут гулять дети - на стадионе. И к вам она даже ближе (я живу в 27 доме по Панаса Мирного). По горькому опыту знаем, что продлится это не один год, а это постоянный шум, даже по ночам, и бесконечная строительная пыль в окна. Да и небезопасно это - здесь грунт нестабильный (когда-то в этих местах было озеро грунтовые воды близко. Не оставайтесь равнодушными - вам здесь жить!

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 38
Архів