ольгам
31.10.2006 05:53:00
вот сейчас прочитала все сообщения в форуме и небольшой мандраж начался... у одной из собеседниц форума "оли" трешка на 11м этаже в секции Б... и у меня тоже! надеюсь мы с Олей не приобрели одну квартиру на двоих...
ANVAR
31.10.2006 06:06:00
Да успокойтесь Вы. Двойных продаж у ПЖС вроде не было. У них свои приколы.
ольгам
31.10.2006 09:57:00
какие? а вам не приходилось общаться ни с кем из секции, которая уже сдана, кажется Г - та которая вдоль Леси... по поводу качества... я слышала, что качество у позняков ужасное - лифты не работают, горячая вода не выкачивает, окна советуют менять, тут вот про изоляцию пишут...
пчела
31.10.2006 10:14:00
В секции Б на этаже две трешки...
ANVAR
31.10.2006 10:21:00
Да я имею в виду то, что задержки большие по сдаче и все. По Вашему дому я не знаю, у меня на Срибнокильской квартира строится. А по качеству - так у кого оно хорошее? А по поводу обслуживания, думаю, можно будет решать по ходу, после сдачи. Если будет плохое (лифты, горячая вода и т. д.), то надо будет отказываться от позняковских ЖЕКов. Если все жильцы соберутся, заставить они вас не смогут.
ольгам
31.10.2006 10:45:00
пчела: В секции Б на этаже две трешки...
я знаю, что на этаже две трешки...:) у меня меньшей площади. надеюсь у Оли - большей...)
тарик
31.10.2006 19:49:00
В декабре не сдадут, можно и не надеяться! Рабочие говорят, что предположительно в марте, опять это предположительно, как хочется конкретно... Так что, второй квартал 2007 итого 2 года задержка!!!Ужас!!!
Зато потом классная жизнь начнется :) будем ремонты делать и на сайте опытом и идеями делиться:)))))Вон нас уже сколько, так и познакомимся с соседями зарание... вот красота будет. Только вот думаю, как бы вытерпеть еще пол года и не набить всему руководству ПЖС морды, за то, что все жизненные планы портят >:
Оля
01.11.2006 07:45:00
ольгам:
я знаю, что на этаже две трешки...:) у меня меньшей площади. надеюсь у Оли...
Привет Ольгам! А какого метража у вас квартира и какой строительный номер? Когда вы заключали договор
оля
01.11.2006 09:02:00
Кстати о ремонтах: на 11 этаже в секции Б уже начали делать ремонт. А то что строительство не закончат до НГ - это 100%. Во дворе должны заливать паркинг, а работы даже не начаты. Крыша не закончена, фасад(магазины на первых этажах не сделаны), лестнецы не закончены. Соответственно никто дом принимать сейчас не будет, и отопления тоже не будет. Поэтому ремонты в лучшем случае можно будет делать весной. Ну, и новоселье будет где-то в 2008. Так, что долго нам еще писать письма в форуме
тарик
01.11.2006 23:19:00
Вот интересно, как делают ремонт в недостроенной секции если воды нет, света нет, а если сделают, то как жить будут, на стройке что-ли???