Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

ПСП

ПСП

09.01.2008 08:42:40

По всем вопросам стучите в асю 334084826. С уважением ПСП.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

09.01.2008 13:19:10

Господа из ПСП, а зачем вы дали асю, в которой никто не отзывается и она в оффлайне всегда? Это раз. И еще, почему никто не отзывается на телефон? Вы еще не вышли на работу? Это два. И три - что там с нашим правом собственности? А то в асю не достучаться:(

Цитувати

jkkkkk

jkkkkk

09.01.2008 15:46:48

ПСП отдыхает до 15 января!

Цитувати

Декабанатор

Декабанатор

09.01.2008 16:28:12

Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает!

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

09.01.2008 17:19:13

jkkkkk: ПСП отдыхает до 15 января!

нехило отдыхают!

Для Декабанатор : у тех кто хорошо работает - инвесторы вовремя ключи получают, а не болтаются в неизвестности. А так - отдыхать они отдыхают, а ключиков тю-тю.

Цитувати

Aniram

Aniram

10.01.2008 08:10:25

Предлагаю брать дом штурмом: доп. соглашения подписали? - подписали, метры доплатили? - доплатили, дом сдан 27 сентября? - здан. Значит, можно приходить и делать ремонт. И к черту ключики. Ну не хотят в ПСП по-хорошему. Их простой выливается для нас в большую копеечку.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

10.01.2008 09:13:33

И то верно. Цены-то на стройматериальчики и не только) ползут вверх неотвратимо. Еще месячишко-другой и никаких денюжек не хватит.

Цитувати

Дизайнер

Дизайнер

11.01.2008 14:34:07

Товарищи, у которых 1-комнатная 60 метров. Есть какие-то жизнеспособные варианты по планировке? А то как ни крути, эти вентил. коробы как кость в горле!

Цитувати

Черепаха

Черепаха

14.01.2008 10:13:45

Я Вас попрошу - не нужно штурмовщины и махновщины! Чего бы Вы делали на праздниках, коли ПСП не зпключили договор с поставщиком на дом электроэнергии? Или у кого-то уже такая бумага есть? Вам электросчетчик уже выдали и Вы его установили? Дом на охрану поставили? Лифтеры есть? У меня счетчика пока нет, как и договора с поставщиком искричества. И я бы не хотел, чтоб прийдя после праздников к себе домой увидеть расхераченную дверь, обвалившийся лифт, раскуроченные муфты и горы строймусора из соседних квартир на лестницах! А поверте мне, так и будет, потому что Вы тут собрались все уже перегородки ломать (дело и право, конечно, каждого), но 50% из Вас еще и не задумывались, как Вы будете этот мусор вывозить. И не убеждайте меня, что мол, мы живем в цивилизованном обществе, что при заказе у стройфирмы заключается договор и на вывоз строймусора - посмотрим, как чисто и цивилизованно будет в нашем доме месяцев этак через 4-5.... Предупреждаю сразу - первое что сделаю - поставлю камеру слежения у себя на площадке, если лом кирпича и гипсокартона появится у меня перед дверью - Равшаны и Джумшуты, подвязавшиеся делать ремонт, поедут в Душанбе!!! :) ПыСы - шутка конечно, но и доля правды есть!

Всех со Старым Новым годом!!!

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

14.01.2008 10:44:57

Черепаха, ник у вас уж больно "говорящий". Сразу видно, что спешить вам некуда. Но не у всех такая ситуация. Мне, например, уже "горит" что называется. Каждый день промедления порождает моральные и материальные проблемы. Мне нужно попасть в квартиру еще вчера. Насчет Равшанов и Джумшутов : у меня лично бригада киевская. Так что никуда они не поедуть, но и мусорить не будут, надеюсь тоже.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 134
Архів