некрасов
28.01.2008 15:46:01
Ребята, к сожалению это давно доказанный и передоказанный факт что Укоинвестстрой, они же УкоБудИнвест, они же Литой камень и т. д. это одна и та же контора, которая собирает бабки с наивных людей которые хотят жилье в Киеве по дешевке, а бесплатный сыр только сами знаете где. Так что не стоит жаловаться, я и сам на это попался, и сериозно задумываюсь о том что надо забирать у них хотя бы то что я им отдал 7 месяцев назад. Как правильно заметил кто то из "коллег"-инвесторов, с драной овцы хоть шерсти клок. Собираюсь забрать бабки и плюнуть этому Войцеховскому в рожу на последок, вместе с этим отделом продаж которые загрузили меня как последнего лоха своими мыльными пузырями. До сих пор помню слова некой Елены (Лены) Леонтович о том что их компания самая пунктуальная из существующих на рынке Киева и что задержек у них не бывает. Так вот, плюнув в рожу вышеуказаных товарищей, надо рвать свой кусок шкуры Уко и забыть о них как о страшном сне.
glukin
29.01.2008 05:30:30
Deshevle im otdat - ne otdat slishkom uzhe nezakonno, dazhe dlia Uko...
karlos
03.02.2008 02:08:51
Na 100% kazhdoe slovo pravda k sozhaleniu. Nu ih na her s ih bolotom, ih otnosheniem k investoram (vernee otsutstviem takovogo) i ih tempami stroitelstva.
A chto s nimi kak s lud`mi nel`zia eto 100 pudovo, s nimi nado kak s bidlom, tak kak oni otnositsia k nam, tak kak oni vrut nam v lico, tak chto bi oni nochami ne spali dumaya o tom kak platit 500 dollarov za arendu kvartiri vmesto togo chto bi zhit uzhe 2 (!!!) goda v svoei, davno viplachenoi na 100% kvartire !!!
MK112
03.02.2008 02:32:06
Дело в том что УКО, не смотря на их наглость, не рискуют напрямую нарушать условия договора и прекрасно понимают что как только они перестанут возвращать бабки это уже фенита ля комедия и явный знак что афера ЭЛИТЫ повторилась. Они пытаются тянуть время и ставят палки в колеса в процессе возврата денег (например приказ о расторжении договора подписывался 2 недели якобы из-за занятости юристов или как мое заявление рассматривалось еще 2 недели), но бабки в итоге возвращают.
Просто с ними надо их же методами - понаглее и понахальнее, я доставал их звонками, заезжал каждый день и заходил к Замятину во время его замечаний и не давал себя "футболить". Даже когда все трубят какие они сквозняки, находятся люди (нормально да ?) которые заключают с ними новые договора (сам видел 3-х счасливчиков), и им скандалы у них на глазах им не нужны. Правда видел я там и людей которые пытались забрать деньги по бизнес центу на Харьковском, которые пытались выбить из УКО по 514 000 грн. и людей которые по бизнес-центру на Заболотного пытались забрать деньги, так как документы по БТИ они получить уже год не могут и пожарники, милиция и т. п. доят с них деньги уже год, чтобы они могли работать без документов на офис... Короче, что я Вам роассказываю - проведите у них в приемной на 5-м этаже час времени и МНОГО интересного увидите.
Главное правило с УКО - БОЛЬШЕ наглости, МЕНЬШЕ тактичности и тогда результат будет.
Удачи ребята...
макар
07.02.2008 22:29:32
Я теперь понял как у этих скотов деньги выжимать, а то я все по телефону да по телефону. Спасибо за ИНФО !!!
Natureblond
08.02.2008 01:22:51
Почитала вашу тему, т. к. когда-то интересовалась этим домом, и меня пробрало! Искренне сочувствую! Ребята, так может, когда заберете свои деньги, присоединяйтесь к нам в пгт. Коцюбинское. ул Пономарева 2г. Кстати, если по карте, совсем недалеко от вашего. Согласна, не Киев! Но это пока. Активно идет ИНФА о присоединении Коцюбинского к Киеву буквально в марте. А наш дом уже почти сдают - первый подъезд уже пригласили на предварительный просмотр для уточнения и устранения недоделок. Недавно звонила в офис - квартиры в продаже еще есть и цена нормальная (что-то в районе 7тыс. грв/метр). Наш застройщик (не тот, который строит большой комплекс) почему-то вообще не дает рекламу, я по крайней мере не встречала нигде. А мы, будущие жильцы, заинтересованы в соседях, чтобы создать свое товарищество и ЖЕК - так выгоднее. Так, что если что - присоединяйтесь! Будем рады!
greg
09.02.2008 17:36:30
MK112, Vi razumeetsia pravi, no uzhe pozdno - v etom bolote pod nazvaniem UkoBudInvest mi uzhe plotno zastriali i prosto zabirat den`gi u etih moshenikov smisla net...
антонио
09.02.2008 17:40:53
Natureblond: Почитала вашу тему, т. к. когда-то интересовалась этим домом, и меня пробрало! Искренне...
Да, МК112 прав, будем УкоБудИнвест / УкоИнвестСтрой доить как корову, нагло, в их УКО стиле...
cruz
10.02.2008 16:01:56
MK112: Прочитал еще раз статью из
http://www.zavtra.com.ua/news/1/31008
и...
Аналогичная ситуация у меня, тоже купил у УКОИНВЕСТБУД офис на Ушинского 40 (они же УКОІНВЕСТБУД, они же УКОИНВЕСТСТРОЙ) и понял что попал - СТРОЙКА мертво стоит уже 6 месяцев !!!
nesta
10.03.2008 21:55:00
Natureblond: Почитала вашу тему, т. к. когда-то интересовалась этим домом, и меня пробрало! Искренне...
а что вы там о Пономарёва,2а в Коцюбинском говорили - есть квартиры? А 2-е есть?
Мы тут начали поиски квартиры-новоствойки... Кусючие квартирки!!! А дом Ваш уже здан? И можно ли где-то посмотреть планировки в иннете? Буду Вам очень признательна за инфу. Спасибо заранее.
nesta69@gmail.com