Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

vwolf

vwolf

27.01.2009 21:05:30

Оживились. Лед тронулся!!!1-ая цель довести дом до ума; 2-я цель сохранить стадион! Работы много!Так что объединяемся!Выходим из подполья. Время и место определяем!?

Цитувати

пчела

пчела

28.01.2009 16:17:29

Все ушли на фронт...

Цитувати

Устал

Устал

28.01.2009 16:45:50

Я из секции А, звонил вчера в ПЖС, ответ: дом сдан, ожидаем техпаспорта (должны поступить в течение февраля, после чего будем приглашать инвесторов в офис и производить взаиморасчеты, если в тех. паспорте больше метров, чем оплачено в договоре, разницу выплачиваете Вы, а если меньше - мы (ПЖС)). Привели в пример дом на Староноводницкой, дом сдан в ноябре, а тех. паспорта пришли только сейчас, так, что могут быть задержки. После процедуры соглосования метража, мы (ПЖС) выдаем, Вам (инвесторам) все необходимые документы с которыми можно идти на Крутой Спуск и получить свидетельство собственности в течении двух недель.
Что касается компенсации, я даже не спрашивал это и так само собой разумеется, я строил с Житло Инвест, в договоре были похожие пункты, как и с ПЖС, если дать им правовую оценку, то никакие юристы нам не нужны, там четко написано, что Мы (инвесторы) имеем право на компенсацию от планируемых сроков сдачи обьекта в эксплуатацию до непосрественно самой сдачи (секция А сдана 25 декабря), так что берем калькуляторы и считаем. В Житло-Инвест я пришел с угрюмым лицом и мне все выплатили, с таким же лицом буду идти и в офис ПЖС.

Цитувати

ольгам

ольгам

28.01.2009 20:42:51

а что за контора на Крутом спуске, которая выдает сведетельства? я не вкурсе...

Цитувати

Устал

Устал

29.01.2009 00:10:21

Крутой Спуск 3, КП Житло-Сервис, практически всем инвесторам новостроек там выдают Свидетельства о праве собственности.

Цитувати

пчела

пчела

29.01.2009 03:00:23

Устал, спасибо за ваше сообщение. И какие у нас планы? Ждем февраль и технические паспорта?
Кто знает что с подключением воды, электричества, отопления? Прошлые годы квартиры отапливали, а в этом году нет...
Насчет штрафных санкций, мне кажется, что в связи с кризисом ничего они платить не будут... Достроили бы и подключили дом...

Цитувати

пчела

пчела

29.01.2009 03:10:09

По договору оплата за лишние метры по старым ценам... Ничего не изменилось? Кто в курсе?
Курс к доллару ведь изменился, хотя...

Цитувати

Устал

Устал

29.01.2009 15:10:01

Лично я ремонт начинать без сертификата собственности не буду. что касается лишних метров, читайте договора, у меня сказано о том, что цена формируется правлением ПЖС в соответствии с текущими ценами, в аналогичном месторасполажении, и аналогического качества (перевожу, цена будет не выше, чем текущая цена обьекта ЛУ 2-очередь).

Цитувати

ольгам

ольгам

29.01.2009 15:53:19

да, но сегодняшняя цена значительно выше той, которую мы платили и если, не дай бог, они насчитают метров больше, то нам придется доплатить немалую сумму...

да, еще хотела всех обрадовать - у нас во дворе поставили фонарные столбы... со столбами, но без электричества... и купол на секции А начали стеклом закрывать...

Цитувати

пчела

пчела

29.01.2009 16:29:18

У меня в договоре по этому поводу написано следующее (наверно у Ольгам аналогично, мы из секции Б)
После исполнения обязательств и наличия данных об изменении площади, стороны подписывают Акт сверки расчетов, на основании которого производится окончательный расчет. Текущая стоимость 1 кв. м общей площади, для вышеуказанного расчета, принимается РАВНОЙ текущей стоимости 1 кв. м, действующей на дату внесении денежных средств Участником по последнему этапу оплаты...
Так что мы будем платить по старым ценам.
Ольгам, спасибо за хорошие новости!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 38
Архів