Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

vwolf

vwolf

07.10.2008 06:22:23

Вот что, но стадион не отдадим!!! Это спортивное сооружение. И как это перед чемпионатом 2012г. забрать стадион-это ведь безумство... это практически тоже самое, когда начали боевые действия 8 августа в день открытия Олимпиады. Тот кто подпишет разрешение отдать стадион под строительство высотки-безумец и дегенерат.
Какой-то спортивный современный комплекс(фитнес, бассейн, спортивные крытые площадки и т. п.)это необходимо и то не более двух этажей ввысь.

Цитувати

пчела

пчела

07.10.2008 13:20:28

А где собираются ставить этот трансформатор? Откуда поступила такая информация? Зачем вообще этот бетонный забор?
По поводу стадиона, конечно подписываться не будем, но спросят ли они нас???

Цитувати

kseniya

kseniya

10.10.2008 12:46:41

В том то и дело, что никто никого не будет спрашивать. За стадион уже несколько лет боремся. Почитайте здесь http://community.livejournal.com/saveoldkyiv/tag/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%BA
и здесь http://www.zabudovi.net/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=26&limit=16&limitstart=80

А трансформатор будет у вас во дворе. Это от нас его забором закрыли, потому что наши не давали строить. Говорят он нужен как раз для строительства на стадионе.

Цитувати

kseniya

kseniya

10.10.2008 12:57:33

В том то и дело, что никто никого не будет спрашивать. За стадион уже несколько лет боремся. Почитайте здесь http://community.livejournal.com/saveoldkyiv/tag/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%BA
и здесь http://www.zabudovi.net/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=9&Itemid=26&limit=16&limitstart=80

А трансформатор будет у вас во дворе. Это от нас его забором закрыли, потому что наши не давали строить. Говорят он нужен как раз для строительства на стадионе.

Цитувати

ольгам

ольгам

15.10.2008 18:51:51

да, стены трасформатора уже возводят... у нас под окнами. в нашем жэке мне сказали, что это трансформатор для эл-ва в секциях Б и В. я не очень разбираюсь в трансформаторах, но этот один в один похож на трансформатор, который уже стоит во дворе нашего дома и обеспечивает секции Г и Д (те которые уже сданы)
я однозначно против строительства на стадионе, но вот, что мне не совсем понятно... будущие строители на стадионе "Позняки"? На ссылках, которые Ксения вывесила идет речь о другом застройщике

Цитувати

пчела

пчела

15.10.2008 20:18:28

Привет, Ольгам!
Трансформатор строят близко к дому? По-моему, небходимо минимум 40 метров, тогда он не достает своим излучением...
Ольгам, огромная к вам просьба... Сообщите мне пожалуйста когда начнут устанавливать счетчики в квартирах на воду и электроэнергию. Я оставила ключи от квартиры родственникам, но боюсь, что им забудут позвонить... А я сейчас не в Киеве... Прошу вас, откликнитесь на мою просьбу...
И второе, что новенького по поводу сдачи дома???Когда будут документы? Очень вас прошу, если владеете какой нибудь информацией, дайте мне знать... Прочитала в интернете, что все стройки замораживаются, а что с нашим домом? Прошу прощения, наверно много вопросов, но думаю вы на меня не будете в обиде... Надеюсь, что когда то мы станем хорошими соседками!

Цитувати

ольгам

ольгам

17.10.2008 20:31:00

Привет Пчела!
Обязательно сообщу, если будет известно что-то новое...
В нашем ЖЭКе мне сказали, что в октябре точно дом не сдадут. Когда его сдадут - она не знает. В позняки позвоню, хотя заранее знаю, что правды они не скажут...
По поводу счетчиков - не переживайте. Я обязательно ссобщу, если их будут устанавливать, но не думаю, что это скоро случится. В любом случае, сначало должны сдать дом, а потом ЖЭК начнет заключать договора с коммунальщиками и только после этого, наверное, будут устанавливать счетчики. В ЖЭКе мне сказали, что на заключение договоров им понадобится месяца два. Хотя я думаю, что в два месяца они не уложатся...

Цитувати

пчела

пчела

18.10.2008 00:25:59

Огромное спасибо, Ольгам! Буду ждать от вас хороших новостей.
А стройка идет? Не заморозили? Паркинг во внутреннем дворике не закончили?
Спасибо вам еще раз, удачи!

Цитувати

ольгам

ольгам

19.10.2008 21:18:22

вроде бы не заморозили... строители с трансформатором копошатся даже в воскресенье, а парковку во дворе уже накрыли. правда зачем-то песочком засыпали. кран периодически меняет свое положение, но все по прежнему выглядит каким-то не законченым...

Цитувати

Spartak

Spartak

20.10.2008 09:45:42

sdgtrhytjyukyu

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 38
Архів