тактик
19.12.2007 10:25:01
Называйте время, место, будем подстраиваться, хотя с этими событиями в правительстве, сложно будет вырваться. Желательно вечером. Явка с паспортом и договором про инвестирование, дабы шпионов не заслали.
Для crazysquirrel: Дом должен был быть сдан 30.09.07, он сдан. Только подписываем акты - приёма передачи квартир - сразу можем начинать делать ремонты. Они могут мотивировать отсутствием свидетельств о праве собственности, при этом затягивать их оформление по причине не явки всех остальных жильцов для подписания допсоглашений и подписания актов, а мы можем мотивировать тем, что лично каждого, уплатившего разницу и подписавшего допсоглашение, это не касается. Потому что, по договорам никто никому уже ничего не должен. Вот и всё законодательство. И в этом плане я согласен с TheSnake : Всё это просто необоснованные выбрыки ПСП. Пущу, не пущу, пусть попробует не впустить. Дом уже является городским, а не стройплощадкой ПСП. А права собственности может оформляться и полгода и год...
TheSnake
19.12.2007 11:38:03
Пятница,- хороший день, для принятия решений. вторая половина дня. 16:00
стратег
19.12.2007 12:38:02
не, ну 16 часов это слишком рано, мы все-таки не в Лондоне работаем, а в Киеве, минимум 19 часов в пятницу. ТАКТИК, Я Вас умоляю, ну какие пол года год для оформления собственности, Вы такое даже вслух не произносите, а то ПСП подумает, что социально мы готовы отодвинуть планку по оформлению собственности на этот срок.
crazysquirrel
19.12.2007 12:54:38
а я наоборот, так поздно не могу :(, мне и в 16 тяжело, а в 19 уж совсем никак:(.
Но если другого выхода не будет, то я очень постараюсь
vetka
19.12.2007 18:46:35
ПРИВЕТ СОСЕДИ. СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ АКТ
Антидот
19.12.2007 18:58:51
vetka :
а поподробнее, какой акт Вы имеете в виду:
crazysquirrel
19.12.2007 20:43:25
vetka: ПРИВЕТ СОСЕДИ. СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛИ АКТ
Ветка, акт или допсоглашение?
Tanya
20.12.2007 09:33:35
Как только пришли деньги, ПСП сразу зовет подписывать акты о приеме-передаче
d1ment1y
20.12.2007 09:43:45
ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ И СОГРАЖДАНКИ!
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОЧУ НИКОГО УСПОКАИВАТЬ НО ВСЕ КАК МНЕ СДАЕТСЯ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И ПОРЯДКОМ. НА КРУТОМ СПУСКЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕСТАЛИ ПРИНИМАТЬ ДОКУМЕНТЫ, НО ЗАТО МЫ ПОЛУЧАЕМ НЕ АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ А ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ (никто из нас не будет обивать пороги крутого спуска, бти и т. д. - хотя читая договор Вы, уважаемые все люди, должны были изначально получить именно Акт выполненных работ). Второе - был ТОЛЬКО ЧТО в доме - реально включили отопление, подали электричество, воду и т. д. В квартире тепло. Подъезд ВЫЛИЗЫВАЮТ, уборка идет, асфальт положили, за документами позвонили и пригласили. К чему эта паника перед новым годом? Ну заедем мы в январе весто декабря - что тут уже критичного???
И еще - будучи на объекте мне предложили сами строители сделать ремонт - показали как они уже нашим соседям сделали. Так что у КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ, а не разводить руками и сетовать на жизнь.
Ivan
20.12.2007 10:06:52
Уважаемые соседи! Те, кто уже посмотрел свои квартиры и готов подписывать Акт приема-передачи, скажите, у Вас нет никаких замечаний к строителям? Кто-нибудь знает, какая процедура устранения замечаний?