Новобеличи, ул. Олевская, 5, секция 1,2 (Сосновый Бор)

docent

docent

19.02.2006 15:00:00

Начало строительства затягивают в связи с тем, что до сих пор нет утвержденного "Градсоветом" проекта дома по Олевской.
Со слов начальника управления капитального строительства Святошинской райадминистрации (р/т 450-28-25) Нестрейчук Галины Марковны, утверждение проекта планируется на март месяц! Без утверждения этого проекта "Укоинвестстрой не имеет права вессти строительные работы!
Отвечает за утверждение проекта непостредственно Святошинская райадминистрация так как землеотвод оформлен на нее (п.47 Решения IV сесии XXIV созыва Киевского городского совета № 638/798 от 10.07.03г.), проект дома разрабатывается "Киевпроектом", архитектор некто Фрейнберчук. Кто-нибудь знает кто это такой и работает ли он в "Киевпроекте"?.

Предлагаю:
1. С начала марта "штурмовать" Святошинскую райадминистрацию, в том числе ее Главу Мазепу Владимира Александровича (тел. приемной 424-00-22)и кабинет Нестрейчук Г. М. И наконец добиться информации когда будет заседание "Градсовета" по нашему дому!
2. Присутствовать представителям-инвесторам во время данного "Градсовета"!

Цитувати

docent

docent

19.02.2006 15:13:00

До конца февраля "Градсовет" должен утвердить проект дома на Харьковском шоссе, 19. Посмотрим как у них пройдет!!!

Цитувати

docent

docent

04.03.2006 18:07:00

Граждане инвесторы! прекратите слать электронные письма в таких количествах на "мыло" (за два дня 40 сообщений?! Вы что издеваетесь????
Давайте общаться на форуме, это гораздо уджобнеее, а то мусолите одну тему все одновременно.
Заранее благодарен за взаимопонимание.

Цитувати

docent

docent

11.03.2006 19:02:00

Забито 10 свай, всего по плану 390! По словам представителя "Основа-солсиф" если по плану делать 10 свай за смену, то за полтора месяца ссвайное поле будет готово, после чего будут заливать фундамент. Главное чтобы представители "Укоинвестстрой" организовали своевременный вывоз (грузовиками) грунта!

Кроме этого, на днях представители "Укоинвестстрой" были в Киевском филиале АППБ "Аваль", где слезно клялись (показывали финансовую документацию), что выполнят все взятые обязательства по строительству. Это связано с решением банка в дальнейшем кредитовать или нет по "иппотечной" программе.
Отвественное лицо в АППБ "Аваль" по контактам со строительными компаниями - Онуфриенко Николай Александрович, р/т 8-044-590-21-90.

Цитувати

winner

winner

26.01.2008 15:53:53

Ne Vas odnogo. Ya u nih den`gi zabral 8 mesiacev nazad i zagladivaya na Forume po vsemu inetu o nih, ponimau chto ne oshibsia. S parshivoi ovci hot shersti klok...

Цитувати

фотог

фотог

26.01.2008 21:40:22

Укоинвестстрой, Укоинвестстрой... Пора брать ситуацию в свои руки.
Мне должны были сдать квартиру в 1-м кв 2006г. Мало того что дом не сдали в указанный срок, так еще и 8-мь метров добавили.
ПЕНЯ! Я оплатил 150 тыс. грн за 49 м. кв (100%). в год пеня около 50000 грн.!!! Подходит уже 2-й год итого около 100000грн. Но подавать иск о взыскании Пени уже поздно, т. к. срок исковой давности 1 год (специальный скрок для взыскания пени).
не стройте илюзий, как дом сдадут отправят всех доплачивать за дополнительные метры, у меня нет лишних 70-80 тыс грн.
нужно подавать иск в суд о невыполнении своих обязательств, и требовать пеню мор. ущерб, и т. д. чтобы когда дом сдадут у тебя был приказ на руках и ты командовал ситуацией а не эти аферисты...

Цитувати

uko-loser

uko-loser

27.01.2008 03:50:13

Для Winner - ну и правильно сделал !

Цитувати

косевун

косевун

28.01.2008 02:47:08

Я был на парочке собраний, где Вайцеховский бил себя в грудь и обещал все сдать в 1 кв. 2007 г. потом во 2 кв. 2007 года, потом к концу года. Сейчас обещают 3 кв. 2008 года. Потом еще будут обещать и еще и еще. Просто напомню, первым покупателям в договорах по ХШ писали 4 кв. 2005 года. Ну и что с этого? А в конце 2006 года на заборе стройки ХШ висел плакат "Сдача в этом году". Потом его сняли...

Цитувати

milaV

milaV

28.01.2008 14:09:53

народ, не ведитесь на это!!!!
сама чуть не попала!
годика три назад почитала объявление в Авизо оп Олевской, хотела вкладывать деньги...
потом нарыла массу "приятных отзывов про эту фирму" и в Харькове и в Киеве...
Бог Миловал - выбрала Киевгорстрй, на то время подороже, но через месяц въезжать уже буду, а что с Олевской на сегодняшний день?
До сих пор проезжаю мимо их рекламы и трусит:) с учетом что квартиру снимаю, так для меня вопрос долгостроев, очень актуальный...
да думаю для всех, это ж наши деньги!!!

Цитувати

kostik

kostik

28.01.2008 14:25:02

Analogichnaya situaciya !!! Tozhe kogda proeszhau mimo reklami UkrInvestBuda pokrivaus murashkami, tak kak ya chut ne stal ih "zhertvoi"...

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів