Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

тарик

тарик

13.10.2006 20:43:00

Когда писала письмо Сергею123, ошиблась со сроками сдачи в моем договоре, извените. Срок сдачи был обещан второй квартал 2005 года.

Цитувати

пчела

пчела

14.10.2006 15:13:00

У меня в договоре сдача дома-июль 2006. Наверно я позже покупала квартиру.

Цитувати

тарик

тарик

14.10.2006 20:33:00

Да, в процессе стройки они изменили в договорах срок сдачи, а тех, кто раньше заключил договор, уговаривали его переподписать на навые сроки. Нам от этого какая выгода, им понятнокакая, а нам?..

Цитувати

Сергей123

Сергей123

16.10.2006 08:57:00

тарик: Уважаемый Сергей, информация конечно грустная, но учитывая, что я уже жду квартиру...

Тарик, добрый день,

Я бывший клиент этой компании, квартиру продал.
По сдаче и получении свидетельства : как я понял Вашу секцию сдали, у Вас есть два варианта. первый : подписать все что они хотят при этом не получив ни копейки и без документов заниматься потихоньку ремонтом. Второй : найти адвоката (сейчас много занимается этой проблемой) подать в суд (если секция сдана но не выдают свидетельство ) на задержку сроков сдачи и на принудительную регистрацию права собственности (это занимает 2 – 3 месяца). Что получите пеню под вопросом, но хотя бы фактически получите квартиру. Если есть возможность и мало нервов выбирайте первый вариант

У пжс виноваты все и вся : морозы, жара, революции, Кучма, Ющенко а особенно виновата администрация президента (много хотят ).

Ели будете заниматься ремонтом, первым делом звукоизоляция.

С уважением,

Цитувати

тарик

тарик

16.10.2006 13:07:00

Сергей, большое вам спасибо!!!!!Жизнь борьба, попробую побороться!!! Прициденты уже есть. Недавно была публикация в газете о том. что один гражданин подал иск в суд на "Киевжилбуд" о возмещении ему морального ущерба и выплаты пени в размере 3% за каждый день просрочки(по новому закону о защите прав потребителей). Дошел он аж до Верховного суда и таки добился выплаты, провда сумма оказалась меньше, но вполне приличная. Так, что лиха беда начала...
Звукоизоляцию сделаю неприменно, а не подскажите как качество окон. Пишут, что надо менять а то их перекашивает.

Цитувати

ольгам

ольгам

30.10.2006 12:38:00

здравствуйте все. мы приобрели трешку в секции Б. сдача по договору дек 2005. хочу попытаться получить неустойку. кто-нибудь проходил через это?
сейчас пока обещали сдачу в дек 06. хотя с трудом верится. хочу поехать в ноябре в Киев (мы сейчас в москве).
переживаем по поводу продажи квартир нескомогут оформлять до 9 месяцев... льким клиентам. кто-нибудь слышал о таких случаях в позняках?
также слышала, что поздняки с документами тянут -
читала на форуме, что качеством их дома не отличаются, с теплой водой проблемы и обслуживание ЖЭКа позняков - отстой.
в общей одно растройство... думаю, а не продать ли нам эту квартиру...

Цитувати

ольгам

ольгам

30.10.2006 12:51:00

упс... хотела сказать, что документы на квартиру поздняки оформляют долго - до 9 месяцев... а также очень переживаю, что нашу квартиру еще кому-нибудь продали...

Цитувати

ANVAR

ANVAR

30.10.2006 13:08:00

А чего Вы переживаете? Разве у ПЖС были случаи двойных продаж?

Цитувати

ANVAR

ANVAR

30.10.2006 13:15:00

А судиться с ними за неустойку, по-моему надо. Они привыкли, что все им сходит с рук. Чем больше будет исков к ним, тем быстрее они начнут нормально относиться к клиентам, которые отваливают сумасшедшие деньги за квартиры.

Цитувати

ольгам

ольгам

31.10.2006 05:45:00

я согласна, но только не уверена, что смогу это сделать сама. юриста, наверное нужно привлечь...
о продаже квартиры нескольким клиентам я слышала, но не знаю были ли такие случаи у позняков... хорошо, если нет

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 38
Архів