crazysquirrel
20.12.2007 17:19:27
Ау, соседи, куда все пропали?
Акты уже подписывают полным ходом. Кто успеет завтра (или успел сегодня) имеет шанс (по словам ВВ) к концу января получить право собственности. В понедельник, теоретически, первую порцию документов повезут на Крутой спуск.
qq_serg
20.12.2007 17:42:41
crazysquirrel, привет. Я прошу, не надо паники :) все идет совим чередом, все оформим. Просто не так быстро как хочется, но выбора особо нет, да и у нас не самая запущенная ситуация...
Lano4ka
20.12.2007 19:54:33
Сегодня подписала акт, во вторник обещали сдать документы. При самом плохом стечении обстоятельств, учитывая новогодние праздники, документы будут в течении месяца после подачи:) Ну чего все паникуют то???неужели готовы прям на новый год делать ремонт???
crazysquirrel
20.12.2007 20:41:43
qq_serg: crazysquirrel, привет. Я прошу, не надо паники :) все идет совим чередом, все оформим....
qq_serg, привет :)! Паники то особой и нет. Но хотелось бы уже побыстрее.
Lano4ka, представьте себе, запросто. Прям на Новый Год ремонт. А почему нет?
Chico
21.12.2007 11:56:03
TheSnake: Я узнал информацию: людей пускают делать ремонты на основании:
- 100% оплаты.
-...
Да, кстати важный вопрос. Имеем ли мы право делать ремоны в квартире до получения прав собственности. По договору, все обязательства сторон выполнены: акты выданы, деньги проплачены на 100%. Где в договоре с ПСП написано что мы не можем приступать к ремонту до получения прав собственности.
Кто идет в ПСП, выясните пожалуйста этот вопрос. Ведь реально оформления прав собств. можно ждать месяц-два а то и больше... особенно если оформлять через менеджера банка...
irum
21.12.2007 16:26:25
Lano4ka: Сегодня подписала акт, во вторник обещали сдать документы. При самом плохом стечении...
О каком акте Вы говорите? Был в ПСП. С допсоглашением мне дали на подпись акт моего согласия о изменении площади квартиры соответсвенно с техпланом. И все. О акте приема-передачи квартиры с моими претензиями к самой квартире или без них речи не было. Или у кого-то было по другому?
Lano4ka
21.12.2007 20:51:09
to Irum
Акт №, число, м. Київ,
ТОВ ПСП и пріватна особя Я уклали цей акт про те, що перший передва, а другий прийняв нижче зазначену площу.
Квартира передаеється в порялку взаєморазрахунків згідно договору " від "дата" у власність.
Дословно. Следовательно, почле подписания такого акта логично было бы иметь ключи от полученной площади, но увы, мне их никто не выдал:)
Вот так то.
irum
23.12.2007 12:34:01
Да, и у меня такой же. Но это акт только на площадь, которая изменилась. Если бы площадь не изменилась, такого акта вообще бы не было. Я говорю о акте приемки-сдачи квартиры не по площади, а по качеству выполненых ПСП работ. Такой акт я еще не подписывал. Кто-то такой акт подписывал?
crazysquirrel
23.12.2007 12:36:58
для irum: а такой акт еще никто не подписывал. А когда такое подписывать будем - не понятно. ПСП молчит, "как рыба об лед" (с)
irum
23.12.2007 14:13:26
Спасибо, я так и думал