Дэн
28.08.2006 14:58:00
Всем привет!
Сегодня был в ПЖБ. Свежая информация: окончание работ - сентябрь-октябрь (вроде бы 2006 ;-), комиссия - конец октября, документы - ноябрь-декабрь. По словам представителя ПЖБ, задержка связана с согласованием дизайна купола секции А (изначально его дизайн должен был быть эксклюзивным, но был повторен в одном из домов Киевгорстроя).
пчела
28.08.2006 16:38:00
Не знаю, мне кажется там еще очень много работы... Будем надеяться на лучшее...
Пишите, если узнаете что то новенькое... Так как мы сейчас далеко...
Спасибо за информацию.
оля
28.09.2006 18:51:00
Добрый вечер! Есть ли новости? Внешне все по старому... Что-то там строят но конца не видно. Звонил ли кто-то в Позняки? Что говорят?
пчела
28.09.2006 19:12:00
Я не звонила, пока жду конца октября... Наверно до нового года не сдадут...
Что внешне совсем ничего не изменилось??? Я последний раз видела дом в начале августа...
Пишите, если что то узнаете, будем ждать от вас весточку...
Оля, у меня трешка 125 метров, вы будете моими соседями сверху или нет???
оля
29.09.2006 18:38:00
Ковыряются вроде как, но уж очень не спешно. Я уже сейчас и в НГ не очень верю. В офис не звоню, т. к. тупой ответ девиц типа в следующем месяце меня не устраивает, а ругатся нет смысла. Слышал, что редкий случай сдачи без задержки в 6 месяцев. Это как раз наш случай... Из новостей: на первом этаже в секции которая выходит на ЛУ открыли 1 магазин и в одной из квартир кто-то начал ремонт не дожидаясь завершения строительства.
тарик
12.10.2006 22:11:00
Здравствуйте дорогие будушие соседи!Неделю назад в Позняках сказали, что к Новому году закончат и разрешат делать ремонты, а к концу января и документы выдадут. Очень, надо отметить, порадовали, а сегодня на стройке рабочие говорят, что проект секции А готов, будет 28 этажей, сейчас 24, в секции В делают купол, планируют все сдавать в марте 2007. Делаю выводы, что конца и края этой стройке не видно, а так радостно было. Если у кого более оптимистичное настроение или еще какая информация, пишите.
Сергей123
13.10.2006 11:04:00
Уважаемый Тарик, я как бывший клиент пжс могу Вас уверить, то что говорят на Крещатике (сдача через 1-2 месяца) можно слушать до 1,5до 2 лет.
Если Вы получите документы о пр. собственности к декабрю 2007 г. Вам очень повезет.
С уважением,
Сергей
пчела
13.10.2006 12:14:00
Здравствуйте, Тарик!
Ура! В нашем, ожидающем сдачу дома, полку прибыло...
Вы из какой секции?
У меня такая же информация, звонила им в офис, говорят сдадим к концу года...
Но мне кажется, информация строителей ближе к истине.
Как там дела на стройке?Что новенького...
Пишите.
тарик
13.10.2006 20:21:00
Уважаемый Сергей, информация конечно грустная, но учитывая, что я уже жду квартиру больше двух лет, из них выше срока -год с лишним(у меня по договору срок сдачи второй квартал 2004), думаю, что стройка скоро закончится, а вот насчет документов Вы правы... они нам нервы еще попортят. Сомневаюсь, что они горят желанием платить всем неустойку, вот и будут любыми способами пытаться ее списать, например хочешь ремонт раньше начать-переподпиши договор, хочешь документы быстрее получить_переподпиши и т. д...
Из Вашего сообшения понятно, что вы либо живете в доме, построенном Позняками, либо просто наситель некой информации... как качество дома?
как обслуживание?есть ли проблемы с горячим водоснобжением(напор, температура)?Как-то на глаза попалась статья об их передовых технологиях строительства-грустно, советую всем прочитать, как строят позняки!!!http://sezamka.kiev.ua/articles_print.php?id=518
тарик
13.10.2006 20:33:00
Здравствуйте, Пчела! У меня квартира в секции Б.
Стройка идет... как два года назад, как год назад...
Строители-народ подневольный, им дали задание, они делают. Сроки зависят не только от них, если бы руководство не пробуксовывало, мы бы уже давно жили в своих квартирах, а так, строители говорит сроки, в которые они физически могут закончить объект, а у Позняков другие планы, у них то понос то золотуха... это называется "задержка по независящим от Позняков причинам". Интерестно, какие это причины от них не зависят?...